Чучундрик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так це ж теплый ламповый форджик, а не богомерзкий инстаграмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И при этом вот прямо тут целый тред с фоточками. Такие кокетливые все, не могу. Тю! Неужели не знаешь, что инстаграмм для пиндосов? :rolleyes: А вот морж наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тю! Неужели не знаешь, что инстаграмм для ТП и геев? fixed :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 https://instagram.com/damedvedev :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да пох. Бей врага его же оружием и все дела. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да пох. Бей врага его же оружием и все дела. :rolleyes: Забавно это читать в контексте геев выше. Практически публичное признание - смело! =) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 зависит от Ваших моральных установок вкупе с социальной активностью и ощущения ответственности А что' ты думаешь? :rolleyes: обычно, люди возмущающиеся/обеспокоенные чем-либо, предпринимают действия чтобы вопрос с возмущающим/беспокоящим их действом разрешился Или сейчас беспокойство показное, и на деле ты не радеешь за безопасность страны а лишь привлекаешь внимание к своим посылам? :rolleyes: Беспокойство? :o Господь с тобою! =| Удивление тому как он пустил корни в неокрепших душах (или окрепших). Внимание к посылам? :image042: Страх Господень! :hypocrite: Мне и не надо из тени выходить и так месяц в РО по совокупности просидел :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Eins, hier kommt die Sonne Zwei, hier kommt die Sonne Drei, sie ist der hellste Stern von allen Vier, hier kommt die Sonne © всем ночи и утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Господа! Хочу сделать публичное заявление, что с человеком выше ^ я никак не пересекался, вместе не срал и вообще его не знаю. Так и передайте товарищу капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Забавно это читать в контексте геев выше. Практически публичное признание - смело! =) Каждый понимает в меру своей испорченности. :rolleyes: Например, обозначение ТП можно расшифровать как угодно - и как известное значение, и как Тихий Песец, и как Тоталитарный Повар... каким угодно образом. :rolleyes: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот с этим ты и поделишься с товарищем капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Каждый понимает в меру своей испорченности. То есть ты не оспариваешь? Уважаю. Хоть на что-то яйков хватило. Так это. Всё правительство - [гомосек]асы, разве не?))) Аминь! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я, в общем-то, никогда не понимал людей, которые осуждают что-то, но сами утверждают, что все это уг (фотать еду, фотать себя голым, фотать себя в аквакостюме каждые пять минут и т.д.), и им это не интересно. Да даже, если все инстаграмщики поехавшие ТП, возникает вопрос: 1. Если вам не интересен инстаграм - чего вы там сидите? 2. Если вам не хочется смотреть на фотки еды/телок/прочей ерунды - аналогично - зачем смотреть? 3. Какая разница как сходят с ума люди, и почему вы не можете стоять в стороне от чужого сумасшествия, при этом однозначно помочь уже людям не можете ничем? 4. Почему не оставить в покое людей со своими увлечениями, которые дарят интернету миллионы мемов, гэгов, ржача и прочих бредовых картинок, которые там можно найти? Да что с вами такое, люди? А то знаете как бывает: Fixed: Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу модного увлечения собирать миниатюрки, клеить их, красить, играть ими и прочие ОЧЕНЬ интересные всем и каждому вещи с миниатюрками. Таки свою позицию я озвучу, жду ваших отзывов. Кстати, особо смелые могут кинуть фото своих армий на суд экспертов по определению уровня айкью по количеству потраченного бабла на галимый пластик, вместо которого можно купить заниженную и тонированную в глушь девятку. На свой страх и риск, конечно wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 То есть ты не оспариваешь? Я не оспариваю ничего в разговорах с уехавшими в невиданные дали людьми - я над ними издеваюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Моралфаги на моем уйутненьком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я не оспариваю ничего в разговорах с уехавшими в невиданные дали людьми - я над ними издеваюсь. :rolleyes: Не выдумывай. Раз признался, как насчёт сменить ник на Капитан Гей? :rolleyes: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну вот, началось съезжание с темы. :( А так всё интригующе начиналось. Ладно, я всё равно буду звать тебя Капитаном Геем в память об этом проблеске в твоём унылом образе. Да мне похрен, хоть Бородадавом. :D Сама-то небось только в инстаграме и сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Беспокойство? :o Господь с тобою! =| Удивление тому как он пустил корни в неокрепших душах (или окрепших) "Вот человек смотрит, как что-то взрывают, кого-то уничтожают, а в нём ничто не колеблется. Потому что когда первый раз своруешь, как-то страшно, неудобно, неприятно, а дальше легче - стоит только переступить черту. И так с любой страстью. Если только чуть-чуть уступишь ей, то дальше уже начинаешь катиться вниз. Оказывается, многое можно и ничего страшного. Первый раз только страшно убить, а потом даже с удовольствием. Чувствительность уходит. Не понимаешь что жизнь прервана, что кто-то страдает. Любой грех таким образом душу растлевает, её опустошает. Но смертный грех тем особенно страшен, что он огромные части души делает мёртвыми. Если раньше что-то ещё вызывало волнения, страдания, то потом всё это уходит. Остаются цинизм, холодность и желание всё время удовлетворять свои страсти. Ум тогда помрачается, человек вперяется в свою страсть, начинает ею жить, и наступает погибель" :hypocrite: Внимание к посылам? :image042: Страх Господень! :hypocrite: Мне и не надо из тени выходить и так месяц в РО по совокупности просидел :image195: Истинно так, брат :hypocrite: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Истину цитируешь (глаголешь), брат! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Аминь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Проблема всяких тристаграмов скорее в том, думается, что легко начать и трудно остановиться. Кореш так сначала там поцтил всякое для пародирования и троллинга обитателей места, а потом стал сам потихоньку привыкать и поцтить даже откровенную чухню. Надо держать ухо востро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Баптисты на моём уйутненьком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Планеристы на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Галахад-кликуша на нашем уютненьком! :image155: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Капитан-[эстет] на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения