Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И при этом вот прямо тут целый тред с фоточками. Такие кокетливые все, не могу.

Тю! Неужели не знаешь, что инстаграмм для пиндосов? :rolleyes: А вот морж наше всё.

sdGMSV9z1Jg.jpg

Да пох. Бей врага его же оружием и все дела. :rolleyes:

Да пох. Бей врага его же оружием и все дела. :rolleyes:

Забавно это читать в контексте геев выше. Практически публичное признание - смело! =)

Изменено пользователем Lеgend

зависит от Ваших моральных установок вкупе с социальной активностью и ощущения ответственности

А что' ты думаешь? :rolleyes:

обычно, люди возмущающиеся/обеспокоенные чем-либо, предпринимают действия чтобы вопрос с возмущающим/беспокоящим их действом разрешился

Или сейчас беспокойство показное, и на деле ты не радеешь за безопасность страны а лишь привлекаешь внимание к своим посылам? :rolleyes:

Беспокойство? :o Господь с тобою! =| Удивление тому как он пустил корни в неокрепших душах (или окрепших).

Внимание к посылам? :image042: Страх Господень! :hypocrite: Мне и не надо из тени выходить и так месяц в РО по совокупности просидел :image195:

Господа! Хочу сделать публичное заявление, что с человеком выше ^ я никак не пересекался, вместе не срал и вообще его не знаю. Так и передайте товарищу капитану.

Забавно это читать в контексте геев выше. Практически публичное признание - смело! =)

Каждый понимает в меру своей испорченности. :rolleyes:

Например, обозначение ТП можно расшифровать как угодно - и как известное значение, и как Тихий Песец, и как Тоталитарный Повар... каким угодно образом. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Каждый понимает в меру своей испорченности.

То есть ты не оспариваешь? Уважаю. Хоть на что-то яйков хватило.

Так это. Всё правительство - [гомосек]асы, разве не?)))

Аминь!

Я, в общем-то, никогда не понимал людей, которые осуждают что-то, но сами утверждают, что все это уг (фотать еду, фотать себя голым, фотать себя в аквакостюме каждые пять минут и т.д.), и им это не интересно.

Да даже, если все инстаграмщики поехавшие ТП, возникает вопрос:

1. Если вам не интересен инстаграм - чего вы там сидите?

2. Если вам не хочется смотреть на фотки еды/телок/прочей ерунды - аналогично - зачем смотреть?

3. Какая разница как сходят с ума люди, и почему вы не можете стоять в стороне от чужого сумасшествия, при этом однозначно помочь уже людям не можете ничем?

4. Почему не оставить в покое людей со своими увлечениями, которые дарят интернету миллионы мемов, гэгов, ржача и прочих бредовых картинок, которые там можно найти?

Да что с вами такое, люди?

А то знаете как бывает:

Fixed:

Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу модного увлечения собирать миниатюрки, клеить их, красить, играть ими и прочие ОЧЕНЬ интересные всем и каждому вещи с миниатюрками.

Таки свою позицию я озвучу, жду ваших отзывов.

Кстати, особо смелые могут кинуть фото своих армий на суд экспертов по определению уровня айкью по количеству потраченного бабла на галимый пластик, вместо которого можно купить заниженную и тонированную в глушь девятку. На свой страх и риск, конечно wink.gif

То есть ты не оспариваешь?

Я не оспариваю ничего в разговорах с уехавшими в невиданные дали людьми - я над ними издеваюсь. :rolleyes:

Я не оспариваю ничего в разговорах с уехавшими в невиданные дали людьми - я над ними издеваюсь. :rolleyes:

Не выдумывай. Раз признался, как насчёт сменить ник на Капитан Гей? :rolleyes:

Ну вот, началось съезжание с темы. :( А так всё интригующе начиналось. Ладно, я всё равно буду звать тебя Капитаном Геем в память об этом проблеске в твоём унылом образе.

Да мне похрен, хоть Бородадавом. :D Сама-то небось только в инстаграме и сидишь.

Беспокойство? :o Господь с тобою! =| Удивление тому как он пустил корни в неокрепших душах (или окрепших)

"Вот человек смотрит, как что-то взрывают, кого-то уничтожают, а в нём ничто не колеблется.

Потому что когда первый раз своруешь, как-то страшно, неудобно, неприятно, а дальше легче - стоит только переступить

черту.

И так с любой страстью. Если только чуть-чуть уступишь ей, то дальше уже начинаешь катиться вниз.

Оказывается, многое можно и ничего страшного.

Первый раз только страшно убить, а потом даже с удовольствием. Чувствительность уходит. Не понимаешь что жизнь прервана, что кто-то страдает.

Любой грех таким образом душу растлевает, её опустошает.

Но смертный грех тем особенно страшен, что он огромные части души делает мёртвыми.

Если раньше что-то ещё вызывало волнения, страдания, то потом всё это уходит.

Остаются цинизм, холодность и желание всё время удовлетворять свои страсти.

Ум тогда помрачается, человек вперяется в свою страсть, начинает ею жить, и наступает

погибель"

:hypocrite:

Внимание к посылам? :image042: Страх Господень! :hypocrite: Мне и не надо из тени выходить и так месяц в РО по совокупности просидел :image195:

Истинно так, брат :hypocrite:

Изменено пользователем Strange

Аминь ^_^

Проблема всяких тристаграмов скорее в том, думается, что легко начать и трудно остановиться. Кореш так сначала там поцтил всякое для пародирования и троллинга обитателей места, а потом стал сам потихоньку привыкать и поцтить даже откровенную чухню. Надо держать ухо востро.

Галахад-кликуша на нашем уютненьком! :image155:

Изменено пользователем Капитан Политота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...