Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Выпил 100 грамм - запости в инстаграмм!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угнетатели свободы слова на моем уйутненьком!

Напротив, мы даем тебе свободу и возможность общения с равными тебе, без участия посторонних!

Мне 17 годиков,у меня есть инстаграм. Вопреки общественному мнению,там только одна фотка с моей унылой рожей. В инстуграме я в основном слежу за какими-то новостями от наса,смешными фоточкаии,фотографиями альтернативных моделей.

ДIВчины в моей школе имеют инстаграмы с овер1к подписок и подписчиков,с 5-10 постами в день.

Соль всей басни такова-люди разные бывают,а то,что соц сеть для звезд стала вседоступной и приобрела сразу такое большое количество относительно правдивых стереотипов,так это от того,что ,по известным данным 90% людей-быдло и социобуяди

это у Фихта запеканка а у иных припеканка

хотя из неМинска видно наверное лучше )

листаю картинки с тропическими птицами

http://7info.ru/news/ryazan-incidents/vstu...azanskih_cygan/

Это потрясающе. Статья сделала мой день.

Кратко. Верховный суд РФ оправдал граждан, которые похищали... цыган.

Цыгане крадут коней! Похить цыгана тогда!!

А настроение дня на два поднял =)

Злодеи, надо же было додуматься отчистить заварной чайник, так что теперь чай прозрачный настолько, что можно увидеть дно чашки!

Изменено пользователем Satorigi

Закончил пару раньше @ пешеход облил грязью.

Тебя пешеход облил грязью? Обычно наоборот бывает. На машину нагадил, что ли? :?

Изменено пользователем Baribal

А я пол дня печатал. Оказалось, всем классным руководителям надо 5 листов с Различными данными надо было заполнить... Вчера, хотя сами базы (по образу которых надо заполнять) пришли лишь сегодня :)

Но ведь самкам нравятся лайки в Инстаграмме :) они питаются энергией лайков

Соль всей басни такова

Заставить стыдиться разных ноунеймов можно чего угодно - инсты, профиля вконтакте и так далее.

А уж перхоть псевдоилитарности с остальных покрывает пол ровным слоем до голени.

Предлагаю создать подфорум, в котором смогут писать только Кот, ХайвТиран, Галли и Фифтх.

Не завидуй.

Заставить стыдиться разных ноунеймов можно чего угодно - инсты, профиля вконтакте и так далее.

А уж перхоть псевдоилитарности с остальных покрывает пол ровным слоем до голени.

Соль не столько в псевдоилитарности,а больше в том,что сеть,которая изначально использовалась всякими разными популярными личностями для их фанатов,заполнилась людьми,с культом личности себя,либо теми,кому не хватает внимание(лайки в данном случае и подписчики) . Впрочем,это обычно для моего поколения

Не завидуй.

Прошу заметить, что Я был поставлен в списке раньше тебя, так что не завидуй мне, скрывая это под вуалью поддевок Книжника.

И гордыня тоже грех.

Ну, у кого в инстаграме девочки с едой и дакфейсами, у того и в жизни круг общения такой же, но грешат на инстаграм.

На машину нагадил, что ли? :?

Шел с бабой навстречу, увидел, что мигает зеленый, рванул, забрызгал меня и моего другана грязью из лужи, [злодей] эдакий <_<

Шел с бабой навстречу, увидел, что мигает зеленый, рванул, забрызгал меня и моего другана грязью из лужи, [злодей] эдакий <_<

Незаметно плюнули б ему в спину... Что не мужики, что ли?

Правда глаза колет?

Нет, кстати. Так что можешь попробовать хоть раз сказать для разнообразия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...