Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я тоже остался без комплекта Shimano Deore для своего велика :(

а ведь не так давно деор был выбором любителя и в принципе только нищеброд не мог себе его позволить

Изменено пользователем Nitolog

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ведь не так давно деор был выбором любителя и в принципе только нищеброд не мог себе его позволить

Ну как сказать. Во-первых я любитель и есть. Во-вторых, для меня и по 30 рублёв за доллар, при стоимости за комплект в 300 уе на chainreactioncycles были большие деньги.

Изменено пользователем DenK

Ну как сказать. Во-первых я любитель и есть. Во-вторых, для меня и по 30 рублёв за доллар, при стоимости за комплект в 300 уе на chainreactioncycles были большие деньги.

любитель понятие растяжимое, если катать по паркам то этот деор и не нужен в принципе, а если катаешь агрессивно, но без упоротости в спорт, то не такие и большие это деньги по вело стандарту, нормальная гидравлика стоит не сильно дешевле.

Есть люди из московского комьюнити, способные объяснить, что это за тело и в чем этого тела достижения?

Либо бот, либо ньюфаг, который рвётся к успеху. В последнее время его в офтопе много стало.

Есть люди из московского комьюнити, способные объяснить, что это за тело и в чем этого тела достижения?

А чё это камень в огород московского комунити? Может, он из Егорьевска Нового Уренгоя, но комплексует из-за маленького члена положения родного города на глобусе Украины, по этой причине и написано Московия? Без скана паспорта я бы ему доверять не стал!

Изменено пользователем HiveTyrant

За читы в сетевых играх надо минимум бить в лицо

В эпоху компьютерных клубов и били. Это общедоступность быстрого интернета всех испортила.

В эпоху компьютерных клубов и били. Это общедоступность быстрого интернета всех испортила.

Да я помню. Обратной стороной монеты были [злодей]и, которые тупо борзели в клубах - меня так в бурную юношескую пору выцепила троица, сливавшая несколько часов подряд, и внесла ногами по всему телу и в снежок. Ну и уютней дома, все свое и так далее.

Хотя порой не хватает всего этого, даааа.

Изменено пользователем eyeless

Да я помню. Обратной стороной монеты были [злодей]и, которые тупо борзели в клубах - меня так в бурную юношескую пору выцепила троица, сливавшая несколько часов подряд, и внесла ногами по всему телу и в снежок. Ну и уютней дома, все свое и так далее.

Хотя порой не хватает всего этого, даааа.

21 год жизнь кончена в игроклуб не пустят, а если и пустят то нипабьют?:(

21 год жизнь кончена в игроклуб не пустят, а если и пустят то нипабьют?:(

А где чичас остались нормальные живые игроклубы? Ну кроме совсем может глуши тут я увидел что Утка из Саратова, эээ, необъятных просторов нашей Родины вдали от больших городов?

А где чичас остались нормальные живые игроклубы? Ну кроме совсем может глуши тут я увидел что Утка из Саратова, эээ, необъятных просторов нашей Родины вдали от больших городов?

у нас пара "древних родовитых" и один новый (с пол года) "игровой бар" с "турнирами по каэс и старкрафту честна!", около которого по классике стоят курят между играми и обсуждают как кто кого гангнул и как жить вообще. думаю везде пара-тройка осталась :)

В Москве куча. Но везде дотка_танки_кс и другие вариации дна индустрии + прогуливающая школота. Что бы лампово посидеть да хотя бы в попсовый СК2 надо идти своей компанией.

Изменено пользователем Lеgend

Ха... У нас последний клуб закрылся 7-8 лет назад... Мда, ностальгия...

Эхм, у нас то же самое. Вообще не представляю, что эти реликты где-то остались еше. У нас по городу все клубаки давно тогой, а было их немеряно, в одном моём районе 6 штук было.

Изменено пользователем Галахад

ха, компутерные клубы изговнялись- у нас реконструкторов клуб выродился в исторический театр ...ни тебе хотя бы бугурта маленького ни очных поединков в кровь и сечки с трещинами в костях... все там теперь такие гладкие и слюняво-розовые постановшики..тьху...еретики и коньюктурщики одним словом ))

а были времена битв за Восточную Стену что без пары дежурных скорых не начинались В)

чай с мёдом

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

В Москве куча. Но везде дотка_танки_кс и другие вариации дна индустрии + прогуливающая школота. Что бы лампово посидеть да хотя бы в попсовый СК2 надо идти своей компанией.

всегда ходил премейдом, так что не вижу проблемы :)

Хочу себе 22-х дюймовый элт NEC FE2111 , даже надыбал где взять, но вот думаю, как эту 40 килограммовую бандуру домой тащить и куда ставить?

Изменено пользователем Галахад

Рептилоиды захватывают мир с помощью грузовиков супермаркета "магнит"

Врача! Срочно врача!

Какие еще рептилоиды? Они вымерли! Инесктоиды правят Землей!

Они вымерли! Инесктоиды правят Землей!

Бактерии жеж. Разумные бактерии.

Надо бы написать работу на тему сравнения бутылочки Иммунеле с дроп-подом =)

Разумные хрены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...