Knijnik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 скучаешь по милому-то? Не завидуй, ты толстый и некрасивый, тебя травить неинтересно. Ты со всем соглашаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я не толстый. просто кость жырная. а про некрасивого - ты давно в зеркало смотрелся, дрищ Усть-каменногорский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я не толстый. просто кость могучая фихед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 всем бобра , господа. Уравновесте мну инь с янем, а то чет не красицо! депрессия:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не жирный а на массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вернулся с лыж, эх, лепота. Правда снег уже мокрый, кататься тяжело. Заодно кулстори: Друган взял с нами своего неугомонного деда Валентина. Тот еще живчик- 83 года деду, а он по неуёмной активности даст фору многим помоложе лет на 30. В общем, дед 2 часа хреначил на лыжах в лесу, а мы с друганом по другой трассе катались (у него беговые лыжи, у нас-коньковые). Деду на ДР родня подарила новые лыжные палки, дед страшно доволен, катается и утверждает, что все вокруг ему завидуют. Заодно захотел себе новые лыжи. Говорит внуку- щас покатаемся и поедем за лыжами новыми. Ну покатались мы ,приходим к машине, ждём деда Валентина. Он приходит из лесу довольный и подшофе. Спрашиваем, где это он умудрился (дед старый бухарик, его даже зашивали как-то, он 2 года не пил, а сейчас опять начал), он рассказывает, что в лесу народ бухает и шашлыки жарит ,видят, катается пенсионер, позвали его к себе, налили водки и шашлыка дали. Мы ессно в ахуе. На обратном пути дед захотел добавки, стал внука шпынять "нафиг лыжи, купи мне чекушку!". Сам при этом довольный-довольный, прямо лучится от радости. Внук конечно от него отбивается- дескать, что я бабке скажу- поехал на лыжах и за лыжами, а приехал бухой в сиську и без лыж? Ща уехали они, жду вечером рассказа о том, чем закончилось всё. Вот же ж какой старик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну верните мне моего крыса, я его поугнетаю. Кстати, а где Васыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В ридонли, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 всем бобра , господа. Уравновесте мну инь с янем, а то чет не красицо! депрессия:( Я проеб* 1000 монет в -стоун. А знаешь почему это радость для тебя? Это был не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я вообще джва минуса в репу просил, но всё равно спсаибо за участие. А это в реале скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я вообще джва минуса в репу просил, но всё равно спсаибо за участие. А это в реале скоко? Не спеши, еще успеешь. Если достаточно долго здесь пробудешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Неужели все выдохлись толком не начав? Или просто надо ждать понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 все отходят после пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нам ведь за счастье на форумах в выходные целыми днями сидеть, уж извини, Троллич. Больше-то жизни нэт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 жизни. разве это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Т_Т Приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) с лыж, Друган деда Валентина. Тот внука довольный-довольный, я бабке а приехал бухой в сиську и Вот же ж какой старик! Это очень здорово, Фёдор. А я вот личную настойку на мандаринках пригубил слегка. И платком губу промакнул. И [приложил]ся еблом об унитаз. Такие дела. Тоже забавно было. :rolleyes: =) Кто сказал, что это смешно? Изменено 31 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И [приложил]ся еблом об унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ты слева или справа? И таки тему поддерживаешь? ps. А то мне тут уходить надо, ну надо,что делать, могу не ответить на комменты. pss. Кстати, Йорег, тебе за борьбу платят или ты такой неопытный в реале? Просто вопрос. :) Изменено 31 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пуэр точа юшань киу му шен. 20 грамм на 0,8. Неплохо заходит с мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) link Дело о госизмене: многодетная россиянка дала признательные показания Светлана Давыдова из Смоленской области призналась в государственной измене. Это следует из интервью, опубликованного на сайте "Открытая Россия". В апреле 2014 года россиянка сообщила в украинское посольство, что военные 82-й отдельной радиотехнической Краснознаменного ордена Александра Невского бригады ГРУ могли быть направлены в Донецк. Интервью было взято в СИЗО "Лефортово", куда ее поместили, несмотря на наличие грудного ребенка. Всего детей у нее семеро, четверо – родные. По словам адвоката женщины Андрея Стебенева, она не предоставила суду бумагу о том, что у нее на иждивении четверо малолетних детей в возрасте от 2 месяцев до 9 лет. Тем временем, юрист заявил информагентству Flash Nord, что его подзащитная призналась только в звонке в посольство, но не в разглашении каких-либо секретных сведений. Светлане Давыдовой грозит до 20 лет лишения свободы за рассказ украинским дипломатам о том, что слышала в маршрутке, что военных "небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку". 21 января, по данным "Коммерсанта", домой к женщине пришли сотрудники ФСБ во главе с полковником юстиции Михаилом Свинолупой, который заявил о возбужденном против нее деле. На это муж подследственной сообщил, что его супруга не хотела навредить Российской Федерации и руководствовалась "эмоциональным порывом". Ранее Генштаб Украины признал, что российских военных на территории Донбасса нет. Помнится где-то здесь писал, что мои знакомые из ГРУ там уже очень давно тусят и как бе не такая уж это и тайна, разве что интервью не давали, срочно удаляйте эти посты, уже слышу пативены за окном... кто-то поднимается по лестнице... звонят в дверь, мне :oops: Не, это сосед попросил машину переставить :image006: оставляйте усе на своих местах :rolleyes: А если серьезно яннп, это как вообще понимать, даже если она и правда позвонила в посольство, разве ОБС теперь считается сливом или это она и была тем источником, приближенным к Генштабу ВС РФ, который не хотели раскрывать американцы :? Изменено 31 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Авель, сделай себе вазектомию. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Авель, сделай себе вазектомию. :boyan: умри безызвестный ноунейм или жалкий бот, тогда зайди из под своего основного ака и отпишись =) И как бы реклама на форуме платная, услуги вазектомии тоже считаются ;) Для начала расскажи о своих ощущениях после операции :) Не мешает теперь ничего на баяне играть? Тебе похоже вазектомию до пояса делали :image105: Изменено 31 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ты вчера в первых рядах писал о вменяемости и трезвости мышления, а сегодня делаешь дешевые вбросы . Из лолостей, лол. И да, угли от стула высылай по почте, смотрю припекло от намека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения