HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ну конечно, подбадривай там снизу себя криками, что ты вот-вот и всех, и у тебя вокруг ВИП-комната и всякое такое, а все вокруг жалкие лалки. Вводи себя в ярость берсеркера, публике это нравится. Ох уж эти заевшие пластинки и розовые очки. Сними их уже, лалка, реши проблемы с патефоном. Будь мужиком. Перестань зависеть от котиков! :D Изменено 30 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тут идет тонкий намек, что с этой фразой у кого-то патефон заело... Хотя ты у нас глупенький, тебя надо все разжевывать :D Но не печалься, я всегда готов помочь тебе! =) Что поделаешь, старые вещи вокруг ломаются. Троллевичи заедают, которираны глючат, зацикливаются и требуют анальной смазки. Я живу в мире несовершенных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ох уж эти заевшие пластинки и розовые очки. Сними их уже, лалка, реши проблемы с патефоном. Будь мужиком. Перестань зависеть от котиков! :D Не могу, котики- богатый источник белков и протеинов! Где я найду еще такую питательную среду?! ЗЫ- вон тебе даже Дринка- сама говорит, что ты ололоев и нисмог. Изменено 30 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ! Предупреждение: Командир котофрактов - отставить унылую перепалку! Прибереги праведный гнев для противника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Только что что то бахнуло аж стены затряслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в подвал что ли сходи. трубы проверь. на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в подвал что ли сходи. трубы проверь. на пару часиков Бытует мнение, что он не про Мариуполь, а про Центральную Россию... Я тоже этот грохот услышал, откуда-то с запада... Случайность? Нет, закономерность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лол. Накатать заявку на группу, называя себя при этом троллями. Окееей. Я видимо что-то не понимаю в этой жизни, раз ЭТО считается "троллингом". Видимо слишком старым я стал, не поспеваю за новыми "тролльскими" трендами. Хоть одно радует, мои глаза меня в старости не подводят. А вижу я огонь. Товарищи! Несите огнетушители! Пожар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как докладывает наш любимый крыса-кун Уася штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже этот грохот услышал, откуда-то с запада... Случайность? Нет, закономерность! греция из ес вышла и у всей европы рвануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Написали что вроде неразорвавшиеся ракеты с Града обезвреживали на аэродроме. С аэродрома у нас хорошо слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чо за пэдики то? Кинте ссыль то. Пойду тоже посрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лично я сомневаюсь, что успеют. Плюс, надо еще кому-то прочитать, что я тут замыслил... Это еще какой-то временной лаг. Не успеют, короче. Успеют-успеют. Они же нервничают там, следят за нами нощно и денно. Одна рука на пульсе, вторая за валидолом, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чо за пэдики то? Кинте ссыль то. Пойду тоже посрусь + 1 к данному посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это необьективное дерьмо туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вижу вам нуууууу оооочень. Потестируйте свои силы угнетения и троллинга сначала на мне. Ваш и средства и арсенал ничем не ограничены, любые подлые трюки приветствуются. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Конечно это ясно каждому адекватному человеку(только такому!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Блин, опять вы сами себе противоречите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Та забейте вы на них. Не они первые, не они последние, кто принимает бурчание желудка оффтопиков за стоны боли, сытую отрыжку за крики ужаса, а светоповергающий пердеж после калорийной трапезы - за горящий пердак. Тем более, что они вон нас регулярно читают, а Озимандий даже что-то озимандит периодически. Пусть лучше сюда лезут, все веселее. Я как раз щас за пивом и мясом схожу и буду жаждать вечернепятничных зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чо за пэдики то? Кинте ссыль то. Пойду тоже посрусь Тут А вообще это крайне забавно,ну например безумия матки у Моник Просто игнорируйте их, и они умрут от голода. Нувыпоняли,какой уровень скила интернет псейхолуха у автора. Хотя,чего я ждал от если я в чём и разбираюсь, так это в придурках и НАМ ВНЕМЛЮТ МЫ БОГИ А пост ХТ ещё висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) "Град", конечно, штука мощная, но чтобы от детонации одного РСа аж на аэродроме, тряслись стены у тебя, это все же перебор. Либо там минимум "Ураган" был и то вряд ли, либо врут, собаки. Держись, в общем, там. А Зефу сочувствую :( Изменено 30 января, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С тобой не получится. Ты фотки свои выложил с гирей. Дураков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 tl;dr А вообще, форумы — это скучно. Суть нынешней ВКакахомолодежи (из того самого паблика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спокуха. Крыса-кун убежал за новой порцией нямки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ироды! Взял у друга акк, а они срузу в бан отправили. Ничесна! :image179: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения