Frees Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Троллич передает что свои посты он потер сам и не желает поднимать эти темы более. Ибо нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 з.ы. Боишся не делай, делаешь не бойся. ИМХО разумно полуденный чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 про бабушку и масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тут сам цимес в масле, ясчитаю. Ни в бабле, ни в сотрудниках. У нас семья пачку пару недель ест, даж выкидываем от старости прогорклое. А там 80+ и такие объёмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тут сам цимес в масле после того, как написали, что блокадница, стало даже почти не забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Д.о. бодже , в 10 году моя бабуля откинулась от инфаркта, спасибо свежему хлебу и ему самому. Тоже ветеран, все дела, токо когда у нас жила под присмотром и диетами, на нас весь микрорайон смотрел как на извергов! Бульоны делаешь , за диетой следишь, а потом от соседки узнаешь, что ты мразь и садюга, который прячет всякие запрещённые нямки. А она макароны ела с хлебом! Не вопрос - дорожишь жизнью соответствуй запросам организма, а то взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Что характерно продавцы, то ли поймавшие за кражу масла то ли не за кражу масла, на праздник девятое мая цепляют на на себя георгиевские ленточки, поздравляют некоторых, но не всех, с праздником. Улыбаются, иногда даже рассказывают про своих героических предков. Как и полицейские доблестные, наверняка накручивают на машины свои ленты эти георгиевские и чтоб всякое там "Деды воевали", "На Берлин" и " Спасибо деду за победу" в знак памяти. И очень бы эти граждане нервические оскорбились, ежели бы кто эту ленточку поносить начал или там в их мирке неуважение высказал..Ведь ленточка – это святое! Но всем же известно, что все в стране нашей бескрайней хорошо, так как начали мы более лучше одеваться! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вы мой линк читали? бабушка вполне могла себе позволить масло и была готова оплатить случайно неоплаченное. но нет! директор магазина потомок истинных арийцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вы мой линк читали? бабушка вполне могла себе позволить масло и была готова оплатить случайно неоплаченное. но нет! директор магазина потомок истинных арийцев! Вбрасываем новость о том что безвременно почившая была либералом и сотрудником госдепа и опа, у нас публика бьющаяся в радостной истерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пришил пуговицу на рубашке...впервые за десять лет т.к. вещи выходили из строя раньше чем отрывались пуговицы а тут нате ) зато проверил что не разучисля пуговицы пришивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 может и боян, но Find the #1 Song on the Day You Were Born Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 продолжение про бабушку и масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 2ElderSW Лёня Богатей - Скажи себе , скажи мине :D Lionel Richie - Say you, say me. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Три часа лени вернут мне душевный покой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) может и боян, но Find the #1 Song on the Day You Were Born "Раскрывающийся текст" http://www.youtube.com/watch?v=pFD9lW9PGM4 Я не особо следил, вы войну с контактом слили в итоге? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уася откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну так, от звонка до звонка и еще пару неделек багнутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не особо следил, вы войну с контактом слили в итоге? Да особо никто не воевал, вроде. Последний высер оттуда - все наши фанфики гавно, раздел фанфиков, гавно. Это не про фордж, но авторы всех фанфиков гавно. Между тем, все они с форджа (ну так, между делом). И одну мою конкурсную работу даже упомянули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Но ведь они сами пишут говнофанфики и выкладывают их на варфордж. Вашеска там, бен ган. Ну а с тем, что их фанфики говно трудно спорить. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да всех еще забанили там так что не страшно. Через фордж я когда приехал в москву знал всех а через вконтакт никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Короче слили. Обгадили, оскорбили, забанили и продолжают безнаказанно Варфордж топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и пускай тусуются в своей ламповой яме, не шибко то и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мысль о том, что где-то кучкуется быдло не дает мне покоя. Это как знание того, что каждый раз в клубе, стоит мне отвернуться кто-то будет лапать мои миньки, мой зад, мои кубы. Писец, что творится. И это из раза в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мой зад зачем ты в ахтунг клуб носишь миньки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Все узбеки так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения