Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А ты, добрый.

не то что бы. если кот мне нассыт в тапок я ему вломлю, но многого ожидать не буду, он же кот

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

не то что бы. если кот мне нассыт в тапок я ему вломлю, но многого ожидать не буду, он же кот

А, теперь я понял.

А что есть сильная и независимая женщина? Как определить?
Для начала нужно определить: независимая - от кого/чего?

Нет, я не собираюсь цитировать эти, довольно спорные слова, ЕМНИП, Брэдбери про айфоны вместо высадок на Венере. Я просто пытаюсь понять - ПОЧЕМУ они так похожи друг на друга вплоть до фунциклирования разума и избыточного веса. Как они такие выжили в природе?

Урбанизация ее особбенности, неолибельная риторика, нарушение парадигмы здорового развития общества в медицинском и метальных аспектах. Культ гендерных ошибок, культ уродства, культ отшельничества и прочие моменты рожденные в средние века и в промышленную революцию.

Для начала нужно определить: независимая - от кого/чего?

Если не указано, то абсолютно независимая.

Из водонагревателя на 100л. можно чтонить выцепить для террейна?

з.ы. =) лениво разбирать, ну да ладно. всё равно выкидывать проще по частям.

Изменено пользователем chilloutika

самым годным оказалась круглая панель управления , сделаю из неё икону неделимого. :)

eyeless, "Дивергент" - тот случай, когда и фильм и книга одинаково фекальны. Другое дело, что люди почему-то это едят. Что-то современные сказочки про принцев и прочую лабуду совсем измельчали, наверное потому, что даже не стараются. Потому и выходит что надежда это первый шаг... ну ты понял, ага. Разве это не печально, Сат-тян? (с)

Vengar, ня! Я тоже тебя люблю! :rolleyes:

Потому нормальные люди сперва фильмы онлайн смотрят, пусть даже и в плохом качестве, или по торрентам ходят, прежде чем непосредственно в кинотеатр деньги нести. На пробу глянула 10 сезон того самого "Сверхъестественного" и убедилась что всем известные сказки можно опошлить еще хуже, чем это сделали другие режиссеры. До дна еще далеко, но это почему-то не радует.

На пробу глянула 10 сезон того самого "Сверхъестественного" и убедилась что всем известные сказки можно опошлить еще хуже

так говоришь буд то бы предыдущие 9 были хорошим сериалом. гомогейство какое то

Читаю забавный поцт.

"18+"
Oleg Kozyrev

Опасно для мозга. Логики пост

Итак, подведем некоторые итоги на данный час.

Князь из Киева крестился в Крыму, поэтому Крым сакрален для Москвы, которой не было, когда киевский князь крестился в Крыму, а не для киевлян, которые уже были.

Украинцы вовсе и не нация, нет такой нации, поэтому они русские, а поэтому Россия воюет получается с русскими.

Надежда Савченко - злостный украинский военный, ненавидящий Россию, которая после плена в ДНР первое, что сделала, это рванула через границу в Россию.

На Украине российских военных нет, поэтому сведения об отправке военных на Украину - военная тайна.

ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов".

В ДНР и ЛНР мощное местное сепаратистское движение, доказательством чему служит тот факт, что за все годы до начала военного конфликта там не было ни одной партии, ни одного движения и даже ни одного политика, который публично бы инициировал проведение референдума об отделении, как это делают сепаратисты Каталонии и Шотландии.

В Киеве кровавая хунта, докатательство чего свободные выборы, гражданские у власти и оппозиция в парламенте, а в ДНР и ЛНР не хунта, доказательство чего военные у власти, отсутствие выборов и оппозиционным политикам вспарывают животы.

Россия не поддерживает военный конфликт. В любом месте ее границы толпы вооруженных людей спокойно могут сновать туда-сюда.

И Россия вообще не сторона конфликта. Крым у нас сам собой образовался однажды утром.

Запад виноват, что вмешивается в конфликт. Если Запад видит, как группа чёганов на улице грабит и убивает прохожего, он не должен вмешиваться. Воспитанные люди просто проходят мимо.

Колумб присоединил к Испании Америку, почему нам нельзя ничего присоединять?

Мы поддержим крымчан во что бы то ни стало, поэтому малый бизнес и индивидуальные предприниматели Крыма будут мучиться так же, как малый бизнес в России, никаких преференций им не будет.

Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии).

НАТО - агрессивный военный блок, а Россия прекрасная и не опасная. Ровно поэтому все наши соседи, начиная со стран Варшавского договора и заканчивая странами СССР, ломятся в НАТО, а не к нам

Барри, поджигай. И тащемта Украина имеет нулевое отношение к Руси, кроме того, что по капризу истории на её территории оказалась одна из первых столиц Руси. Ну-ле-во-е. Блин, да ваши главные боруцуны-западэнцы вообще тюрки, а не славяне, лол. :D

Если всё это закончится, то я уверем что психиатры получат огромное поле работы. Столько разных психических проблем как на Украине точно нигде не сыскать.

! 
Предупреждение:
всем не двигаться! Убрать руки с клавиатуры! Не писать про Украину! Не вестись на вброс!

2 Дринкер

чой так сразу.. вод сегодня в новостях почитал что требуют скидок, или рассказы мишико о том как всу могут лехка захватить рассею... юморные жи ребята...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...