HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Рецепт - Поросёнок "Мыздобул" - Поросёнка придушить, кипятком его облить, кетчупом намазать рыло, чтобы красивее было. В глотку влить бутылку водки и запечь на сковородке. Взору, чтоб была услада, всё украсить это надо - Взять пучок большой укропу и засунуть ему в *опу. Сверху покрошить петрушку, вот и блюдо, на пирушку. (с)Атомная Жулька. А укроп надо мочить перед этим? И на сколько мне известно, то укроп и так в принципе сейчас в жопе, так что надо ли его оттуда вытаскивать, чтобы снова засунуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не хочу =) Да и не умею я... Тогда что ты забыл в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 196 гостей и 200 посетителей на форуме. Антиреклама - тоже реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда что ты забыл в оффтопиках? Он донар жира, по всей видимости. Радуйся, что он есть! Иначе не поесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда что ты забыл в оффтопиках? Очевидно же - жену. Конкурент Тролле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тогда что ты забыл в оффтопиках? Я имел ввиду искрометные сбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а давайте все дружно позовем деда мороза и он откроет нам нашу замечательную тему? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Моник, ну зачем ты закрыла тему, это дерьмо было объективно, тебе любой адекватный (но только адекватный) человек об этом скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Он донар жира, по всей видимости. Радуйся, что он есть! Иначе не поесть! Нужно больше жира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А укроп надо мочить перед этим? И на сколько мне известно, то укроп и так в принципе сейчас в жопе, так что надо ли его оттуда вытаскивать, чтобы снова засунуть? :rolleyes: это все по вкусу кокретных реализаторов рецепта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 196 гостей и 200 посетителей на форуме. Антиреклама - тоже реклама? Черного пиара не существует, всё ок. а давайте все дружно позовем деда мороза и он откроет нам нашу замечательную тему? biggrin.gif БА-РИ-БАЛ! На Моник надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сначала укроп надо вымочить в котле. ЕВПОЧЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а давайте все дружно позовем деда мороза и он откроет нам нашу замечательную тему? :D Нравится обсуждать нытьё обиженок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нравится обсуждать нытьё обиженок? Нравится наблюдать выступление пингвина и кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) а что за тема то? я что-то интересное пропустил <_< Изменено 29 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 типа здесь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну блин тема про обиженок дерьмо обьективное, это скажет любой адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну блин тема про обиженок дерьмо обьективное, это скажет любой адекватный. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да ты что, Лера - адекватная, она сразу просекла, что это дерьмо объективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я Лера Ранетка, а ты кто? Серьезно тема адище, как смерть гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я Лера Ранетка, а ты кто? Серьезно тема адище, как смерть гв. А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ведь нельзя же оспорить, что это дерьмо объективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да ты что, Лера - адекватная, она сразу просекла, что это дерьмо объективно! Сложно же быть обьективным и адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я м... , не подкатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Серьезно тема адище, как смерть гв. Ну и что? Это же не помешало озвученной теме набрать хрен знает сколько томов! Я м... , не подкатывай. самокритично :D :D :D Изменено 29 января, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения