Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да там все время кто-то врет..одно тухлое "Слово о полку киборговом" чего стоит ))) полуденный чай и плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Троллевич, тут нас потчуют слухами что мужиков из твоего города не выпускают. врут? Не знаю родной. Писали что от нас в первую волну должны призвать 1000 человек, но что как и кто туда пойдет пока все туманно. А насчет пропуска из города, или наоборот, тут все время все меняется. Изменено 28 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тро, а ты подлежишь мобилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тро, а ты подлежишь мобилизации? В общем то да. Там надо быть полным инвалидом, не меньше первой группы. Но до меня очередь должна не скоро дойти, у меня категория В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Лол, и что там будут делать инвалиды второй или третьей групп? Глухонемые, например (это 3-2 группа у нас, чаще 3 группа)? =) Или однорукие-одноногие (2 группа)? Изменено 28 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лол, и что там будут делать инвалиды второй или третьей групп? Глухонемые, например (это 3-2 группа у нас, чаще 3 группа)? =) Или однорукие-одноногие (2 группа)? Сначала их киборгизируют, потом на фронт, отбивать импланты. Киберпанк набижал внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лол, и что там будут делать инвалиды второй или третьей групп? Глухонемые, например (это 3-2 группа у нас, чаще 3 группа)? =) Или однорукие-одноногие (2 группа)? А сам как думаешь? Они тут заикнулись что смогут поднять армию в 4 млн, если потребуется. Сейчас и так гребут всех без разбора: бомжей, наркоманов, алкоголиков и прочих патриотов. Такое впечатление что они в стратегию играют, обводят рамочкой и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сначала их киборгизируют, потом на фронт, отбивать импланты. Киберпанк набижал внезапно. Ага. Киберимплант типа деревянная нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ага. Киберимплант типа деревянная нога. А главное как удобно. Приехал "герой" с АТО без ноги. ЗА пару дней деревянную выстругали и обратно, защищать ридну Украинщину, от кого непонятно, но защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А главное как удобно. Приехал "герой" с АТО без ноги. ЗА пару дней деревянную выстругали и обратно, защищать ридну Украинщину, от кого непонятно, но защищать. Там <censored> со всех сторон. Простые бойцы и люди одно говорят, а в верхах совсем другие беседы идут. Тьху. Не будем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А главное как удобно. Приехал "герой" с АТО без ноги. ЗА пару дней деревянную выстругали и обратно, защищать ридну Украинщину, от кого непонятно, но защищать. Чего ты там пару дней стругать то собрался? Гроб целый за пару часов можно сбить,а тут нога-деревяшка аля пират всего лишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ! Предупреждение: Успокойтесь, интернет-бойцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Предупреждение Медведя отлично сочетается с аватаркой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В общем то да. Там надо быть полным инвалидом, не меньше первой группы. Но до меня очередь должна не скоро дойти, у меня категория В.Убирай срочно все фотки с гирей. Иначе - имеешь все шансы быть подносчиком снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Предупреждение Медведя отлично сочетается с аватаркой =) Лемур лучче втему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Убирай срочно все фотки с гирей. Иначе - имеешь все шансы быть подносчиком снарядов. Мышцу в шкафчик не упрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Они тут заикнулись что смогут поднять армию в 4 млн, если потребуется. Теоретически конечно вполне могут-количество и качество населения позволяет...если конечно поймают ))) Однако довольно пессимистично эти товарищи воспринимают перспективу раз заговорили про такой порядок чисел... видимо уже ничего не осталось кроме надежды победить массовым закидыванием мясом но вот набрали 150К за 2014...а нормально кормить и одевать не очень получается- еслиб не чешские складские остатки зимника и канадские подачки и потуги разного сорта волонтеров то пол АТО ходили бы в лохмотьях интересно было бы посмотреть на решение этих вопросов в рамках хотяб 1млн. человек. Изменено 28 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 интересно было бы посмотреть на решение этих вопросов в рамках хотяб 1млн. человек. на самом деле, как раз смотреть на решение этих вопросов не хотелось бы. пускай так и останутся теоретическими вопросами, хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) на самом деле, как раз смотреть на решение этих вопросов не хотелось бы. пускай так и останутся теоретическими вопросами, хорошо? :) это смотря как на это глядеть... ты же не сильно огорчаешся когда человек тебе хамивший всю неделю отбивает себе копчик выходя из подъезда потому что одел скользкую обувь в гололед? ;) Да, звучит цинично, но тут знаете ли не заседание курсисток по вопросам духовной чистоты- это действия недружественного нам руководства потенциально дружественной страны, которую благодаря этому руководству тихонько грабят и пинают все кому не лень и в первую очередь новые самые преданные друзья. Так что пусть напрягут все до предела и погорят ибо в этой игре где надо бесконечно повышать ставки они изначально плохо смотрятся. И чем быстрее это случится тем лучше. Жизнь это боль. Пойду я прогуляюсь- вроде погода улучшилась. Изменено 28 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Там <censored> со всех сторон. Простые бойцы и люди одно говорят, а в верхах совсем другие беседы идут. Тьху. Не будем об этом. А ведь ты мог свалить, HiveTyrant тебя не раз звал. Украинцам призывного возраста разрешили [ну уж нет]одиться на территории России по 90 суток неоднократно! Для продления срока не надо выезжать из России. Был бы в безопасности, может и работу оплачиваемую бы нашёл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А ведь ты мог свалить, HiveTyrant тебя не раз звал. Не могу и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не могу и не хочу. Ты просто боишься. Ты до ужаса боишься перемен в своей жизни, а масштаб происходящего ввергает тебя в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 таки да. У меня по соседству трэбэ мужчина с руками. Проживание бесплатно, 7дневное питание и зп 15+, как покажешь себя вообщем. С учетом растрат - средняя по мск. С Донбасса и Крыма уже есть ребята, не супер конечно, но лучше чем болванчиком бегать. з.ы. вайфай бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не могу и не хочу. Если тебя Троллевич, превратят в киборга или гробика специально или не специально, то жену ты точно не найдёшь. Подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты просто боишься. Ты до ужаса боишься перемен в своей жизни, а масштаб происходящего ввергает тебя в ступор. Нет, но очень похоже как я Фихта поучал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения