Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В очередной раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А не пошли бы Вы, судАрь, лесом? Как мой браузер/движок форума работает, так и пишу. Даже ради Вашей Мохнатолапости изгаляться и редактировать посты не буду. Редактируй сам, если делать не}{уй. Пожалуйста, не обижай Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А не пошли бы Вы, судАрь, лесом? Как мой браузер/движок форума работает, так и пишу. Даже ради Вашей Мохнатолапости изгаляться и редактировать посты не буду. Редактируй сам, если делать не}{уй. Фига претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что я скажу. Март. Коты орут. Даже старые и потрепанные как наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Кстати да, Барри, ты вовсе не величайший из модераторов, а всего лишь выдающийся, да и только. И ты не по заслугам именуешься почетным святым. Ты отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет. Шта?? При чем тут святой? Я объединяю сообщения, если реально баги браузера (у ХТ, кажется, например). Но то, что Кот умышленно делает несколько постов подряд, а не не может добавить, видно по смайлам в заголовках сообщений. А за флудопостинг у нас предят в соответствии с правилами. ЗЫ: Перечитал и все-равно не понял... Меня кто-то к лику почетных святых причислили? Рано, что вы. Я не спешу) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это же Кот. Он уже давно впал в маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Из вконтактика музон удоляют. :ph34r: Прогнулись под Запад таки. Его удаляют уже больше года :) так что... Всех с ТЯПНИЦЕЙ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Его удаляют уже больше года :) так что... Всех с ТЯПНИЦЕЙ! ^_^ Так что там вообще скоро нечего будет делать. Хорошо что большая часть моего плейлиста оттуда уже утащена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так что там вообще скоро нечего будет делать. Хорошо что большая часть моего плейлиста оттуда уже утащена. Ту богадельню вообще давно бы пора прикрыть, такой клоаки с тоннами прона всех мастей и прочей гадости, вроде русского репа еще поискать надо. Смотрю на новые Pocketbook`и и зла не хватает, тысяч эдак десяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 такой клоаки с тоннами прона всех мастей и прочей гадости Да-да, такой ужас. Очень плохо и гадко, да еще и прон оттуда удаляют. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да-да, такой ужас. Очень плохо и гадко, да еще и прон оттуда удаляют. :ph34r: Ладно бы старый-добрый, ладно с лошадками, но эти китайские мультики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ладно бы старый-добрый, ладно с лошадками, но эти китайские мультики... Каждому свое. Уж по мне так кетайские мультики, чем прон с лошадями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ладно бы старый-добрый, ладно с лошадками, но эти китайские мультики... Сударыня знает толк в извращениях. :D А вот всякую слэшерскую дрянь выжечь калёным железом стоит, да. Что же до самих слэшеров - по закону о запрете пропаганды под статью и пороть-с. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чем тебе конкретно слэшеры так под хвостом жгут. Тебя же в них силком не заставляют покупать и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ... и пропагандировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тем, что они вылезают в поиске контакта по, казалось бы, безобидному поиску, а не сидят в какой-нить сферической книголицей сфере Дайсона, окукливаясь и не режа глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А шутеры или там файтинги тебя значит не напрягают. Своеобразные у тебя тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ты, видимо, не понял, что я говорю. Тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Тем, что они вылезают в поиске контакта по, казалось бы, безобидному поиску, а не сидят в какой-нить сферической книголицей сфере Дайсона, окукливаясь и не режа глаза. Я так понимаю по твоей реакции, что слэшеры это не экшн игры и не фильмы с тоннами кетчупа, а гомофанфики. Что гомофанфики делат в вконтакте и почему ни разу не попадались мне на глаза, а ты их регулярно видишь? :? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не регулярно, но несколько раз попадались... Конечно, кровь из глаз у меня не полилась, но заметок в списках врагов народа прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А Йорик то шалун :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В глубинах Мальстрима, говорят, ещё не такое увидеть можно. Я туда не залезал, но ты, как старожил, наверняка знаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если кто не знает, поисковики подстраиваются под пользователей. Если это самое начать искать, то потом гомогеев он сам будет выдавать в первых результатах поиска. Так что вы понели кто тут у нас плохой мальчик :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дооо, самонастраивающийся поисковик, скайнет, матрица имеет и все дела. И всё для тролления. Толсто работаете, Стрилятель. Слишком толсто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да расслабься ты, статью за гомогейство давно уже отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения