Monique Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поскольку профильную тему закрыли. Уполномочен заявить. Первая часть набега прошла успешно. Мирно перевариваем полученное, и готовимся ко второй! Крыса-кун шлет всем причастным приветы и обещает помогать в дальнейшем. Не имеет значения. Это недостойные жертвы для Бога Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы пионеры,— Дети рабочих! Близится эра Светлых годов, Клич пионеров: «Всегда будь готов!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не имеет значения. Это недостойные жертвы для Бога Войны Да здравствует гедонизм и неразборчивость в еде! Во славу Слаанеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Честно говоря страшно. Воюют под Д[лобзал]ьцево, а страшно в Мариуполе - за нас следующих возьмутся. Все выезды перекрыты, деньги банки в город не завозят, вместо реляций на тему успокоения, все больше освещают куда надо совать голову во время обстрела и проводят совещания по поводу бомбоубежищ и оповещения населения. Менекерот большой молодец что удрал еще тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это всё до тех пор, пока батарейки на гаджетах не садятся, а водитель не включает шансон... батарейки заряжать надо. шансон решается наушниками с твоей любимой музыкой, а в метро никакого шансона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Менекерот большой молодец что удрал еще тогда. Я бы не сказал, что это правильно было. Хотя причины были разные. Главное то, что это всё было уже в самом разгаре, на тот момент почти всё население города смазало лыжи. Забавно... В любом случае будь осторожен и не лезь на рожон. Зря рисковать тоже не гут. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Талтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Менекерот большой молодец что удрал еще тогда. Я все думал: что ты отказывался уезжать, когда тебе многие это предлагали? Но, теперь, глядя, кому ты завидуешь, понял. Удачки тебе, Тролле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В любом случае будь осторожен и не лезь на рожон. Зря рисковать тоже не гут. Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Честно говоря страшно. Воюют под Д[лобзал]ьцево, а страшно в Мариуполе - за нас следующих возьмутся. Все выезды перекрыты, деньги банки в город не завозят, вместо реляций на тему успокоения, все больше освещают куда надо совать голову во время обстрела и проводят совещания по поводу бомбоубежищ и оповещения населения. Менекерот большой молодец что удрал еще тогда. Честно, выскажу мысль одну. Мне, конечно, рассуждать об этом из не самого холодного Егорьевска не слишком сложно, но самое веселое - впереди. И тут не надо мерить - останемся в Украине, вернемся в ДНР... Ты лучше скажи, что будет дальше. Сколько у вас закрылось магазинов? Сколько осталось безработных? На пенсию сколько буханок хлеба можно купить? Сколько стоит газ и электричество? Мариуполь штурмовать не будут после того обстрела, в блокаду возьмут. Война закончится скоро (я ставлю на май почему-то, по крайне мере горячая фаза, по крайней мере мне уж точно хочется, чтобы у вас там все закончилось), а проблемы останутся. Вот что потом-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скоро не закончится, велика вероятность что таки будут брать штурмом. Потом может и не быть, ну лично для меня. Никогда никому не завидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Скоро не закончится, велика вероятность что таки будут брать штурмом. Потом может и не быть, ну лично для меня. Никогда никому не завидовал. Будет штурм - отрежут серпом яички России санкциями, ороро с недавними обстрелами показало это. Штурма не будет, если не на окраи[ну уж нет], то только шальной или от "своих". Изменено 2 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Будет штурм - отрежут серпом яички России санкциями, ороро с недавними обстрелами показало это. Штурма не будет. Угу - год уже режут, но, видать, недооценили они нашу мошонку... -_- А Троллевич снова подливает и провоцирует очередной всплеск диванного стратегического анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А Троллевич снова подливает и провоцирует очередной всплеск диванного стратегического анализа. Извини Бари, но тут оно немножко по другому выглядит и ощущается. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тиран, все проще. Представим - мир. ДНР и ЛНР. Получилось что-то вроде Приднестровья или Абхазии или Южной Осетии. Немного работы есть (опять же заводы в целом сохранились, копанки тоже существуют). Россия закрывает глаза на нелегальную торговлю и кучу работяг которые в нее катаются. Потихоньку, помаленьку все начнет восстанавливаться. Пусть хреново, и денег хватает только на еду и одежду, но не стреляют и это людей уже радует. Если будут преференции со стороны России (вроде льгот и отсутствия таможни) то потихоньку начнет подниматься тяжелая промышленность и потащит все остальное за собой. Это закон экономики. Собственно задач у ДНР и ЛРН три: отбросить ВСУ за дальность обстрела Донецка, получить Мариуполь как порт и выход к морю, заставить Киев подписать реальное перемирие. Украина Тут даже не знаю. Чем больше пытаюсь понять логику тамошней власти, в большем недоумении. Или им нужен психиатр или у них цель именно полноценный развал и уничтожение страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Угу - год уже режут, но, видать, недооценили они нашу мошонку... -_- А Троллевич снова подливает и провоцирует очередной всплеск диванного стратегического анализа. Ой, да не смеши, то не санкции, а так, баловство да контрсанкции, которые отняли у меня мою любимую красную слабосоленую рыбу... ИРОДЫ! Не нравится, что Троллевич провоцирует... Так я тоже могу, мы на выходных с женой тоже обсуждали много чего интересного, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Будет штурм - отрежут серпом яички России санкциями, ороро с недавними обстрелами показало это. Штурма не будет, если не на окраи[ну уж нет], то только шальной или от "своих". Оророша, санкции и так есть. :rolleyes: Без всяких штурмов. Вот только есть и запас прочности. И, вот честно, у меня складывается впечатление, что если вместо игры по правилам с пешками, ладьями и ферзями схватить доску и просто отдубасить известных однолетних травяных растений по голове, то там утрутся. Хотя бы потому, что это будет внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Используйте укроп в пищу каждый день, ведь это волшебное и полезное растение. Чай и бараночки ) баловство да контрсанкции, которые отняли у меня мою любимую красную слабосоленую рыбу... ИРОДЫ! а у нас эта рыба никуда не пропадала, да и не подорожала почти... походу санкции только для внутримкадных ))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а у нас эта рыба никуда не пропадала, да и не подорожала почти... походу санкции только для внутримкадных ))) Балашиха же вроде ЗаМКАДом? У нас в Куркино тоже ничего особо не заметно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Оророша, санкции и так есть. :rolleyes: Без всяких штурмов. Вот только есть и запас прочности. И, вот честно, у меня складывается впечатление, что если вместо игры по правилам с пешками, ладьями и ферзями схватить доску и просто отдубасить известных однолетних травяных растений по голове, то там утрутся. Хотя бы потому, что это будет внезапно. Есть варианты, которые съедают этот запас прочности за месяц, например, лалка. Ну и отдубасить - не вариант, имхо, хоть получится и внезапно, но непоймут-с зрители... а у нас эта рыба никуда не пропадала, да и не подорожала почти... походу санкции только для внутримкадных ))) Я не внутримкаден, скорее примкаден. Я даже в Московию только по праздникам езжу... Энивей, рыба красная стоит 1200 за кг в вакууме. Семги я давно в рыбном на развес тушками не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Балашиха же вроде ЗаМКАДом? У нас в Куркино тоже ничего особо не заметно. :rolleyes: Цена на красную слабосоленую рыбу в Куркино? Быстро, стремительно! Чувствую, возможно придется возродить продуктовый туризм из совка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Есть варианты, которые съедают этот запас прочности за месяц, например, лалка. Ну и отдубасить - не вариант, имхо, хоть получится и внезапно, но непоймут-с зрители... После таких вариантов пойдёт такая цепная реакция, что будет полное ороро всем, если чё, включая европейсов, уже недовольно ворчащих. Смчм к этому всё в конце концов и придёт. Что же касается зрителей, то я тебе могу посоветовать вспомнить Осетию. К вопросу о том, как меняется мнение на Западе на примере статей из одного издания Los Angeles Times. Немного исторического анализа. Чем оно закончилось. 