Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Господа, а кто такой Васис и почему он старается меня выгнать из оффтопа? У меня есть подозрение, что он лалка! Одни говорят, что Вассис узбек, другие говорят, что он неузбек. Истина, надо думать, где-то рядом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 2Слс - знаете как у ___(вставить нужное) в Одессе говорят? ‘‘Вы вот мимо проходили, так проходите.‘‘ 2Троллевич - взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Узбеки производят тайный налёт бомбардировочной авиации днём понедельника? Уважаемый и известный человек Прасти, кем он уважаемый? Список лиц в студию, мы с нетерпением ждём. Изменено 26 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) О как степняка-то пробрало. Жаль, майдан все силы у тебя забрал, больше ни на что не хватает Какой майдан? Иди проспись, пернатое. Кто о чем, а некоторые близкие друзья Д. только о политике. Это заразно похоже. Интересно как передалось? Воздушно-капельным или гм... иным путем? Господа, а кто такой Васис и почему он старается меня выгнать из оффтопа? У меня есть подозрение, что он лалка! Есть весьма авторитетное и заслуживающее внимание мнение (специально для кураторов и прочих с плюсометами, подчеркиваю, мнение, а не утверждение!), что это житель очень Средней Азии, сбежавший с хлопковых плантаций. А здесь он вымещает злобу на тех, кто в отличие от него, не познал ужаса эксплуатации детского труда на хлопковых полях на себе. Изменено 26 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Там просто Хайвмайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Прасти, кем он уважаемый? Список лиц в студию, мы с нетерпением ждём. тут все просто-они полируют друг другу по Райкину("Люди и манекены. Дефицит" ): — Ты меня уважаешь? — Уважаю. А ты меня уважаешь? — Уважаю. —… Значит мы с тобою — уважаемые люди.(с) собна на этом предмет обсуждения исчерпывается Чай с гвоздикой. Изменено 26 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А теперь по делу - кто играл в Icewing Dale первую часть, как там свои портреты впихивать в игру можно? Я рыл в инете, только на вторую часть выдает, но таким путем сделанные портреты не отображаются. А жаль- я тут даже из-за этого сел и нарисовал кортинков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нарисовал пингвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нет, нормальных фентезийных кортиног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Нет, нормальных фентезийных кортиног) ?? http://iwdchars.narod.ru/ ?? И ещё, коммент на тему: http://forum.ogl.ru/read/1049307626/0 Изменено 26 января, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А что, в фентези нет пингвинов? Вон даже пони-паладины бывают Фулл-ВИЗИВИГ, кстати, и там целая армия такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ЕРЕСЬ! СЖЕЧЬ ПОНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я б сжег, но покажите мне это вживую, чтобы сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ЕРЕСЬ! СЖЕЧЬ ПОНИ!!!! Йорик, спокойней. Такое чувство, что эта пони сейчас пойдет и сожжет твою любимую коллекцию Винксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ... любимую коллекцию Винксов. ваССисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ?? http://iwdchars.narod.ru/ ?? И ещё, коммент на тему: http://forum.ogl.ru/read/1049307626/0 Мда, ты читать диалог нормально не умеешь? Моя фраза была ответом на вопрос цезаря: "-Ты нарисовал пингвинов? -Нет, нормальных фентезийных картинок(нарисовал то есть)." Корявые вырезки из Луиса Ройо мне не нужны. <_< Да и они- кал, по-хорошему. Ну и вторая ссылка- это второй айсвиндейл. В первом на этих условиях картинки НЕ работают. Впрочем, за попытку помочь спасибо все равно. Изменено 26 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О, всё, нашел сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Троллевич, ты там не на территории риска? http://wesservic.livejournal.com/3585431.html боюсь могут повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вон даже пони-паладины бывают не, g1 не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Троллевич, ты там не на территории риска? http://wesservic.livejournal.com/3585431.html боюсь могут повторить. Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне нравится #когда #вся #статья в #хештегах, прям #очень #удобно #читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера пробовали российскую нанотехнологичную текилу под сало. Или наоборот? В общем, не то. Сегодня не пошёл на работу. Это было бы просто бессмысленно и даже опасно во всех смыслах. Пойду, побреюсь. Завтра всё-таки надо обозначить лийцо. Когда же уже эта зима закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вчера пробовали российскую нанотехнологичную текилу под сало. сало конечно было аннексированное,да? чай и бутеры с санкционной рыбой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вполне возможно, я скоро надолго пропаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вполне возможно, я скоро надолго пропаду. зря это ты. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения