Monique Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Серфил по инету и наткнулся на спор, какого цвета платье. Ну я бы не придал бы значение и пошел бы дальше, Если бы к своему удивлению, не узнал, что на самом деле платье синее с черным Я реально вижу, что оно белое с желтым... Неужели я дальтоник :( Зато теперь понятно, почему Альфа-легионеры красят доспехи в синий с чёрным... ...или белый с жёлтым? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Увидел платье... ну в интернетмагазине в оригинальных цветах. Тот кто делал фотку, реальный РУКОЖОП и снимал на утюг. так испортить фотку, это надо еще суметь :D "Оригинальная палитра." Изменено 3 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вот дельфинам всё равно на платье. Дельфины еще раз доказывают, что они одни из самых умных существ на земле :) Ладно, завтра тяжелый день намечается, пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вот дельфинам всё равно на платье. Дельфины еще раз доказывают, что они одни из самых умных существ на земле :) Ты адвокат дельфинов? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если бы к своему удивлению, не узнал, что на самом деле платье синее с черным Я реально вижу, что оно белое с желтым... Неужели я дальтоник :( Короче, оно синее с золотым. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Рак из вкунтакта захватывает морж. Нашли что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это не из вконтактата, лал. Это аж с иностранных сайтов залезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вконтактик вообще не порождает контент, до наших пенат из больших интернетов все доходит в лучшем случае через третьи руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Во-вторых в отпуск всетаки съездить охотца в бульбандию, колбасы во, вотки во, музей новый ВОВ открыли и я еще в Бресте не был. Выборы президента Белоруссии Изменено 4 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Наткнулся где-то на синопсис "Rise of the guardians". Открыл ознакомиться, да так и залип намертво до финальных титров. Дримы молодцы, выше головы прыгнули просто. Могут же, когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Результат вы можете наблюдать вокруг. А ты, Галли, дык прям в зеркале, не отходя от кассы. В компании с Книжником и ещё N-ным количеством индивидуЁв. Кстати, чё там с Борюсиком? Есть новости от Следственного кАмитета? Поймали жуДких ультраскинхедов, или так - всё вЯлЕнЬкО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще у меня товарищ косил от армейки в психуше (зря конечно, но его дело). Я его там навещал. На всю палату в 6 рыл. 3 косили, двое пацанов-суицидников (по любви себе вены полоснули) и один тихий парнишка. В него мне пальцем ткнули, и сказали, мол натуральный псих, бегал за отцом с топором. Я еще удивился что его тут держат, а не в смирительной. Оказалось все просто. Один укольчик купировал болезнь, и пока их колют он будет тихий и благостный. Только покушать и в туалет. А с уколами там строго, это не таблетки, в туалет не смоешь. Еще что удивило тогда, в палатах в психушке дверей нет.)) О, уже "товарищЬ". А раньше ты про себя эту кул стори расказывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А раньше <> про себя эту кул стори расказывал. :) O_o вот это поворот ( :) ) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мы уже все знаем кто выиграет на выборах президента Белоруссии. Доколи это будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 O_o вот это поворот ( :) ) АТО жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Намажусь медом и встречу Пхы по нашему, по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вконтактик вообще не порождает контент, до наших пенат из больших интернетов все доходит в лучшем случае через третьи руки. Ватника же родили, одноклассников по интернету пустили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В Бресте смотреть особо нечего, лучше в Несвиж/Мир съезди... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Утра! Читаю тут перед сном научно популярную книшку про эволюцию (и вымирание) видов, для общего развития. Весьма любопытственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 О, уже "товарищЬ". А раньше ты про себя эту кул стори расказывал. :) Кот, не путайся. Я в психушке тож был, на дневном стационаре дня три. Но на обследовании с работы (думал устроиться в одну закрытую контору), а не потому что косил. Это две большие разницы. Я просто приезжал туда утром, до обеда играл в шахматы или карты с парой пацанов которые хотели устроиться в КНБ, потому проверялись тоже,потом шел к врачу а от него домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кот, не путайся. Здесь мог бы быть стандартный толстый троллинг по поводу возраста, старости, маразма, болезни альцгеймера, рассеяного склероза и прочих ништяков, но я заленился и не стал троллировать, а пошел полакать водички. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 , но я заленился и не стал троллировать, а пошел полакать водички. :rolleyes: Такое случается при кастрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Такое случается при кастрации. Вколол себе бычий тестостерон и сагрился на мое красное блюдечко с водой? Такое тоже бывает, когда из-за анаболиков отваливается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну то есть сам факт кастрации подтверждается. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ну то есть сам факт кастрации подтверждается. Так и запишем. Пингво-лалка снова не смог в логику - последствия черепно мозговой травмы от общения с морскими тезками. Этот факт не отрицается. :rolleyes: Тонкая грань. Изменено 4 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения