Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А кто-нибудь может мне объяснить, несведущему, что такле эти ваши "классы". А то, автор того высера из этих самых "Хроник долгой войны" упоминает, что у нас тут происходит какая-то борьба за классы... Что это такое? Я школу закончил 14 лет назад, поэтому как бэ не в теме при чем тут классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это он, наверное о том, кто тут типа старожил. Вчера ХТ с Йолкой выясняли, а пациенты всё приняли за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а только мне теперь заказан путь в прекрасные чертоги адекватного дерьма адекватных людей? где почитать третью часть марлезонского балета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Мудрые и не очень Это форум по вархаммеру, в конце концов, по этой причине разбирем один из самых главных разделов именно посвещенный этому явлению. А именно, игре в солдатики. Но самое главное, вы узнаете из очередного выпуска журнала, как обстоят дела там НА САМОМ ДЕЛЕ! А обстоят они очень неравномерно. В первую очередь, здесь не любят, когда кто-то не подчиняется правилам! Правила, правила everywhere! Тут не троллят, тут следуют законам, написанным в специальных темах под названием "Локальные правила". Здесь не любят создавать новые темы (исключение - раздел с расписками). Здесь темы размножаются почкованием, когда обсуждение частного вопроса переносят в новую тему. Как вы думаете, какая будет реакция на создание новой темы ньюфагом? :rolleyes: Нет, конечно, можно пойти путем обиженок из вконтакта, создать группу и поливать форджик, вместо того, чтобы осознать проблему, но разве это путь самурая? Нет... Не надо быть похожими на бандерлогов... Итог? Старайтесь найти тему, в которой можно разместить свой вопрос. Но рассмотрим более подробно разделы... Батл-репорты. Думаю, тут не стоит много говорить, самый понятный раздел без особых требований. Пиши описания своих игр. Единственный нюанс - здесь не любят фотографии непокрашенной армии и тем более проксей. Или террейн в виде трех стопок книг... Для пользователей раздела размещение непокрашенной миниатюры, которой играют, можно приравнивать к размещению срамных мест. Ле фу, одним словом! Не опускайтесь до уровня вконтактовского заповедника с обиженками, уважайте других! А если вы будете уважать других, то будут уважать и вас, есть очень много историй прихода к успеху. Второй раздел: Тактика и правила. Казалось бы, тут можно обсудить правила, и это правда! Тут их обсуждают. Но именно обсуждают правила, применение их в игре, а на вопросы "как работает правило" посылают... Нет, туда тоже могут послать, но обычно в новичковый. Почему? Да потому, что ПРАВИЛА форума! Очень часто не понимая того, что тактика применения немного отличается от разжевывания правил, новички постят свои просьбы тут, за что бывают гонимы. Не стоит вести себя подобно бабуинам из самой крупной социальной сети, это плохо, если вы становитесь в один ряд с ними. Третий раздел: Помощь новичкам. Здесь помогают НА САМОМ ДЕЛЕ! Да! Это странно для многих, но так оно и есть, главное правильно формулировать вопрос. Обиженок тут не любят, кстати, тоже. Если вы вдруг задали вопрос за который получили предупреждение, которое вам кажется не обоснованным, то не волнуйтесь сильно, а прочитайте первый выпуск журнала ;) Поймите правильно, многим уж надоело отвечать на один и тот же вопрос, например, может ли независимый перснаж ИГ получить приказ и раздать его юниту из другого кодекса... Просто соблюдйте рамки приличия и не лезте бутылку. Предупреждения - не самое страшное, что случается на этом форуме. Четвертый раздел: Расписки. Здесь особенно бомбит у школоты из вконтача (не обязательно быть 12-летним подростком, чтобы стать школотой, как, впрочем, и не вякий школьник является школотой...) по поводу реакции окружающих. Здесь же, в выпуске этого журнала я раскрою, что же происходит НА САМОМ ДЕЛЕ! Поймите правильно, здесь собрались в основной массе люди, нацеленные на максимально спортивный результат игр. Им не интересны ваши первые ростеры (хотя вполне нормально будет воспринят вариант, где перечислены все ваши миниатюры с просьбой максимально улучшить расписку). Здесь все идут по пути максимального павера! Не удивляйтесь, что ваш ростер будут называть дном - скорее всего так оно и есть! И то, что вы обыграли пару своих товарищей действительно ничего не доказывает. Успешность ростера определяется местом на турнирах... Как? У вас нет призовых мест? Ваш ростер - дно! Но не переживайте, почти все ростеры, которые вы там видите - днище, так что в не одиноки =) Но не волнуйтесь, здесь достаточно любителей бэка и вам обязателньо помогут сделать бэковую расписку с тысячью сынов, если правильно попросить! Второй камень преткновения вконтактовских обиженок - оформление... Воевать можно долго, но проще просто оформлять так, как требуется. Это соблюдение ПРАВИЛ! Кстати, не переживайте по поводу предупреждений, они все равно спадут. Приучайтесь! Не пополняйте ряды обиженок! Добра вам, дорогие мои читатели. Изменено 30 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 о, надо попросить у Зефа собаку на день не получится, он умер 14го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а только мне теперь заказан путь в прекрасные чертоги адекватного дерьма адекватных людей? где почитать третью часть марлезонского балета? Извини, я пока родил только вторую часть :rolleyes: Гори, гори ясно! Чтобы не погасло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гори, гори ясно! Чтобы не погасло! Вот это ты поаккуратней к такому призывай со мной в треде. А то у меня инстинктивно же и машина всегда под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 епрст, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 епрст, что случилось? разрыв сердечного клапана. Ну разрыв сердца, короче говоря. Такая штука, которую не предскажешь никогда заранее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ржу чо та Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Комментарий руководителя: Спорщик без подписки, можно плакаться на форже. гг. и всего то стоило написать что быдлоганов не любит никто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А кто-нибудь может мне объяснить, несведущему, что такле эти ваши "классы". Так в быдлоклассниках лайки обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А еще тут не любят "знатоков" бэка по ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Прокуратура катается по аптека и проверяет цену на ЖВЛС... в органы безопасности здоровых людей не берут что ли? Цирк же Они враги себе что ли (рядовые сотрудники прокуратуры), аптеки вообще-то мзду платят, а эти ряженные с плохой актерской игрой и брызжущие слюной фармацевты всего лишь спектакль для народа. Тех, кто продают без рец[оппа!], знают и без проверок, не то чтобы это им мешало, да и смотря что вкладывать в продажу без рец[оппа!], реальные бабки делаются по крупняку и на контрафакте В) Zef, Прими мои искренние соболезнования :( Изменено 30 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не получится, он умер 14го числа держись там. это тяжело пипец. другой комочек тепла и любви очень помогает. проходил не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А кто-нибудь может мне объяснить, несведущему, что такле эти ваши "классы". А то, автор того высера из этих самых "Хроник долгой войны" упоминает, что у нас тут происходит какая-то борьба за классы... Что это такое? Я школу закончил 14 лет назад, поэтому как бэ не в теме при чем тут классы. Кармодрочерство это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот это ты поаккуратней к такому призывай со мной в треде. А то у меня инстинктивно же и машина всегда под рукой... Что? Тоже полыхает, косолапый? =) Анальные боли, анальные боли, уходите с дяди Коли. С Коли на узбека, с узбека на Гэднетта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Меня всегда несколько удивляло, почему на форумах (наш и еще один-два), ведут себя вежливее, чем в контакте, хотя тут все прячутся за никами и аватарками, а там у многих чуть ли не домашний адрес указан. То есть как бы шансы огребсти гораздо выше, чем здесь. Можно, конечно, начать вдаваться в техническую сторону проблемы, но вопрос, скорее, риторический даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Меня всегда несколько удивляло, почему на форумах (наш и еще один-два), ведут себя вежливее, чем в контакте, хотя тут все прячутся за никами и аватарками, а там у многих чуть ли не домашний адрес указан. То есть как бы шансы огребсти гораздо выше, чем здесь. Можно, конечно, начать вдаваться в техническую сторону проблемы, но вопрос, скорее, риторический даже. Психология. Форум это уже почти дом, где все свое родное. Здесь надо общаться, для того чтобы общались с тобой. А группки вконтакте, проходной двор. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра уже другая. Изменено 30 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 разрыв сердечного клапана. Ну разрыв сердца, короче говоря. Такая штука, которую не предскажешь никогда заранее. :( Хм. А сколько лет собакену было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Набег, говорите? Занятная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 разрыв сердечного клапана. Ну разрыв сердца, короче говоря. Такая штука, которую не предскажешь никогда заранее. :( Мои соболезнования All Dogs Go to Heaven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хм. А сколько лет собакену было? пары месяцев до 5 не дожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пары месяцев до 5 не дожил А как звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Психология. Форум это уже почти дом, где все свое родное. Здесь надо общаться, для того чтобы общались с тобой. А группки вконтакте, проходной двор. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра уже другая. Аналогично. Тут некоторые уже под десять лет, как зареганы. Уже и Вахама постольку поскольку, но в оффтопы ходят за живым, ламповым общением. :image154: Изменено 30 января, 2015 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 All Dogs Go to Heaven. Все-таки хочется верить, что собаки всегда дожидаются хозяев. Там, я имею в виду, за чертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения