Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще норм когда на боссе вся пати ловит аффликшены в таком порядке: Фирфул, иррашионал, параноид, хоплесс. Разговоры у них интересные.

а че диарсид тоже из этих? европейцев кароч

Он партиот. Такие дела. Ты знаешь, что это такое? :)

Ну рыбяты. Ну прекратите вы с хохло-обиженками бороцца. У них такая история, как и у пшеков. Безнадёга же. Вот Барон же всё правильно разложил. И тут пропоханда и там пропоханда, но есть нюансы, как в истории с хреном в жопе.

Он партиот. Такие дела. Ты знаешь, что это такое? :)

ну если это опуская других превозносить своих, то я рот топтал таких ребят

ну если это опуская других превозносить своих, то я рот топтал таких ребят

Так ты ещё и не демократ? Эх. Не того ты замесу, видать.

Как правило, образ мышления его авторов. Но тут я сам еще не заценил, поэтому хз. А вообще, Душа есть?

Есть.

Крестоносец-клептоман любил рыться в кучках лута и испытывал от этого неземное наслаждение, был всегда бодр, весел и подбадривал сопартийцев. Но был загноблен злобной бабой-монашкой за своё поведение, пал духом, попал в отчаяние безумие, а за ним и вся пати. Тут то и подстерегла их толпа скелетов...

На отдыхе бард решил сыграть песню и подбодрить патю "Морией". Сидящий рядом оккультист испытал бугурт и стал орать на барда нецензурно. Тот пал духом ниже плинтуса, за ним вся остальная пати, впал в безумие, стал плакать и смеяться, остальные тоже крепко двинулись. Наутро их подстерегла толпа скелетов...

вах, когда я успел в партию записаться? как успехи там, цел ли хвост и все такое? XD

Пока цел, бренчишь на балалайке, всё такое) Ходим в одной пати. :D

Есть.

Крестоносец-клептоман любил рыться в кучках лута и испытывал от этого неземное наслаждение, был всегда бодр, весел и подбадривал сопартийцев. Но был загноблен злобной бабой-монашкой за своё поведение, пал духом, попал в отчаяние безумие, а за ним и вся пати. Тут то и подстерегла их толпа скелетов...

На отдыхе бард решил сыграть песню и подбодрить патю "Морией". Сидящий рядом оккультист испытал бугурт и стал орать на барда нецензурно. Тот пал духом ниже плинтуса, за ним вся остальная пати, впал в безумие, стал плакать и смеяться, остальные тоже крепко двинулись. Наутро их подстерегла толпа скелетов...

=| =) Жесть.

Изменено пользователем Drinker

Вот еще безмерно радует:

00bd41635db8415bc7eae17e19751b682c37c247.jpg

Для тех, кто не умеет в ангельский:

Дринкер провел ночь в таверне и восстановил 45 стресса.

Тигра был занят самобичеванием в аббатстве и восстановил 81 стресс

Лотти усердно молился в аббатстве ,восстановил 69 стресса и больше не "утративший надежду" (тип психоза)

=)

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Они стравили два диких туземных народа и смотрят, когда мы перебьём друг друга. Всё как обычно.

Мы никого не стравливали. Просто предложили бумажку там подписать. Ну а потом как началось. И что самое интересное что в 21м веке на Украине нашлось куча народа которые верят что им все должны и другие им устроят хорошую жизнь. Такая наивность на уровне целого народа это просто невероятно.

Мы никого не стравливали. Просто предложили бумажку там подписать. Ну а потом как началось. И что самое интересное что в 21м веке на Украине нашлось куча народа которые верят что им все должны и другие им устроят хорошую жизнь. Такая наивность на уровне целого народа это просто невероятно.

Что то смотрю на свою вот страну, кхм, люди по описанию похожие, а вроде страна не та...

А вообще , я прочитал залпом последние страниц 15. Теперь я видел все ໒( ಥ Ĺ̯ ಥ )७

А почему у меня рожа муслимская? Нельзя было что-то другое подобрать? Вот всегда так. :(

Ты чо, нетолерантный, штоль?

А почему у меня рожа муслимская? Нельзя было что-то другое подобрать? Вот всегда так. :(

у тебя хоть лицо, а еще жалуется... :)

Чтоб никто не догадался)

На самом деле всё кроме рожи подходит: этот чувак знатный алкоголик, восстанавливается только бухая в таверне. В бою атакует всякими розовыми ктулхами- типичный сланешит. Чалма круглая - за лысину сойдёт.

Я вообще монашка. laugh.gif

Могу тебя сделать гробокопом или барбарианкой, без проблем. =) Эта тетка просто первая появилась. Там имена изменяются в любой момент.

у тебя хоть лицо, а еще жалуется... smile.gif

Шут там красно-черный, а еще у него есть абилка- НАПРЫГИВАТЬ из заднего ряда. Типичный тигра, в общем. =)

Могу тебя сделать...барбарианкой

this

Хотя в целом не важно. Всё-равно все посходят с ума и помрут страшной смертью.

Изменено пользователем Lеgend

Ну в общем-то так, да. Тигра например, is no more. Лысый дядя с друзьяшками еле убежал от страшного нигромана, оставив хладный тигру на растерзание. Лотти от принесенного стресса лег в больницу, а Дринкер- сел в таверну.

Шут там красно-черный, а еще у него есть абилка- НАПРЫГИВАТЬ из заднего ряда. Типичный тигра, в общем. =)

от НАПРЫГИВАТЬ это одобрямс, это правильная политика партии!

Всё-равно все посходят с ума и помрут страшной смертью.

NOOOOOO

а Дринкер- сел в таверну.

Тру будет, если однажды "он вышел пьяным из таверны и его больше никто не видел" =)

Изменено пользователем Lеgend

Однако пока я спал, здесь знатно кормились по всем темам. А еще жалобы, что еда невкусная. Хоть что-то, кроме троллевичевского однообразия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...