WilhelmErbauer Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Постоянно вкушаю, а что? Он помогает познать ЧебурДао ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Он помогает познать ЧебурДао ;) Ну раз ты уже познал ЧебурДао, то мне, наверное уже ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А в чем проблема? Это обычная настойка, хочешь- пей малыми дозами, хочешь- в чай капай для аромату, хочешь- бухай. Что тебе не нравится то? Дык если бы в этом было дело! ты-то всё верно говоришь, но проблема в том, что выхлестать в одно рыло почти всю бутылку, после журека-то, к тому же, это полная жесть. В приличном обществе, особенно когда не бухать пришли, так явно не делается. Нужно, как по мне, наслаждаться вкусом, а не нашим методом, чтобы в дрова. Чехи ее кстати, вполне себе бутылками хлещут как водку. Наверное, не могу знать, но опять-таки, цель-то посещения была чая попить в семейном кругу, не бухать 38% настойку в одно рыло по факту её обнаружения, при том, что она совсем не для этого и не для него там стояла :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А-а, ну так прямо и написал бы., а то у тебя изначальный посыл совсем другой. Так да, некрасиво поступил товарищ. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здрасьте все. У нас традиционная весна. В марте холоднее чем в феврале.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дык если бы в этом было дело! ты-то всё верно говоришь, но проблема в том, что выхлестать в одно рыло почти всю бутылку, после журека-то, к тому же, это полная жесть. В приличном обществе, особенно когда не бухать пришли, так явно не делается. Нужно, как по мне, наслаждаться вкусом, а не нашим методом, чтобы в дрова. Бутылка бехеровки в лицо - это аперитив, а не "в дрова", мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Бутылка бехеровки в лицо - это аперитив, а не "в дрова", мальчик. Аперитив пьют до еды, а не после, так что он все верно говорит. Утра! Здрасьте все. У нас традиционная весна. В марте холоднее чем в феврале.)) А так и должно быть. "Февраль-бокогрей" всегда был, а потом - холодный март, и только в апреле начинается настоящая оттепель. Всё по законам природы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Бутылка бехеровки в лицо - это аперитив, а не "в дрова" Лицо не треснетъ, сударь? :rolleyes: Овсянка, яйца всмятку с хлебными солдатиками, пара яблок и огромная кружка какао. Да, всем доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я по инерции прочитал "огромная кружка пива". Нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Аперитив пьют до еды, а не после, так что он все верно говорит. Ну ты мне еще поуказывай, когда бехеровку пить. Лицо не треснетъ, сударь? :rolleyes: Вопрос, скорее всего, риторический, но все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Бутылка бехеровки в лицо - это аперитив, а не "в дрова", мальчик. да фиг с ним- это он курс гривнИ в мозгу заливал ) пожинаю плоды расчетливого бездействия Изменено 2 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну ты мне еще поуказывай, когда бехеровку пить. синька чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) синька чмо Но дети, которые не могут справиться с алкоголем, еще большее чмо. Из двух чмо выбираю меньшее. Изменено 2 марта, 2015 пользователем context manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мало того, что ты выжрал у менкерота бутылку бехеровки, ты еще и выбрал чмо. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Из двух чмо выбираю меньшее. Если ты выбираешь из "двух чмо", то кто ты сам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если ты выбираешь из "двух чмо", то кто ты сам? :rolleyes: Тебя я не выберу, не строй мне глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тебя я не выберу, не строй мне глазки. Занятные у тебя фантазии, Синька. Впрочем, вполне объяснимые прошлым утверждением. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А.... Што делается!!! Барри закрыл очередную около-полит тему Хайв Тиранта!! Но примечательно не это!! Закрывающее фото "очередного" горящего авто!Приглядитесь! Видите полоски! А.... Барри сжег полицейский автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У кого какие? :rolleyes: Данный тред никак не связан с тредом ниже, все совпадения случайны Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У кого какие? :rolleyes: Данный тред никак не связан с тредом ниже, все совпадения случайны Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: См последний мой пост в балконе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 См последний мой пост в балконе))) Ты думаешь, мне тоже не стоит гулять в центре Москвы и любоваться вечерним Кремлем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Забаньте уже ХТ на месяцок для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Забаньте уже ХТ на месяцок для профилактики. Планы Галли понятны. Снова будет сладострастить с морскими котиками. Ну вы понимаете о чем я :rolleyes: У кого еще какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не верю я в совпадения. :rolleyes: Каждое совпадение это всего лишь событие, чьи закономерности ещё не обнаружены. Вот, например, пламя из сжигаемого Барри полицейского автомобиля вырывается из багажника, а не абы откуда. Полагаю, это должно что-то да означать. :rolleyes: Изменено 2 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Bear da police. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения