overl0rd Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Проспаться, тоже помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну тут такая тема. Почки не особо зависят от ситуации, хотя и принимают непосредственное участие - но тут уж у кого какой органон. А вот сердечко оно реально может не справиться, хотя, опять-таки, сколько накануне и только ли. Иногда и капельница в жилу, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да дрыхну почти весь день. Правда похмелюга не сильная, но нудная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Согласись, хорошо, что завтра день военов, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну завтра легко как раз отказаться от синьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и я о том. Завтра зарядка, прогулки, там траливали. Хм. Местами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ага, в басс попробую выбраться, а то подзабросил, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ага, в басс попробую выбраться, а то подзабросил, непорядок. На автомате разозлился, что слово "бас" снова пишут в две С =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 =) Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сделал ставку на апрель Чай и плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А вы уже знаете что английские политики открыто признаются, что их родители - рептилоиды? :rolleyes: The Whitby councillor also told the audience at The Vault that, in the eyes of universal law, his legal father is a reptile. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут скорее проблема психологическая - алкоголь снимает стресс. Чем это заменить- ума не приложу. Ну это ничего, подрастешь - надоест пить. Со стрессами та же ситуация. Значит, тебе нравится страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ровно столько внимания, сколько требуется, чтобы стряхнуть тебя с подошвы. Это поэтому ты пост за постом за мной бегаешь, чтобы сказать мне, как я тебе безразличен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем доброго утра понедельника=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пипец, мне приснилось сегодня ночью, что тервигон может рожать гормагантов X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пипец, мне приснилось сегодня ночью, что тервигон может рожать гормагантов X- Хорошо что гормаганты не рожали совместно тервигона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Утра! Вроде оклемался. Погляжу пару фильмецов и сяду поработаю. Со стрессами та же ситуация. Значит, тебе нравится страдать. Страдания- неотъемлемая часть человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Страдания- неотъемлемая часть человека. Как и склонность себя обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ничего не меняется. Однако, здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Поспал, но не выспался. Эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как и склонность себя обманывать. А это уже совершенно другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех люблю, всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А это уже совершенно другой вопрос. Они вытекают друг из друга, как плавленный уроборос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 " Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения