Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А ты, добрый. не то что бы. если кот мне нассыт в тапок я ему вломлю, но многого ожидать не буду, он же кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не то что бы. если кот мне нассыт в тапок я ему вломлю, но многого ожидать не буду, он же кот А, теперь я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А что есть сильная и независимая женщина? Как определить?Для начала нужно определить: независимая - от кого/чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет, я не собираюсь цитировать эти, довольно спорные слова, ЕМНИП, Брэдбери про айфоны вместо высадок на Венере. Я просто пытаюсь понять - ПОЧЕМУ они так похожи друг на друга вплоть до фунциклирования разума и избыточного веса. Как они такие выжили в природе? Урбанизация ее особбенности, неолибельная риторика, нарушение парадигмы здорового развития общества в медицинском и метальных аспектах. Культ гендерных ошибок, культ уродства, культ отшельничества и прочие моменты рожденные в средние века и в промышленную революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Для начала нужно определить: независимая - от кого/чего? Если не указано, то абсолютно независимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тебе не говорили, что ты уже близок к анфарси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тебе не говорили, что ты уже близок к анфарси? А кто это? Это цитата была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Из водонагревателя на 100л. можно чтонить выцепить для террейна? з.ы. =) лениво разбирать, ну да ладно. всё равно выкидывать проще по частям. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Ну и клип наикрутейший Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 самым годным оказалась круглая панель управления , сделаю из неё икону неделимого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 eyeless, "Дивергент" - тот случай, когда и фильм и книга одинаково фекальны. Другое дело, что люди почему-то это едят. Что-то современные сказочки про принцев и прочую лабуду совсем измельчали, наверное потому, что даже не стараются. Потому и выходит что надежда это первый шаг... ну ты понял, ага. Разве это не печально, Сат-тян? (с) Vengar, ня! Я тоже тебя люблю! :rolleyes: Потому нормальные люди сперва фильмы онлайн смотрят, пусть даже и в плохом качестве, или по торрентам ходят, прежде чем непосредственно в кинотеатр деньги нести. На пробу глянула 10 сезон того самого "Сверхъестественного" и убедилась что всем известные сказки можно опошлить еще хуже, чем это сделали другие режиссеры. До дна еще далеко, но это почему-то не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На пробу глянула 10 сезон того самого "Сверхъестественного" и убедилась что всем известные сказки можно опошлить еще хуже так говоришь буд то бы предыдущие 9 были хорошим сериалом. гомогейство какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 за последние года мне доставил токо ‘ходячие нурглецы‘ . з.ы. "спойлер!!!"Бэтт жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всякие "Голодные игры" с "Дивергентами" - вот это кино для эстетов. [блудница]. Дайте мне другой глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пою грустные русские песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Читаю забавный поцт. "18+"Oleg Kozyrev Опасно для мозга. Логики пост Итак, подведем некоторые итоги на данный час. Князь из Киева крестился в Крыму, поэтому Крым сакрален для Москвы, которой не было, когда киевский князь крестился в Крыму, а не для киевлян, которые уже были. Украинцы вовсе и не нация, нет такой нации, поэтому они русские, а поэтому Россия воюет получается с русскими. Надежда Савченко - злостный украинский военный, ненавидящий Россию, которая после плена в ДНР первое, что сделала, это рванула через границу в Россию. На Украине российских военных нет, поэтому сведения об отправке военных на Украину - военная тайна. ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов". В ДНР и ЛНР мощное местное сепаратистское движение, доказательством чему служит тот факт, что за все годы до начала военного конфликта там не было ни одной партии, ни одного движения и даже ни одного политика, который публично бы инициировал проведение референдума об отделении, как это делают сепаратисты Каталонии и Шотландии. В Киеве кровавая хунта, докатательство чего свободные выборы, гражданские у власти и оппозиция в парламенте, а в ДНР и ЛНР не хунта, доказательство чего военные у власти, отсутствие выборов и оппозиционным политикам вспарывают животы. Россия не поддерживает военный конфликт. В любом месте ее границы толпы вооруженных людей спокойно могут сновать туда-сюда. И Россия вообще не сторона конфликта. Крым у нас сам собой образовался однажды утром. Запад виноват, что вмешивается в конфликт. Если Запад видит, как группа чёганов на улице грабит и убивает прохожего, он не должен вмешиваться. Воспитанные люди просто проходят мимо. Колумб присоединил к Испании Америку, почему нам нельзя ничего присоединять? Мы поддержим крымчан во что бы то ни стало, поэтому малый бизнес и индивидуальные предприниматели Крыма будут мучиться так же, как малый бизнес в России, никаких преференций им не будет. Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии). НАТО - агрессивный военный блок, а Россия прекрасная и не опасная. Ровно поэтому все наши соседи, начиная со стран Варшавского договора и заканчивая странами СССР, ломятся в НАТО, а не к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Барри, поджигай. И тащемта Украина имеет нулевое отношение к Руси, кроме того, что по капризу истории на её территории оказалась одна из первых столиц Руси. Ну-ле-во-е. Блин, да ваши главные боруцуны-западэнцы вообще тюрки, а не славяне, лол. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пою грустные русские песни. Дети пошли в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если всё это закончится, то я уверем что психиатры получат огромное поле работы. Столько разных психических проблем как на Украине точно нигде не сыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ! Предупреждение: всем не двигаться! Убрать руки с клавиатуры! Не писать про Украину! Не вестись на вброс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да не парься, Барри. Кому это жужжание реально интересно? Ну, кроме поехавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тут ОРДИНАТУС (!!!) презентовали, а вы всё Украину да Голодные Игры обсуждаете <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лорд оф вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 2 Дринкер чой так сразу.. вод сегодня в новостях почитал что требуют скидок, или рассказы мишико о том как всу могут лехка захватить рассею... юморные жи ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения