Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Поскольку профильную тему закрыли. Уполномочен заявить. Первая часть набега прошла успешно. Мирно перевариваем полученное, и готовимся ко второй!

Крыса-кун шлет всем причастным приветы и обещает помогать в дальнейшем.

Не имеет значения. Это недостойные жертвы для Бога Войны disdain002_2.gif

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взвейтесь кострами,

Синие ночи!

Мы пионеры,—

Дети рабочих!

Близится эра

Светлых годов,

Клич пионеров:

«Всегда будь готов!»

Не имеет значения. Это недостойные жертвы для Бога Войны disdain002_2.gif

Да здравствует гедонизм и неразборчивость в еде! Во славу Слаанеш!

Честно говоря страшно. Воюют под Д[лобзал]ьцево, а страшно в Мариуполе - за нас следующих возьмутся. Все выезды перекрыты, деньги банки в город не завозят, вместо реляций на тему успокоения, все больше освещают куда надо совать голову во время обстрела и проводят совещания по поводу бомбоубежищ и оповещения населения. Менекерот большой молодец что удрал еще тогда.

Это всё до тех пор, пока батарейки на гаджетах не садятся, а водитель не включает шансон...

батарейки заряжать надо. шансон решается наушниками с твоей любимой музыкой, а в метро никакого шансона.

Менекерот большой молодец что удрал еще тогда.

Я бы не сказал, что это правильно было. Хотя причины были разные. Главное то, что это всё было уже в самом разгаре, на тот момент почти всё население города смазало лыжи. Забавно...

В любом случае будь осторожен и не лезь на рожон. Зря рисковать тоже не гут.

Изменено пользователем Талтал

Менекерот большой молодец что удрал еще тогда.

Я все думал: что ты отказывался уезжать, когда тебе многие это предлагали? Но, теперь, глядя, кому ты завидуешь, понял. Удачки тебе, Тролле.

Честно говоря страшно. Воюют под Д[лобзал]ьцево, а страшно в Мариуполе - за нас следующих возьмутся. Все выезды перекрыты, деньги банки в город не завозят, вместо реляций на тему успокоения, все больше освещают куда надо совать голову во время обстрела и проводят совещания по поводу бомбоубежищ и оповещения населения. Менекерот большой молодец что удрал еще тогда.

Честно, выскажу мысль одну. Мне, конечно, рассуждать об этом из не самого холодного Егорьевска не слишком сложно, но самое веселое - впереди. И тут не надо мерить - останемся в Украине, вернемся в ДНР...

Ты лучше скажи, что будет дальше. Сколько у вас закрылось магазинов? Сколько осталось безработных? На пенсию сколько буханок хлеба можно купить? Сколько стоит газ и электричество? Мариуполь штурмовать не будут после того обстрела, в блокаду возьмут. Война закончится скоро (я ставлю на май почему-то, по крайне мере горячая фаза, по крайней мере мне уж точно хочется, чтобы у вас там все закончилось), а проблемы останутся. Вот что потом-то делать?

Скоро не закончится, велика вероятность что таки будут брать штурмом. Потом может и не быть, ну лично для меня. Никогда никому не завидовал.

Скоро не закончится, велика вероятность что таки будут брать штурмом. Потом может и не быть, ну лично для меня. Никогда никому не завидовал.

Будет штурм - отрежут серпом яички России санкциями, ороро с недавними обстрелами показало это. Штурма не будет, если не на окраи[ну уж нет], то только шальной или от "своих".

Изменено пользователем HiveTyrant

Будет штурм - отрежут серпом яички России санкциями, ороро с недавними обстрелами показало это. Штурма не будет.

Угу - год уже режут, но, видать, недооценили они нашу мошонку... -_-

А Троллевич снова подливает и провоцирует очередной всплеск диванного стратегического анализа.

А Троллевич снова подливает и провоцирует очередной всплеск диванного стратегического анализа.

Извини Бари, но тут оно немножко по другому выглядит и ощущается. Больше не буду.

Тиран, все проще.

Представим - мир.

ДНР и ЛНР.

Получилось что-то вроде Приднестровья или Абхазии или Южной Осетии.

Немного работы есть (опять же заводы в целом сохранились, копанки тоже существуют). Россия закрывает глаза на нелегальную торговлю и кучу работяг которые в нее катаются. Потихоньку, помаленьку все начнет восстанавливаться. Пусть хреново, и денег хватает только на еду и одежду, но не стреляют и это людей уже радует. Если будут преференции со стороны России (вроде льгот и отсутствия таможни) то потихоньку начнет подниматься тяжелая промышленность и потащит все остальное за собой. Это закон экономики.

Собственно задач у ДНР и ЛРН три: отбросить ВСУ за дальность обстрела Донецка, получить Мариуполь как порт и выход к морю, заставить Киев подписать реальное перемирие.

Украина

Тут даже не знаю. Чем больше пытаюсь понять логику тамошней власти, в большем недоумении. Или им нужен психиатр или у них цель именно полноценный развал и уничтожение страны.

Угу - год уже режут, но, видать, недооценили они нашу мошонку... -_-

Ой, да не смеши, то не санкции, а так, баловство да контрсанкции, которые отняли у меня мою любимую красную слабосоленую рыбу... ИРОДЫ!

Не нравится, что Троллевич провоцирует... Так я тоже могу, мы на выходных с женой тоже обсуждали много чего интересного, например :rolleyes:

Будет штурм - отрежут серпом яички России санкциями, ороро с недавними обстрелами показало это. Штурма не будет, если не на окраи[ну уж нет], то только шальной или от "своих".

Оророша, санкции и так есть. :rolleyes: Без всяких штурмов. Вот только есть и запас прочности. И, вот честно, у меня складывается впечатление, что если вместо игры по правилам с пешками, ладьями и ферзями схватить доску и просто отдубасить известных однолетних травяных растений по голове, то там утрутся. Хотя бы потому, что это будет внезапно.

Используйте укроп в пищу каждый день, ведь это волшебное и полезное растение.

Чай и бараночки )

баловство да контрсанкции, которые отняли у меня мою любимую красную слабосоленую рыбу... ИРОДЫ!

а у нас эта рыба никуда не пропадала, да и не подорожала почти... походу санкции только для внутримкадных )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а у нас эта рыба никуда не пропадала, да и не подорожала почти... походу санкции только для внутримкадных )))

Балашиха же вроде ЗаМКАДом? У нас в Куркино тоже ничего особо не заметно. :rolleyes:

Оророша, санкции и так есть. :rolleyes: Без всяких штурмов. Вот только есть и запас прочности. И, вот честно, у меня складывается впечатление, что если вместо игры по правилам с пешками, ладьями и ферзями схватить доску и просто отдубасить известных однолетних травяных растений по голове, то там утрутся. Хотя бы потому, что это будет внезапно.

Есть варианты, которые съедают этот запас прочности за месяц, например, лалка.

Ну и отдубасить - не вариант, имхо, хоть получится и внезапно, но непоймут-с зрители...

Я не внутримкаден, скорее примкаден. Я даже в Московию только по праздникам езжу... Энивей, рыба красная стоит 1200 за кг в вакууме. Семги я давно в рыбном на развес тушками не видел...

Балашиха же вроде ЗаМКАДом? У нас в Куркино тоже ничего особо не заметно. :rolleyes:

Цена на красную слабосоленую рыбу в Куркино? Быстро, стремительно! Чувствую, возможно придется возродить продуктовый туризм из совка :rolleyes:

Есть варианты, которые съедают этот запас прочности за месяц, например, лалка.

Ну и отдубасить - не вариант, имхо, хоть получится и внезапно, но непоймут-с зрители...

После таких вариантов пойдёт такая цепная реакция, что будет полное ороро всем, если чё, включая европейсов, уже недовольно ворчащих.

Смчм к этому всё в конце концов и придёт. Что же касается зрителей, то я тебе могу посоветовать вспомнить Осетию.

К вопросу о том, как меняется мнение на Западе на примере статей из одного издания Los Angeles Times. Немного исторического анализа.

Чем оно закончилось.

18/11/2008

В последние дни заметно изменилось отношение стран Запада к августовской войне между Грузией и Россией, что разразилась в моей родной Южной Осетии. New York Times, BBC и Human Rights Watch сообщили о существовании массы подтверждений тому, что обученные американскими инструкторами и вооруженные американским оружием грузинские войска нападали на невинных граждан, применяя кассетные бомбы и прочие запрещенные виды вооружений. Госдепартамент США, ранее всецело выступавший на стороне Грузии, теперь признает, что решение о начале боевых действий Грузией было ошибочным, а министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд (David Miliband) осудил правительство Грузии за 'безрассудную' атаку. Официальные представители Организации безопасности и сотрудничества в Европе не оставили камня на камня от абсурдных заявлений, что Грузия якобы вела оборонительную войну.

Что было перед этим.

22/08/2008

В итоге, звезды сошлись как надо. Так что, когда крошечная Грузия необдуманно попыталась захватить контроль над сепаратистской Южной Осетией, и Россия ответила на это полномасштабным военным вмешательством, мы поняли, что теперь, по крайней мере, можем вернуться в прошлое - к 'холодной войне'.

'Лови момент', - закричали неоконы. Мы тут же потребовали от русских убраться из Грузии, нагнетая при этом головокружительный риторический пафос - так неоконы-обозреватели приравняли действия России к вторжениям в Чехословакию 1939 и 1968 годов - нацистскому и советскому, соответственно. 'Сегодня мы все грузины', - провозгласил вновь вернувшийся к жизни Джон Маккейн (John McCain).

А с чего началось.

12/08/2008

У Красной Армии (простите, у российской армии) ушло всего два дня на то, чтобы овладеть Абхазией и Южной Осетией. Теперь Россия переносит главный удар в самое сердце Грузии, угрожая перерезать основную автомагистраль страны, идущую с востока на запад, и жизненно важный трубопровод. Конечная цель Москвы по-прежнему не ясна, но это вполне может быть свержение демократически избранного президента Михаила Саакашвили и замена его на прокремлевского ставленника. Именно так русские поступили в Чечне в 1999-2000 годах.

Утрутся. Сначала немного повоют, конечно, а затем найдут убедительнейшие доказательства, что были неправы. ВНЕЗАПНО так найдут.

Изменено пользователем Капитан Политота

Утрутся. Сначала немного повоют, конечно, а затем найдут убедительнейшие доказательства, что были неправы. ВНЕЗАПНО так найдут.

Кто спорит, что утрутся? Вот только у разбитого корыта не хочется при этом оказываться. Я то пойду во фрилансеры, вон, вакантную должность американцы для меня организовали буквально пару дней назад...

Кто спорит, что утрутся?

А вот дальше, когда утрутся, всё постепенно вернётся на круги своя. Конечно, без зигзагов и с обезьянами там, где им место - в клетках зоопарков.

Изменено пользователем Капитан Политота

Жутко метет второй день, и это при нулевой температуре. Убирают приовратно, везде горы снега. Эх где это все было в декабре-январе

Изменено пользователем ElderSW

Да с этими-то все понятно. Чо они там посидят, подумаю, скажут: "Сорри, не правы были". Это же очень легко сопереживать Украинцам свергнувшим в тяжелой классовой борьбе кровавый режим яныка, сидя за десяток тыщ километров, на другом континенте, попивая колу и пожирая бургеры. Тут даже не надо быть каким-то военным, экономическим или иным аналитиком, чтобы проникнуться абсурдностью этой ситуации.

Вопрос, был изначально котаном задан, что будет дальше в Украине?

З.Ы. А белорусская красная рыба и вправду подоражала, как ни крути. Да и многие товары тоже. В два, а то и в три раза. Сознательно обращать на это внимание тоже не годно, кмк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...