Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не пошли бы Вы, судАрь, лесом? Как мой браузер/движок форума работает, так и пишу. Даже ради Вашей Мохнатолапости изгаляться и редактировать посты не буду. Редактируй сам, если делать не}{уй.

Пожалуйста, не обижай Барри food-and-drink004_2.gif

996c1d831d808e2ca16802f887d2f96b.jpg

А не пошли бы Вы, судАрь, лесом? Как мой браузер/движок форума работает, так и пишу. Даже ради Вашей Мохнатолапости изгаляться и редактировать посты не буду. Редактируй сам, если делать не}{уй.

Фига претензии.

Кстати да, Барри, ты вовсе не величайший из модераторов, а всего лишь выдающийся, да и только.

И ты не по заслугам именуешься почетным святым. Ты отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет.

Шта?? При чем тут святой? Я объединяю сообщения, если реально баги браузера (у ХТ, кажется, например). Но то, что Кот умышленно делает несколько постов подряд, а не не может добавить, видно по смайлам в заголовках сообщений. А за флудопостинг у нас предят в соответствии с правилами.

ЗЫ: Перечитал и все-равно не понял... Меня кто-то к лику почетных святых причислили? Рано, что вы. Я не спешу)

Изменено пользователем Baribal

Из вконтактика музон удоляют.

:ph34r:

Прогнулись под Запад таки.

Его удаляют уже больше года :) так что...

Всех с ТЯПНИЦЕЙ! ^_^

Его удаляют уже больше года :) так что...

Всех с ТЯПНИЦЕЙ! ^_^

Так что там вообще скоро нечего будет делать. Хорошо что большая часть моего плейлиста оттуда уже утащена.

Так что там вообще скоро нечего будет делать. Хорошо что большая часть моего плейлиста оттуда уже утащена.

Ту богадельню вообще давно бы пора прикрыть, такой клоаки с тоннами прона всех мастей и прочей гадости, вроде русского репа еще поискать надо.

Смотрю на новые Pocketbook`и и зла не хватает, тысяч эдак десяти...

такой клоаки с тоннами прона всех мастей и прочей гадости

Да-да, такой ужас. Очень плохо и гадко, да еще и прон оттуда удаляют. :ph34r:

Да-да, такой ужас. Очень плохо и гадко, да еще и прон оттуда удаляют. :ph34r:

Ладно бы старый-добрый, ладно с лошадками, но эти китайские мультики...

Каждому свое. Уж по мне так кетайские мультики, чем прон с лошадями.

Сударыня знает толк в извращениях. :D А вот всякую слэшерскую дрянь выжечь калёным железом стоит, да. Что же до самих слэшеров - по закону о запрете пропаганды под статью и пороть-с.

Изменено пользователем Капитан Политота

Чем тебе конкретно слэшеры так под хвостом жгут. Тебя же в них силком не заставляют покупать и играть.

Тем, что они вылезают в поиске контакта по, казалось бы, безобидному поиску, а не сидят в какой-нить сферической книголицей сфере Дайсона, окукливаясь и не режа глаза.

А шутеры или там файтинги тебя значит не напрягают. Своеобразные у тебя тараканы.

Ты, видимо, не понял, что я говорю. Тебе повезло.

Тем, что они вылезают в поиске контакта по, казалось бы, безобидному поиску, а не сидят в какой-нить сферической книголицей сфере Дайсона, окукливаясь и не режа глаза.

Я так понимаю по твоей реакции, что слэшеры это не экшн игры и не фильмы с тоннами кетчупа, а гомофанфики. Что гомофанфики делат в вконтакте и почему ни разу не попадались мне на глаза, а ты их регулярно видишь? :?

Изменено пользователем Baribal

Не регулярно, но несколько раз попадались... Конечно, кровь из глаз у меня не полилась, но заметок в списках врагов народа прибавилось.

В глубинах Мальстрима, говорят, ещё не такое увидеть можно. Я туда не залезал, но ты, как старожил, наверняка знаешь. :rolleyes:

Если кто не знает, поисковики подстраиваются под пользователей. Если это самое начать искать, то потом гомогеев он сам будет выдавать в первых результатах поиска. Так что вы понели кто тут у нас плохой мальчик :ph34r:

Дооо, самонастраивающийся поисковик, скайнет, матрица имеет и все дела. И всё для тролления. Толсто работаете, Стрилятель. Слишком толсто. :D

Да расслабься ты, статью за гомогейство давно уже отменили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...