Kот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Выпил 100 грамм - запости в инстаграмм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Выпил 100 грамм - запости в инстаграмм! остоинстограмился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Юмористы на моем уйутненьком :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Угнетатели свободы слова на моем уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Юмористы на моем уйутненьком :ph34r: Наваждение сие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Угнетатели свободы слова на моем уйутненьком! Напротив, мы даем тебе свободу и возможность общения с равными тебе, без участия посторонних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне 17 годиков,у меня есть инстаграм. Вопреки общественному мнению,там только одна фотка с моей унылой рожей. В инстуграме я в основном слежу за какими-то новостями от наса,смешными фоточкаии,фотографиями альтернативных моделей. ДIВчины в моей школе имеют инстаграмы с овер1к подписок и подписчиков,с 5-10 постами в день. Соль всей басни такова-люди разные бывают,а то,что соц сеть для звезд стала вседоступной и приобрела сразу такое большое количество относительно правдивых стереотипов,так это от того,что ,по известным данным 90% людей-быдло и социобуяди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я смотрю, у кого-то от Фихта запеканка. Респект ему, с такой-то жырнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это у Фихта запеканка а у иных припеканка хотя из неМинска видно наверное лучше ) листаю картинки с тропическими птицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://7info.ru/news/ryazan-incidents/vstu...azanskih_cygan/ Это потрясающе. Статья сделала мой день. Кратко. Верховный суд РФ оправдал граждан, которые похищали... цыган. Цыгане крадут коней! Похить цыгана тогда!! А настроение дня на два поднял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Злодеи, надо же было додуматься отчистить заварной чайник, так что теперь чай прозрачный настолько, что можно увидеть дно чашки! Изменено 5 марта, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Закончил пару раньше @ пешеход облил грязью. Печаль. Зато дома на Н часов раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Закончил пару раньше @ пешеход облил грязью. Тебя пешеход облил грязью? Обычно наоборот бывает. На машину нагадил, что ли? :? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я пол дня печатал. Оказалось, всем классным руководителям надо 5 листов с Различными данными надо было заполнить... Вчера, хотя сами базы (по образу которых надо заполнять) пришли лишь сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Но ведь самкам нравятся лайки в Инстаграмме :) они питаются энергией лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Соль всей басни такова Заставить стыдиться разных ноунеймов можно чего угодно - инсты, профиля вконтакте и так далее. А уж перхоть псевдоилитарности с остальных покрывает пол ровным слоем до голени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю создать подфорум, в котором смогут писать только Кот, ХайвТиран, Галли и Фифтх. Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Заставить стыдиться разных ноунеймов можно чего угодно - инсты, профиля вконтакте и так далее. А уж перхоть псевдоилитарности с остальных покрывает пол ровным слоем до голени. Соль не столько в псевдоилитарности,а больше в том,что сеть,которая изначально использовалась всякими разными популярными личностями для их фанатов,заполнилась людьми,с культом личности себя,либо теми,кому не хватает внимание(лайки в данном случае и подписчики) . Впрочем,это обычно для моего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не завидуй. Прошу заметить, что Я был поставлен в списке раньше тебя, так что не завидуй мне, скрывая это под вуалью поддевок Книжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И гордыня тоже грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, у кого в инстаграме девочки с едой и дакфейсами, у того и в жизни круг общения такой же, но грешат на инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На машину нагадил, что ли? :? Шел с бабой навстречу, увидел, что мигает зеленый, рванул, забрызгал меня и моего другана грязью из лужи, [злодей] эдакий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И гордыня тоже грех. Правда глаза колет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шел с бабой навстречу, увидел, что мигает зеленый, рванул, забрызгал меня и моего другана грязью из лужи, [злодей] эдакий <_< Незаметно плюнули б ему в спину... Что не мужики, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Правда глаза колет? Нет, кстати. Так что можешь попробовать хоть раз сказать для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения