Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

почитать то успел? :D

Написал, через 5 сек бан и...

Комментарий руководителя: Соберитесь уже в набег, как хотите в топике, я сразу всех перебаню.

он ссыль каждыю секунду обновляет, так горит

Ироды! Взял у друга акк, а они срузу в бан отправили. Ничесна! :image179:

Говорю же, стоило форджику чутка почесаться, как там истерика и анальное огораживание ускоренными темпами.)) А еще себя считают крутыми.

Зашёл, посмотрел. Да они вас уделали. Лол. Т.е. там тоже полотенца и высокоумие в кавычках, но не до степени же вахабижатфорумнабижат.

Я просто фигею и лефу. Вы поганите саму суть.

Всё, пшёлка я из этого треда. Школота какая-то.

ps. И ещё две темы под этот обезьянник создавать, оффтопики опускать. Ну вы, блин, даёте.

Изменено пользователем Drinker

Вижу вам нуууууу оооочень. Потестируйте свои силы угнетения и троллинга сначала на мне. Ваш и средства и арсенал ничем не ограничены, любые подлые трюки приветствуются.

Рука не поднимется. Угнетать и троллить приятно всякое оборзевшее хамьё, а на тебя рука не поднимется.

Лучше жену ищи.

Trollevich

...и жена не уйдёт к другому.

Легче?

Хотел было линк на всю песню запостить; но слишком много коллатерального дамага выйдет, нехорошо. :(

Изменено пользователем sidestep

"Народ внизу поймал тролля и всей гурьбой его пинает, а эльф поёт "траля-ля-ля" и в небе звёзды созерцает" (с)

Зашёл, посмотрел. Да они вас уделали. Лол. Т.е. там тоже полотенца и высокоумие в кавычках, но не до степени же вахабижатфорумнабижат.

Я говорила, что не надо никуда набегать. Надо перебанить их здесь - забить на мясо, как свиней, вот и всё :rolleyes:

"Народ внизу поймал тролля и всей гурьбой его пинает, а эльф поёт "траля-ля-ля" и в небе звёзды созерцает" (с)

Спасибо. :)

Жена это очень больной вопрос - он вроде есть и его вроде нет. Вот такая пластиковая каша с барабанами.

Жена это очень больной вопрос - он вроде есть и его вроде нет.

Но вопрос есть, только если ты сам его ставишь, верно?

чтобы их забанить они сперва должны здесь зарегистрироваться и пару раз нарушить правила, а иначе это произвол! банить незарегистрированных! :D

Мне больше интересно, как Троллевич докажет жене, что он все эти годы хранил невинность =|

Легко и не принужденно - она все сама поймет и увидит, это очень заметно.

чтобы их забанить они сперва должны здесь зарегистрироваться и пару раз нарушить правила, а иначе это произвол! банить незарегистрированных! :D

Так они же зарегистрированы.

Пара крылатых выражений оттуда было взято. На этом хм польза заканчивается. это там важно что плохой.

Краткий доклад крыса-куна.

"Все идет по плану. Истерика достигла апогея. Банять чуть ли не каждого входящего, подозревая форджиковских. Гордятся анальными пробками из железобетона, но на всякий случай заказывают вазелин и готовят запасной аэродром. Если вдруг угроза ХТ сработает и группу прикроет админка вконтакта."

Книжник, тебе совсем нечем заняться в пятницу вечером?

UPD: Хотя, судя по количеству скрытых пользователей, читающих тему, им тоже.

Изменено пользователем Vengar

Я говорила, что не надо никуда набегать. Надо перебанить их здесь - забить на мясо, как свиней, вот и всё :rolleyes:

- Высадить их на какой-нибудь пустынный берег? Так поступил бы Ингленд. Флинт или Билли Бонс зарезали бы всех, как свиней... (с)

Вот когда найдёшь жену, приходи, троллить тебя будет кошерно и весело. Там поводов будет очень много. =)

- Высадить их на какой-нибудь пустынный берег? Так поступил бы Ингленд. Флинт или Билли Бонс зарезали бы всех, как свиней... (с)

Мёртвые не кусаются :rolleyes:

Книжник, тебе совсем нечем заняться в пятницу вечером?

UPD: Хотя, судя по количеству скрытых пользователей, читающих тему, им тоже.

Ага.

Интересно админы могут видеть скрытых читателей? Это же наши лепшие друзи и контактика. Только они такие скромные, такие скромные.

Это намек, что нет жены. "Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нетууу, жаны"(с)

Сам же сказал, можно грязно троллить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...