Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

скучаешь по милому-то?

Не завидуй, ты толстый и некрасивый, тебя травить неинтересно. Ты со всем соглашаешься.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не толстый. просто кость жырная. а про некрасивого - ты давно в зеркало смотрелся, дрищ Усть-каменногорский?

Вернулся с лыж, эх, лепота. Правда снег уже мокрый, кататься тяжело. Заодно кулстори:

Друган взял с нами своего неугомонного деда Валентина. Тот еще живчик- 83 года деду, а он по неуёмной активности даст фору многим помоложе лет на 30. В общем, дед 2 часа хреначил на лыжах в лесу, а мы с друганом по другой трассе катались (у него беговые лыжи, у нас-коньковые). Деду на ДР родня подарила новые лыжные палки, дед страшно доволен, катается и утверждает, что все вокруг ему завидуют. Заодно захотел себе новые лыжи. Говорит внуку- щас покатаемся и поедем за лыжами новыми.

Ну покатались мы ,приходим к машине, ждём деда Валентина. Он приходит из лесу довольный и подшофе. Спрашиваем, где это он умудрился (дед старый бухарик, его даже зашивали как-то, он 2 года не пил, а сейчас опять начал), он рассказывает, что в лесу народ бухает и шашлыки жарит ,видят, катается пенсионер, позвали его к себе, налили водки и шашлыка дали. Мы ессно в ахуе.

На обратном пути дед захотел добавки, стал внука шпынять "нафиг лыжи, купи мне чекушку!". Сам при этом довольный-довольный, прямо лучится от радости. Внук конечно от него отбивается- дескать, что я бабке скажу- поехал на лыжах и за лыжами, а приехал бухой в сиську и без лыж?

Ща уехали они, жду вечером рассказа о том, чем закончилось всё.

Вот же ж какой старик!

всем бобра , господа. Уравновесте мну инь с янем, а то чет не красицо! депрессия:(

Я проеб* 1000 монет в -стоун. А знаешь почему это радость для тебя? Это был не ты!

я вообще джва минуса в репу просил, но всё равно спсаибо за участие. А это в реале скоко?

я вообще джва минуса в репу просил, но всё равно спсаибо за участие. А это в реале скоко?

Не спеши, еще успеешь. Если достаточно долго здесь пробудешь конечно.

Нам ведь за счастье на форумах в выходные целыми днями сидеть, уж извини, Троллич. Больше-то жизни нэт. =)

с лыж, Друган деда Валентина. Тот внука довольный-довольный, я бабке а приехал бухой в сиську и

Вот же ж какой старик!

Это очень здорово, Фёдор. А я вот личную настойку на мандаринках пригубил слегка. И платком губу промакнул. И [приложил]ся еблом об унитаз. Такие дела. Тоже забавно было.

:rolleyes: =)

Кто сказал, что это смешно?

Изменено пользователем Drinker

И [приложил]ся еблом об унитаз.

JXJkZH4YAgs.jpg

Ты слева или справа? И таки тему поддерживаешь?

ps. А то мне тут уходить надо, ну надо,что делать, могу не ответить на комменты.

pss. Кстати, Йорег, тебе за борьбу платят или ты такой неопытный в реале? Просто вопрос. :)

Изменено пользователем Drinker

link

Дело о госизмене: многодетная россиянка дала признательные показания

Светлана Давыдова из Смоленской области призналась в государственной измене. Это следует из интервью, опубликованного на сайте "Открытая Россия". В апреле 2014 года россиянка сообщила в украинское посольство, что военные 82-й отдельной радиотехнической Краснознаменного ордена Александра Невского бригады ГРУ могли быть направлены в Донецк.

Интервью было взято в СИЗО "Лефортово", куда ее поместили, несмотря на наличие грудного ребенка. Всего детей у нее семеро, четверо – родные. По словам адвоката женщины Андрея Стебенева, она не предоставила суду бумагу о том, что у нее на иждивении четверо малолетних детей в возрасте от 2 месяцев до 9 лет.

Тем временем, юрист заявил информагентству Flash Nord, что его подзащитная призналась только в звонке в посольство, но не в разглашении каких-либо секретных сведений.

Светлане Давыдовой грозит до 20 лет лишения свободы за рассказ украинским дипломатам о том, что слышала в маршрутке, что военных "небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку".

21 января, по данным "Коммерсанта", домой к женщине пришли сотрудники ФСБ во главе с полковником юстиции Михаилом Свинолупой, который заявил о возбужденном против нее деле. На это муж подследственной сообщил, что его супруга не хотела навредить Российской Федерации и руководствовалась "эмоциональным порывом".

Ранее Генштаб Украины признал, что российских военных на территории Донбасса нет.

Помнится где-то здесь писал, что мои знакомые из ГРУ там уже очень давно тусят и как бе не такая уж это и тайна, разве что интервью не давали, срочно удаляйте эти посты, уже слышу пативены за окном... кто-то поднимается по лестнице... звонят в дверь, мне :oops:

Не, это сосед попросил машину переставить :image006: оставляйте усе на своих местах :rolleyes:

А если серьезно яннп, это как вообще понимать, даже если она и правда позвонила в посольство, разве ОБС теперь считается сливом или это она и была тем источником, приближенным к Генштабу ВС РФ, который не хотели раскрывать американцы :?

Изменено пользователем Avel

Авель, сделай себе вазектомию. :boyan:

умри безызвестный ноунейм или жалкий бот, тогда зайди из под своего основного ака и отпишись =)

И как бы реклама на форуме платная, услуги вазектомии тоже считаются ;)

Для начала расскажи о своих ощущениях после операции :) Не мешает теперь ничего на баяне играть? Тебе похоже вазектомию до пояса делали :image105:

Изменено пользователем Avel

Ты вчера в первых рядах писал о вменяемости и трезвости мышления, а сегодня делаешь дешевые вбросы . Из лолостей, лол. И да, угли от стула высылай по почте, смотрю припекло от намека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...