Гиар Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 3 дисы... вспомнил, пролил слезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 3 дисы... вспомнил, пролил слезу... Это ж лютое говно, кто в них играл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ж лютое говно, кто в них играл то? Правильно, только вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не, это какой-то архизлодей из вармаша забыл как его зовут ( ...я пять лет считала, что это Мортарион =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ж лютое говно, кто в них играл то? ^ this. недогерои как они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 3 дисы? 2 Дисы - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ...я пять лет считала, что это Мортарион =| я потому и выбрал т.к. реальные фейсы Морти мне не нравились( какие я нашел пять лет назад) а эта морда, хоть и не его, вполне отражает тот образ который мне представляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это какой-то криксовский генерал же. Имечко не вспомню, но известная личность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это какой-то криксовский генерал же. Имечко не вспомню, но известная личность) я вспомнил это у меня на аве Iron Lich Asphyxious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прослезился от того что немного играл в этот кал и впадал все больше в отчаяние! То что 2ые дисы наше все никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня одного гуглехром сошел с ума и блокирует все плагины вообще везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня на хроме один адблок и вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 3 дисы? -Эта боль... Лишь испытание!(с) Игра была так себе конечно но история патче-игростроя доставляла. Так на моей памяти игру еще не перелопачивали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Так на моей памяти игру еще не перелопачивали ни разу. Перелопечали в последнем дополнении слышал, многое что вернули, исправили, но я уже не рискнул туда идти Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 самый эпичный был последний патч, который героя в начале в овно превращал (хотя в кампейне это было оправдано, ибо до того оный герой с третьей карты мог практически в одиночку этот кампейн тащить) и книгу перерисовал. Для разработкиэтого патча пероснал хекса собрался уже после закрытия студии и прекращения поддержки проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 самый эпичный был последний патч, который героя в начале в овно превращал (хотя в кампейне это было оправдано, ибо до того оный герой с третьей карты мог практически в одиночку этот кампейн тащить) и книгу перерисовал. Так и в классике было. Самое смешное, когда уже с первых же карт столица чистилась героем-столбовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Цитата(Emtos @ 04.02.2015, 13:38) * Давно хотел спросить, это Морти у тебя на аве ? это душечка Asphyxious из Крикса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Самое смешное, когда уже с первых же карт столица чистилась героем-столбовиком. традиции чего уж там но в трешке базовой в самом начале герой мог заполучить 100 брони через банки и ресистов тоже не мало ну и круговой удар у ламберта который бил столько раз, сколько противников рядом :D кхорн одобрял. в реинкарнации там до этого патча мог случится баг с бесконечным ходом у героя раскаченного в иню. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не. Дис 3. Это УГ. Саму идею 1 и 2 Диса зафачили сразу. Бои стали как в героях. Отличия все с героями стерлись, по сути, то, что было уникальным в 1 и 2 - в 3 убили. Я поиграл буквально пару часов, потом понял, что не взлетит для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Проснулся и ничего не понял! збс, дайте два! =) з.ы. суйкоден 2 тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не. Дис 3. Это УГ. Саму идею 1 и 2 Диса зафачили сразу. Бои стали как в героях. Отличия все с героями стерлись, по сути, то, что было уникальным в 1 и 2 - в 3 убили. Я поиграл буквально пару часов, потом понял, что не взлетит для меня. Отдельный лулз в том, что пока они делали дисайплов "как в героях", нивалы первыми склёпали героев "как в дисайплах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Отдельный лулз в том, что пока они делали дисайплов "как в героях", нивалы первыми склёпали героев "как в дисайплах". ХДЕ?! 6ые что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это УГ. вообще нет но оно долго было в этом состоянии Саму идею 1 и 2 Диса зафачили сраз это какую? раскачка такая же бой лучше или местами был как и раньше стенка на стенку, с учетом того что АИ не блистал, а кконцу у тебя уже и перехватов нормально было. магия в конце внезапно стала просто необходима вот с терраформингом в целом фейл вышел а ну да читерные воры , вот что выпилили ;) Бои стали как в героях. нет в героях влияет ко-во, порой сильно тут как был отряд так и остался. Отличия все с героями стерлись если ты про бой то бой д1-2 в целом уныл он был залипательным больше. в д3 хоть как-то вертется надо было, рюкзаком пользоваться, всякие вызовы телепорты лучше работали. Отличия все с героями стерлись, по сути, то, что было уникальным в 1 и 2 - в 3 убили убила реализация и баги + кое-где косяки со звуком/графикой/стилем ну и тераформинг с ворами, остальное (то немногое что осталось) там даже получше чем в д2 а ну и сюжет вообще левый какой то. я поясню еще г3 и д2 были стратегиями, д2 правда гораздо меньше, она была в "прокачай поцанов" напейся банок и возню с жезлами ну и воры г5 были тоже про тактику но с еще живой стратег элементом. д3 это на 95% тактика и кач, и этот методичный кач ей достался от д2 , это было главным в д2 оно же было практически единственным в д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ХДЕ?! 6ые что ли? ну, аддон с орками к пятёрке. если ты про бой то бой д1-2 в целом уныл он был залипательным больше. в д3 хоть как-то вертется надо было, рюкзаком пользоваться, всякие вызовы телепорты лучше работали. воу-воу, руки прочь от святого. Чем тебе комбат типа "файнал фэнтези" не угодил? д2 конечно была не идеальна, но по другим причинам. Баланс перекошенный, дифференциации между юнитами мало, ну и прочее. Но это косметика, это при желании модами выправляется, хотя бы фанатскими. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дисайплс 3? Кто-то в это изнасилование серии ещё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения