Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно, подбадривай там снизу себя криками, что ты вот-вот и всех, и у тебя вокруг ВИП-комната и всякое такое, а все вокруг жалкие лалки. Вводи себя в ярость берсеркера, публике это нравится.

Ох уж эти заевшие пластинки и розовые очки. Сними их уже, лалка, реши проблемы с патефоном. Будь мужиком. Перестань зависеть от котиков! :D

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут идет тонкий намек, что с этой фразой у кого-то патефон заело... Хотя ты у нас глупенький, тебя надо все разжевывать :D Но не печалься, я всегда готов помочь тебе! =)

Что поделаешь, старые вещи вокруг ломаются. Троллевичи заедают, которираны глючат, зацикливаются и требуют анальной смазки. Я живу в мире несовершенных вещей.

Ох уж эти заевшие пластинки и розовые очки. Сними их уже, лалка, реши проблемы с патефоном. Будь мужиком. Перестань зависеть от котиков! :D

Не могу, котики- богатый источник белков и протеинов! Где я найду еще такую питательную среду?!

ЗЫ- вон тебе даже Дринка- сама говорит, что ты ололоев и нисмог.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

! 
Предупреждение:
Командир котофрактов - отставить унылую перепалку! Прибереги праведный гнев для противника! medieval009_2.gif

Qa_Y7tCljmo.jpg

в подвал что ли сходи. трубы проверь. на пару часиков

Бытует мнение, что он не про Мариуполь, а про Центральную Россию... Я тоже этот грохот услышал, откуда-то с запада... Случайность? Нет, закономерность!

Лол. Накатать заявку на группу, называя себя при этом троллями. Окееей. Я видимо что-то не понимаю в этой жизни, раз ЭТО считается "троллингом". Видимо слишком старым я стал, не поспеваю за новыми "тролльскими" трендами. Хоть одно радует, мои глаза меня в старости не подводят. А вижу я огонь. Товарищи! Несите огнетушители! Пожар! :D

Я тоже этот грохот услышал, откуда-то с запада... Случайность? Нет, закономерность!

греция из ес вышла и у всей европы рвануло?

Написали что вроде неразорвавшиеся ракеты с Града обезвреживали на аэродроме. С аэродрома у нас хорошо слышно.

Лично я сомневаюсь, что успеют. Плюс, надо еще кому-то прочитать, что я тут замыслил... Это еще какой-то временной лаг. Не успеют, короче.

Успеют-успеют. Они же нервничают там, следят за нами нощно и денно. Одна рука на пульсе, вторая за валидолом, все дела...

Вижу вам нуууууу оооочень. Потестируйте свои силы угнетения и троллинга сначала на мне. Ваш и средства и арсенал ничем не ограничены, любые подлые трюки приветствуются.

Изменено пользователем Trollevich

Та забейте вы на них. Не они первые, не они последние, кто принимает бурчание желудка оффтопиков за стоны боли, сытую отрыжку за крики ужаса, а светоповергающий пердеж после калорийной трапезы - за горящий пердак. Тем более, что они вон нас регулярно читают, а Озимандий даже что-то озимандит периодически. Пусть лучше сюда лезут, все веселее. Я как раз щас за пивом и мясом схожу и буду жаждать вечернепятничных зрелищ.

Чо за пэдики то? Кинте ссыль то. Пойду тоже посрусь

Тут

А вообще это крайне забавно,ну например

безумия матки у Моник

Просто игнорируйте их, и они умрут от голода.

Нувыпоняли,какой уровень скила интернет псейхолуха у автора.

Хотя,чего я ждал от

если я в чём и разбираюсь, так это в придурках

и

НАМ ВНЕМЛЮТ МЫ БОГИ

А пост ХТ ещё висит...

"Град", конечно, штука мощная, но чтобы от детонации одного РСа аж на аэродроме, тряслись стены у тебя, это все же перебор. Либо там минимум "Ураган" был и то вряд ли, либо врут, собаки.

Держись, в общем, там.

А Зефу сочувствую :(

Изменено пользователем Vengar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...