HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кстати, тему закрыл гнусно! Политоты там не было. Ну это пока не было... :rolleyes: И пред влепил не по делу! Это я Йорика прогонял из темы, чтобы она не скатилась в политоту, и вот благодарность мне за это?! Да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да ну, у тебя унылота уже пошла. Тема с женой- было еще смищно, а это - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не верю я в совпадения. :rolleyes: Каждое совпадение это всего лишь событие, чьи закономерности ещё не обнаружены. Вот, например, пламя из сжигаемого Барри полицейского автомобиля вырывается из багажника, а не абы откуда. Полагаю, это должно что-то да означать. :rolleyes: Это не балкон, это конкретная тема с конкретными критериями. Или ты хочешь сказать, что это фотография из будущего 2016 года? :rolleyes: Изменено 2 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да ну, у тебя унылота уже пошла. Тема с женой- было еще смищно, а это - УГ. Просто у тебя горит. Опять. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Планы Галли понятны. Снова будет сладострастить с морскими котиками. Ну вы понимаете о чем я :rolleyes: У кого еще какие планы? С жырухами. Так что особо не надейся и влажными мечтами на свой счет не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С жырухами. Так что особо не надейся и влажными мечтами на свой счет не обольщайся. Ну Морские котихи и не легковесы... :rolleyes: Да и цвет у них частенько не белый, не красный и не желтый. Все такие черненькие, все такие аппетитненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если бы! Меня тянет блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Только монитор не забрызгай своими желаниями. Кстати, ты ничего так выглядишь на этой фоточке, галстук тебе идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Если бы! Меня тянет блевать. Опять семенная жидкость морского котика из прямой кишки до гортани фонтанирует? :rolleyes: Изменено 2 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Или ты хочешь сказать, что это фотография из будущего 2016 года? :rolleyes: Барри - пророк? Или тонко намекает, что как Барри не может участвовать в обсуждении, но ему очень хочется, поэтому тонко сжигает полицейский автомобиль? Хитер Медвед! Изменено 2 марта, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот планы медведа мы выяснили на 2016 год - сжигать полицейские автомашины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А что, полицейские не люди чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) У Котика обострение! Весна пришла! Он теперь мартовский! -_- Изменено 2 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У Котика обострение! Весна пришла! Он теперь мартовский! -_- Март жеж наступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот планы медведа мы выяснили на 2016 год - сжигать полицейские автомашины :rolleyes: А что если Барри сжёг не абы чью автомашину полицейскую, а свою? Что если это означает, что в 2016-м он отречётся от своего положения? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Опять семенная жидкость морского котика из прямой кишки до гортани фонтанирует? :rolleyes: Опять делишься с нами сокровенным, потаённым, выстраданным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А что, полицейские не люди чтоль. Аааа!! Барри сжигает полицейские машины-нелюди! В 2016 году! Апокалипсис приде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я тут. Я на страже оффтопиков. И я все еще легитимный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В 2016 году! Апокалипсис приде! Приеде. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я тут. Я на страже оффтопиков. И я все еще легитимный! Иди черти телса-танки, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не, ну армату новую под 9 мая выкатят, так что вот эта картинка с мамонт-танком на параде была в тему. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я тут. Я на страже оффтопиков. И я все еще легитимный! Не томи, пророк. Яви нам дороги будущего! Просвети толпу серую. Поведай, что неведомо, что чует звериное нутро? Куда бежать прятаться? Али поднимать рать великую? Али коней запрягать и скакать на ворогов? Али запрягать и скакать от ворогов? Что грядет нам? Что на нашу долюшку не легкую готовит окаянный 2016?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не, ну армату новую под 9 мая выкатят, Ха-ха, кстати да) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения