Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да расслабься ты, статью за гомогейство давно уже отменили. А откуда ты про это знаешь - следил? Если да, то понятно кто есть кто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я по роду деятельности законы кручу-верчу, все знать хочу. А ты то чего так нервничаешь, не ты первый тут прославился как латентный любитель по разбойничать в глиняных карьерах. Заметь как я тактично добавил латентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По роду деятельности ты тупо тролль. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А ты у нас значит испытатель сидений на пожароустойчивость. И не только :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Переводчик, боец невидимого фронта, мечник и разрушитель замков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Теперь это у вас так называется? Ну удачи тебе в расчехлении замков своим мечом (своим же?). На невидимом фронте, как ты изящно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Глупый тролль, под мечом я имею в виду настоящий. Железный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Во Стрилятель даёт, давно я такого не видел :D но я с ним полностью согласен. Учитывая, как наш гомокэп Лолота вопит о гомогеях, террористах и иже с этим, тут точно что-то нечисто. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Слушай, зачем ты этим делишься по интернетам, тоже какой то твой фетиш штоле. Думаешь кому то тут приятно читать как ты этой своей железякой туда-сюда и вообще прочую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всё, что имеет начало, имеет и конец. Кроме луча. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опять он про концы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, я про Матрицу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ты таблетки сам принимаешь или по врачебному рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У тебя уж термальная стадия, сказать внятно уже нечего но очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Для тебя это серьезные щи как я вижу. Ну оставь себе последнее слово, раз уж тебе это настолько важно. А лучше заведи себе уже личную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На самом деле я просто проверяю, как далеко ты можешь зайти в троллении, пытаясь получить хоть какую-то эмоциональную реакцию кроме смеха. :rolleyes: А так сижу, готовлю задание, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Над тобой часто смеются? Так вот куда тянуться корни твоего желания компенсировать в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я часто смеюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ты кто по национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Человек, знающий, что в конце вопроса ставится вопросительный знак. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Человек, знающий, что в конце вопроса ставится вопросительный знак. :rolleyes: У тебя одна запятая лишняя, но это фигня. Так-то ты велик по критериям своего племени. =) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У тебя одна запятая лишняя, но это фигня. Так-то ты велик по критериям своего племени. =) Причастие (знающий, какой, что делающий) после слова выделяется запятой. Или ты про "что"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Человек, знающий, что в конце вопроса ставится вопросительный знак. :rolleyes: Печально, когда стыдно признаться в своей национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения