Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тащемто, я, как вернусь домой, где-то часов в 8 по москве, напишу в вконтакт со своего аккаунта, чтобы их группу закрыли, ибо у них в группе моя статья. Вконтакт не будет, тащемто, разбираться. Я в рекламной компании работал, я знаю эту кухню, такую мелкую группу пустят под нож и не подумают. Так что за "репост" моего поста они получат нагоняя :rolleyes: Ну плюс рассмотрение обычно растягивается на два-три дня.

А все почему? А потому, что нельзя пользоваться чужой интеллектуальной собственностью, чем и является та статься!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за примитивное мышление? Мне глубоко плевать на тех лалок. Просто я всегда в тренде! Когда Спейс писал кодекс (и не дописал, лол) - я написал три саплмента, при чем качественных. Про 1кСынов, Кхорнитов и Альфалегион.

Теперь тренд - писать обличительные статьи. Я в тренде, детка! Теперь все киски мои! :rolleyes:

Пойду напишу статейки такие на соклановцев, буду в треде :D

Пойду напишу статейки такие на соклановцев, буду в треде :D

Давай, давай! Это дело благое, смеяться над лалками :D

зря рассказал свой коварный план! они сейчас уже бегут выпиливать копипасту!

Надеюсь, что не успеют :D Когда напишу в службу поддержки, будет уже поздно, у них вроде осталось всего-то часов 5 вроде... =)

Лично я сомневаюсь, что успеют. Плюс, надо еще кому-то прочитать, что я тут замыслил... Это еще какой-то временной лаг. Не успеют, короче.

Avel, ты не понимаешь, тут народ с бескормицы дох, и такая нажористая тема. Вспомни сколько Шону кости мыли. )))

Не, я согласен, что тут с едой в последнее время напряги и любой мало-мальски годный планктон затыкают не дав набрать нажористости, просто автор статьи тролль жирноты обезжиренного кефира, надо понимать, что смысл статьи был не в очернении портала в целом, а в мести отдельно взятым индивидуумам в частности, попытайся он оскорбить их тут, сразу бы лишился ничего не значащей для него репки (ага, ждем-с камингаута), а то и аккаунта (который не понятно для чего ему нужен на этом конченном ресурсе), считаю, что отвечая на его статьи Котан только распаляет его на новые свершения, проблема в том, что с него даже не поешь, ведь человек анально огородился в своем тентаклике и банит, подозревая во всех подряд агентов форжа. Один человек его в каментах обозвал трусом, за то, что тот не хочет открыть свою личность, а он решил, что его хотят найти и покарать :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Я авансом :rolleyes:

судя по тенденциям им лет 100+ до лалок пахать, а ты уже аванс выдал. аль ты веришь что они смогут совершить революционный прорыв и прогрессировать быстрее? :D

вконтачианцев

Ну хоть знаю теперь, как эта раса называется.

Ну хоть знаю теперь, как эта раса называется.

У них даже кодекса нет :D

Котан просто угорает и [ну уж нет]одится в тренде :D

Котан кормит анонимное рачье и ноунеймов :D

Изменено пользователем Avel

судя по тенденциям им лет 100+ до лалок пахать, а ты уже аванс выдал. аль ты веришь что они смогут совершить революционный прорыв и прогрессировать быстрее? :D

Будут платить дань мои внукам :D

Печально вот это вот всё. Пойду кота обниму. :(

Надеюсь, что не морского? :rolleyes:

Блин. Не думал, что до этого дойдет, но скажу, что ХайвКотан написал в этот раз самое объективное дерьмо для адекватных людей, из всего того, что он обычно пишет.

ага. согласен.

НО, ньюфаги залезут в оффтопике и прочтут это? Осознают и примут к сведению? Чото йа сомневаюсь.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Что характерно во всём в этом- все СТАРОЖЫЛЫ молча фейспалмят.

Ты просто завидуешь мне, как и олежке! Тебя не цитируют в пабликах :rolleyes:

Ты просто завидуешь мне, как и олежке! Тебя не цитируют в пабликах :rolleyes:

И слава богу. Цитирование в пабликах- удел обитателей выгребной я "ВИП-комнаты" исключительно.

ага. согласен.

НО, ньюфаги залезут в оффтопике и прочтут это? Осознают и примут к сведению? Чото йа сомневаюсь.

А это не для ньюфагов написано, это ХТ тренирует ротовые мышцы, чтобы достигнуть успеха Олежыка, которому он люто завидует.

И слава богу. Цитирование в пабликах- удел обитателей выгребной я "ВИП-комнаты" исключительно.

А теперь скажи это Моник в лицо, которую тоже "цитировали" :rolleyes:

А это не для ньюфагов написано, это ХТ тренирует ротовые мышцы, чтобы достигнуть успеха Олежыка, которому он люто завидует.

Хотел было написать про зависть, но потом картина сложилась...

Смотри. Елка к 30му января вся иссыхает. А значит вспыхивает от любой искры... Все сошлось! Дети прокричали: "Дед ХТ! Дед ХТ!" А уж ХТ в свою очередь: "Йолочка, гори!" :rolleyes:

это ХТ тренирует ротовые мышцы, чтобы достигнуть успеха Олежыка, которому он люто завидует.

скорее те, которыми он на кнопачки жал. Теперь для жителей бункеров - что за Олежек?

Теперь для жителей бункеров - что за Олежек?

Ты просто не достаточно старожил... :D

А теперь скажи это Моник в лицо, которую тоже "цитировали" :rolleyes:

Это ты так прячешься за женские спины? Фу таким быть.

Теперь для жителей бункеров - что за Олежек?

Faceless'a в миру так зовут. Ну, по крайней мере он так всем говорит. Может и врёт, надо у него паспорт при встрече спросить в следующий раз, как играть будем.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...