Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну кстати что-то есть. Система трейтов схожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А еще норм когда на боссе вся пати ловит аффликшены в таком порядке: Фирфул, иррашионал, параноид, хоплесс. Разговоры у них интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а че диарсид тоже из этих? европейцев кароч Он партиот. Такие дела. Ты знаешь, что это такое? :) Ну рыбяты. Ну прекратите вы с хохло-обиженками бороцца. У них такая история, как и у пшеков. Безнадёга же. Вот Барон же всё правильно разложил. И тут пропоханда и там пропоханда, но есть нюансы, как в истории с хреном в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=j90-cm8Y6ro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Он партиот. Такие дела. Ты знаешь, что это такое? :) ну если это опуская других превозносить своих, то я рот топтал таких ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну если это опуская других превозносить своих, то я рот топтал таких ребят Так ты ещё и не демократ? Эх. Не того ты замесу, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как правило, образ мышления его авторов. Но тут я сам еще не заценил, поэтому хз. А вообще, Душа есть? Есть. Крестоносец-клептоман любил рыться в кучках лута и испытывал от этого неземное наслаждение, был всегда бодр, весел и подбадривал сопартийцев. Но был загноблен злобной бабой-монашкой за своё поведение, пал духом, попал в отчаяние безумие, а за ним и вся пати. Тут то и подстерегла их толпа скелетов... На отдыхе бард решил сыграть песню и подбодрить патю "Морией". Сидящий рядом оккультист испытал бугурт и стал орать на барда нецензурно. Тот пал духом ниже плинтуса, за ним вся остальная пати, впал в безумие, стал плакать и смеяться, остальные тоже крепко двинулись. Наутро их подстерегла толпа скелетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вах, когда я успел в партию записаться? как успехи там, цел ли хвост и все такое? XD Пока цел, бренчишь на балалайке, всё такое) Ходим в одной пати. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Есть. Крестоносец-клептоман любил рыться в кучках лута и испытывал от этого неземное наслаждение, был всегда бодр, весел и подбадривал сопартийцев. Но был загноблен злобной бабой-монашкой за своё поведение, пал духом, попал в отчаяние безумие, а за ним и вся пати. Тут то и подстерегла их толпа скелетов... На отдыхе бард решил сыграть песню и подбодрить патю "Морией". Сидящий рядом оккультист испытал бугурт и стал орать на барда нецензурно. Тот пал духом ниже плинтуса, за ним вся остальная пати, впал в безумие, стал плакать и смеяться, остальные тоже крепко двинулись. Наутро их подстерегла толпа скелетов... =| =) Жесть. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вот еще безмерно радует: Для тех, кто не умеет в ангельский: Дринкер провел ночь в таверне и восстановил 45 стресса. Тигра был занят самобичеванием в аббатстве и восстановил 81 стресс Лотти усердно молился в аббатстве ,восстановил 69 стресса и больше не "утративший надежду" (тип психоза) =) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Они стравили два диких туземных народа и смотрят, когда мы перебьём друг друга. Всё как обычно. Мы никого не стравливали. Просто предложили бумажку там подписать. Ну а потом как началось. И что самое интересное что в 21м веке на Украине нашлось куча народа которые верят что им все должны и другие им устроят хорошую жизнь. Такая наивность на уровне целого народа это просто невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы никого не стравливали. Просто предложили бумажку там подписать. Ну а потом как началось. И что самое интересное что в 21м веке на Украине нашлось куча народа которые верят что им все должны и другие им устроят хорошую жизнь. Такая наивность на уровне целого народа это просто невероятно. Что то смотрю на свою вот страну, кхм, люди по описанию похожие, а вроде страна не та... А вообще , я прочитал залпом последние страниц 15. Теперь я видел все ໒( ಥ Ĺ̯ ಥ )७ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А почему у меня рожа муслимская? Нельзя было что-то другое подобрать? Вот всегда так. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вообще монашка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А почему у меня рожа муслимская? Нельзя было что-то другое подобрать? Вот всегда так. :( Ты чо, нетолерантный, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А почему у меня рожа муслимская? Нельзя было что-то другое подобрать? Вот всегда так. :( у тебя хоть лицо, а еще жалуется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А почему у меня рожа муслимская? Нельзя было что-то другое подобрать? Вот всегда так. :( Чтоб никто не догадался) На самом деле всё кроме рожи подходит: этот чувак знатный алкоголик, восстанавливается только бухая в таверне. В бою атакует всякими розовыми ктулхами- типичный сланешит. Чалма круглая - за лысину сойдёт. Я вообще монашка. laugh.gif Могу тебя сделать гробокопом или барбарианкой, без проблем. =) Эта тетка просто первая появилась. Там имена изменяются в любой момент. у тебя хоть лицо, а еще жалуется... smile.gif Шут там красно-черный, а еще у него есть абилка- НАПРЫГИВАТЬ из заднего ряда. Типичный тигра, в общем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Могу тебя сделать...барбарианкой this Хотя в целом не важно. Всё-равно все посходят с ума и помрут страшной смертью. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну в общем-то так, да. Тигра например, is no more. Лысый дядя с друзьяшками еле убежал от страшного нигромана, оставив хладный тигру на растерзание. Лотти от принесенного стресса лег в больницу, а Дринкер- сел в таверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Шут там красно-черный, а еще у него есть абилка- НАПРЫГИВАТЬ из заднего ряда. Типичный тигра, в общем. =) от НАПРЫГИВАТЬ это одобрямс, это правильная политика партии! Всё-равно все посходят с ума и помрут страшной смертью. NOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а Дринкер- сел в таверну. Тру будет, если однажды "он вышел пьяным из таверны и его больше никто не видел" =) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Однако пока я спал, здесь знатно кормились по всем темам. А еще жалобы, что еда невкусная. Хоть что-то, кроме троллевичевского однообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хоть что-то, кроме троллевичевского однообразия. Это стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения