samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да нет, не вес, просто общий износ организма изза травм. Сейчас надо поправить и на элипсоид, да гирьки подключить, никаких больших весов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 всем бобра, господа. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если более-менее подготовленный ХайвТиран тебя перепишет, да? Какой смысл в ХТ, если у более-менее подготовленного Хоровла больше сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой смысл бухать, если любой более-менее подготовленный дринкер тебя перепьет? Сам сейчас задаюсь этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой смысл бухать, если любой более-менее подготовленный дринкер тебя перепьет? Когда бухаешь, то уже как то пофиг на смысл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все, бросаю бухать и писать на моржык, ибо более подготовленные люди сделают это лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все, бросаю бухать и писать на моржык, ибо более подготовленные люди сделают это лучше меня. Да и у более менее подготовленного Васси дата регистрации раньше твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 О, якутза вышел из РО и даже начал задаваться фелософскими вопросами. Глядишь, отмотает ещё пару сроков и напишет трактат. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все, бросаю бухать и писать на моржык, ибо более подготовленные люди сделают это лучше меня. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да и у более менее подготовленного Васси дата регистрации раньше твоей Даже у более-менее подготовленного Барибала репутация больше моей. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Даже у более-менее подготовленного Барибала репутация больше моей. =| Даже у обычного кота В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Даже у обычного кота В) Какой еще обычный кот? :? О чем ты, проклятый наркоман? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все, бросаю бухать и писать на моржык, ибо более подготовленные люди сделают это лучше меня. Какой смысл всё бросать, если любой более-менее подготовленный борцуха-братуха бросит лучше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой смысл всё бросать, если любой более-менее подготовленный борцуха-братуха бросит лучше тебя? А вот это реально глубокий вопрос. Задумался =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я знал одного чувака, который задумывался. И как задумывался, не чета вам был. У него и одна лобная доля вырезана была после аварии, а задумывался без всяких допингов и алкоголя, без вреда для здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Зачем все эти философствования, если любой, более-менее подготовленный Юнг сделает это лучше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Зачем все эти философствования, если любой, более-менее подготовленный Юнг сделает это лучше тебя? Некоторые выбирают легкий путь, но это не путь к невскому, не путь к арнольду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Путь к кактусам? Или глубже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 внезапно на обложке Iron Maiden - Somewhere in Time нашёл две надписи. "кефир" и "меня рвёт" это кажется мне очень странным Я был немного пьян. А уж по что я Мэйденов не заценил, но Somewhere in Time таки да, клёвый альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 чай со смородиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чай с кактусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) чай со смородиной Интересно, что опаснее - Крав-Мага или бойовий гопак? Есть ли у выпускника первого уровня шанс против характерника в национальном костюме? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Jaghatai Chаn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Интересно, что опаснее - Крав-Мага или бойовий гопак? Есть ли у выпускника первого уровня шанс против характерника в национальном костюме? какая разница, все равно страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 какая разница, все равно страшнее он опасен даже для тех, кто смотрит со стороны, особенно, для тех кто смотрит со стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Теперь я пью молоко из пивной кружки. Да, я - особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения