Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 воу-воу. интересная опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сонного утра понедельника всем. Пора арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 21 век, автоматизация и все такое. А на работу вставать с первыми петухами как средневековый пейзанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем доброго понедельничка. А где тема про затролль тролля? Потёрли, изверги? чем там всё кончилось-то? Не, серьёзно, я в субботу видел абсолютную копию Троллевича! Я прямо себе не поверил, встал как вкопанный, но окликнуть не догадался. Только тот был подрищёвей, а так - ВЫЛИТЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где тема про затролль тролля? Потёрли, изверги? чем там всё кончилось-то? Я название темы сменил, а Утка к балкону приревновал. Получается что добиться реакции вышло только от Утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем утра 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Махмуд! Поджигай! Утро то закрутилось-понеслось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А нам всё равно, а нам всё равно, не баааааимся мы утка и саву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Глюпый пингвин робко прячет Тело елочно в байдарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Глюпый пингвин робко прячет Тело елочно в байдарках. Кот морской ползком ху***чит - Нет спасенья в зоопарках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так-так, блохастые жывотные снова пытаются утвердиться над могучим дендрарием в жалких попытках. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Один лишь дедушка Дринкер хороший был тролль, А все другие остальные - одно уныльё А все другие - мальцы и такие лалочки, Над родным над оффтопом бесноватый спам шёл. Я открыл общий форум - там тоже хорошо, Помирает там ГВ, ну прямо как у нас, Я уверен, что у них всё то же самое, И всё идёт по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Один лишь дедушка Дринкер хороший был тролль, А все другие остальные - одно уныльё А все другие - мальцы и такие лалочки, Над родным над оффтопом бесноватый спам шёл. Я открыл общий форум - там тоже хорошо, Помирает там ГВ, ну прямо как у нас, Я уверен, что у них всё то же самое, И всё идёт по плану... Я поэт, Мне в туалет, Всем привет, Парад планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я поэт, Мне в туалет, Всем привет, Парад планет. Вконтактобыдло не может в стихи... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вконтактобыдло не может в стихи... biggrin.gif Куда уж им до местных есениных, лермонтовых и брюсовых. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 доброе утро! а без машины, оказывается, в общественном транспорте неплохо можно время провести - почитать. астрологи объявили неделю чтения! внезапно открыл для себя что Гильермо Дель Торро отлично пишет романы в духе Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) а без машины, оказывается, в общественном транспорте неплохо можно время провести Это всё до тех пор, пока батарейки на гаджетах не садятся, а водитель не включает шансон... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Один лишь дедушка Дринкер хороший был тролль, А все другие остальные - одно уныльё А все другие - мальцы и такие лалочки, Над родным над оффтопом бесноватый спам шёл. Я открыл общий форум - там тоже хорошо, Помирает там ГВ, ну прямо как у нас, Я уверен, что у них всё то же самое, И всё идёт по плану... Суперобьективное дерьмо для суперадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это всё до тех пор, пока батарейки на гаджетах не садятся, а водитель не включает шансон... Замкадыши такие замкадыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Поскольку профильную тему закрыли. Уполномочен заявить. Первая часть набега прошла успешно. Мирно перевариваем полученное, и готовимся ко второй! Крыса-кун шлет всем причастным приветы и обещает помогать в дальнейшем. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну и куны у тебя, Ойген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения