Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо хоть, что не сало.

Ну, подозреваю что при желании в Троллевиче они могут найти и сало. Последствия будут немного предсказуемы.

Таки на вас, батенька, не угодишь! Он и сейчас хороший(идеальных не существует в природе, как и людей. Святых не в счёт), вот давеча "Солнечный удар" снял, как Россию былую потеряли.

Нет, спасибо. После последних частей эпичной саги про ВОВ смотреть уже ничего не хочется. Не, я понимаю, железный протез, танки под парусами и прочие дела - это креативно и вообще Вархаммер, но тем не менее. -_-

Спокойной ночи и приятных снов.

Инстинкт самосохранения этого человека меня поражает, порой. Уже не так как размножения. Надеюсь все нехорошее пройдет мимо.

Спокойной ночи и приятных снов.

0-Ib_coniKo.jpg

Ax9y3S_RpgY.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

После прорыва линии Черепахи на р. Кальмиус и потери Мариуполя у гитлеровцев наступила сильнейшая Волноваха:

http://www.postsovet.ru/blog/russia/433487.html

П.С. Медвед, это исторический экскурс ;)

И если какая-то падла нищая умом и духом человечина нажмет конопку жалоба то пусть у человечены эта жалоба завтра целый день в унитаз истекает )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

П.С. Медвед, это исторический экскурс ;)

И если какая-то падла нищая умом и духом человечина нажмет конопку жалоба то пусть у человечены эта жалоба завтра целый день в унитаз истекает )))

Ну, будет у него что-то истекать, или обойдется - не знаю, но чуть не выдал пред по инерции. Однако, по ссылке и правда оказалось про ВОВ.

Как говорилось в старом анекдоте: - А вы о чем подумали? (с)

Изменено пользователем Baribal

Ну, будет у него что-то истекать, или обойдется - не знаю, но чуть не выдал пред по инерции. Однако, по ссылке и правда оказалось про ВОВ.

рефлексы это хорошо, но человек тем и человек что умеет их как-то регулировать..ну хотя бы некоторые )

и вообще я примечание в общем написал и понятия не имею кто этот " у него" в твоей версии

Как говорилось в старом анекдоте: - А вы о чем подумали? (с)

типа того

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Дима. Спасибо. Тернистый путь, ну ты понел. :)

Тут так сложно - сплошные шипы, не знаешь, каким боком повернуться, чтобы не кололо. ололо :)

Попробуй срезать шипы. Говорят помогает. :rolleyes:

Я похож на дурака? Ну так - между нами, девочками? Лишать себя возможности жаловаться на несовершенство мира? Дануна. Как бросить курить. Ниачём.

ps. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

Изменено пользователем Drinker

Всем доброго воскресного утра, на работе особенно хорошо, никого нет тишина, сидишь себе работаешь, никто не мешает

Всем доброго воскресного утра, на работе особенно хорошо, никого нет тишина, сидишь себе работаешь, никто не мешает

Ну да, воскресение выходной, все отдыхают.

ЗЫ А если серьезно, короткого, спокойного рабочего дня.

Неужели Дринкер спит?)

Он пишет это, чтобы мы могли лгать себе, что все в порядке и Дринкер может спать и вообще человек. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...