18/11/2008 В последние дни заметно изменилось отношение стран Запада к августовской войне между Грузией и Россией, что разразилась в моей родной Южной Осетии. New York Times, BBC и Human Rights Watch сообщили о существовании массы подтверждений тому, что обученные американскими инструкторами и вооруженные американским оружием грузинские войска нападали на невинных граждан, применяя кассетные бомбы и прочие запрещенные виды вооружений. Госдепартамент США, ранее всецело выступавший на стороне Грузии, теперь признает, что решение о начале боевых действий Грузией было ошибочным, а министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд (David Miliband) осудил правительство Грузии за 'безрассудную' атаку. Официальные представители Организации безопасности и сотрудничества в Европе не оставили камня на камня от абсурдных заявлений, что Грузия якобы вела оборонительную войну. Что было перед этим. 22/08/2008 В итоге, звезды сошлись как надо. Так что, когда крошечная Грузия необдуманно попыталась захватить контроль над сепаратистской Южной Осетией, и Россия ответила на это полномасштабным военным вмешательством, мы поняли, что теперь, по крайней мере, можем вернуться в прошлое - к 'холодной войне'. 'Лови момент', - закричали неоконы. Мы тут же потребовали от русских убраться из Грузии, нагнетая при этом головокружительный риторический пафос - так неоконы-обозреватели приравняли действия России к вторжениям в Чехословакию 1939 и 1968 годов - нацистскому и советскому, соответственно. 'Сегодня мы все грузины', - провозгласил вновь вернувшийся к жизни Джон Маккейн (John McCain). А с чего началось. 12/08/2008 У Красной Армии (простите, у российской армии) ушло всего два дня на то, чтобы овладеть Абхазией и Южной Осетией. Теперь Россия переносит главный удар в самое сердце Грузии, угрожая перерезать основную автомагистраль страны, идущую с востока на запад, и жизненно важный трубопровод. Конечная цель Москвы по-прежнему не ясна, но это вполне может быть свержение демократически избранного президента Михаила Саакашвили и замена его на прокремлевского ставленника. Именно так русские поступили в Чечне в 1999-2000 годах. Утрутся. Сначала немного повоют, конечно, а затем найдут убедительнейшие доказательства, что были неправы. ВНЕЗАПНО так найдут. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Утрутся. Сначала немного повоют, конечно, а затем найдут убедительнейшие доказательства, что были неправы. ВНЕЗАПНО так найдут. Кто спорит, что утрутся? Вот только у разбитого корыта не хочется при этом оказываться. Я то пойду во фрилансеры, вон, вакантную должность американцы для меня организовали буквально пару дней назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Кто спорит, что утрутся? А вот дальше, когда утрутся, всё постепенно вернётся на круги своя. Конечно, без зигзагов и с обезьянами там, где им место - в клетках зоопарков. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Жутко метет второй день, и это при нулевой температуре. Убирают приовратно, везде горы снега. Эх где это все было в декабре-январе Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Утрутся. Сначала немного повоют, конечно, а затем найдут убедительнейшие доказательства, что были неправы. ВНЕЗАПНО так найдут. Да с этими-то все понятно. Чо они там посидят, подумаю, скажут: "Сорри, не правы были". Это же очень легко сопереживать Украинцам свергнувшим в тяжелой классовой борьбе кровавый режим яныка, сидя за десяток тыщ километров, на другом континенте, попивая колу и пожирая бургеры. Тут даже не надо быть каким-то военным, экономическим или иным аналитиком, чтобы проникнуться абсурдностью этой ситуации. Вопрос, был изначально котаном задан, что будет дальше в Украине? З.Ы. А белорусская красная рыба и вправду подоражала, как ни крути. Да и многие товары тоже. В два, а то и в три раза. Сознательно обращать на это внимание тоже не годно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения