Гиар Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Миленький праздник, как и мероприятия, проводимые на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А кто это вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это Вассис. Вассис не отступает. Вассис не сдаётся. Не будь он скавеном, был бы спартанцем. В случае отступления я как настоящий скейвен взрываюсь. Хотя взрываются(разбегаются) только рабы , но не суть. А кто это вообще такой? Я кто такой? А ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А, вот оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В случае отступления я как настоящий скейвен взрываюсь. Хотя взрываются(разбегаются) только рабыЯ кто такой? ты раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, когда Троллевич не пишет "Доброе утро" и "Спокойной ночи и приятных снов", я сбиваюсь со счёта дней. Кто-нибудь, подмените его, пока он занят делами насущными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, когда Троллевич не пишет "Доброе утро" и "Спокойной ночи и приятных снов", я сбиваюсь со счёта дней. Кто-нибудь, подмените его, пока он занят делами насущными. гутен морген, оясуминасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ты раб Нет ты. Добра тебе. Пью несквик. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, когда Троллевич не пишет "Доброе утро" и "Спокойной ночи и приятных снов", я сбиваюсь со счёта дней. Кто-нибудь, подмените его, пока он занят делами насущными. Я могу жаловаться каждый день на что то. По четвергам - на Физику, например =) Собственно пришел с физики. 5 месяцев, а я могу что то нормальное шить онли в механике Все очень плохо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А за Троллевичем пришли или там всю связь отрубило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А за Троллевичем пришли или там всю связь отрубило? Подскользнулся в Wallbash и упал на собственный пост :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Cпокойной всем ночи 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я подпалил хвост Вашеске, что она стала мне писать про сломанный меч у меня в шта[ну уж нет]. Уасся, Уасся, что ж ты как дите малое? Поставил минус, побежал собой гордиться, а дальше то что? Это ты же сам в личку ко мне пришел, увидев беззлобный тащемто коммент-сравнение, если не забыл, а при жирном намеке на свое психоэмоциональное состояние сбежал, поджав хвост. "Дятел не долбить не может, потому что голова перевешивает" - фу таким же быть. Лолпаладинство, оно всегда наказуемо, тебя вон уже люди жалеть начали. Насчет статьи - если кто подробно не читал, то написано то было про разновидность фанфиков в целом, ага. Про фордж не было ни единого слова, не считая произведений с указанными авторами. Так что не надо тут! Ня! :rolleyes: Копаюсь в горах унылых исследований и крайне безблагодарной газетной писанины. Не любят разнообразную лексику в этой мистической газете почему-то, под копирку статьи пишут. Но люди читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пришил пуговицу на рубашке...впервые за десять лет т.к. вещи выходили из строя раньше чем отрывались пуговицы а тут нате ) зато проверил что не разучисля пуговицы пришивать )) Рвался халат, отдавал два раза подлатать, через максимум неделю, опять рвался, использовал свои мэдскиллз при помощи одной лишь иголки и нитки и вуаля, уже больше месяца все ок В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Vasheska отринь сих юных наркоманов и переходи на нашу тёмную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уасся, Уасся, что ж ты как дите малое? Поставил минус, побежал собой гордиться, а дальше то что? Это ты же сам в личку ко мне пришел, увидев беззлобный тащемто коммент-сравнение, если не забыл, а при жирном намеке на свое психоэмоциональное состояние сбежал, поджав хвост. "Дятел не долбить не может, потому что голова перевешивает" - фу таким же быть. Лолпаладинство, оно всегда наказуемо, тебя вон уже люди жалеть начали. Просто для Вассиса компромиссов не существует. Даже перед лицом Армагеддона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто для Вассиса компромиссов не существует. Аааа... Не удивлюсь если зовут его Сашей. Или Лироем. Наркоманы, наркоманы не хотят меня бросать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Птицей Гермеса меня называют короч. Ты оправдывай свое незнание бэка, оправдывай. Еще фанфик напиши про это. Тут должна быть шикарная цитата про фригидность и фалосы в тумбочке, но с телефона день искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Птицей Гермеса меня называют короч. Ты оправдывай свое незнание бэка, оправдывай.... Тут должна быть шикарная цитата про фригидность и фалосы в тумбочке, но с телефона день искать. Уасся, ты не анимушкой про Дракулу и потомков Ван Хелсинга прикрывайся, а аргументируй, да доказательства давай. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Что доказывать? Твое незнание бэка? Твое неумение писать фанфики? О нет, я не вижу ответа уже минуту, неужели я тебе безразличен! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И это и многое другое, тобою заявленное. Без доказательств - грош цена твоим словам, да и жирные намеки небезосновательны окажутся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Полуночный морс с печеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И это и многое другое, тобою заявленное. Без доказательств - грош цена твоим словам, да и жирные намеки небезосновательны окажутся. :rolleyes: Да не разговаривай ты с ним: ему внимания не хватает, вот он и лезет из кожи вон. Пусть себе минусует: это вообще единственное, что он может реально сейчас сделать со своим бессилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я прям волноваться начал. Тут не намеки жирные. Но как говорится у кого что болит. Полодин прибежал. Интересно. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Броачные игры Уаси и Уасилисы? Уасешка а ты узбечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения