Silence DRAG.ON Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ночь самое время для интриг, не? Ты выпил чтоле? Чай и медовая плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ты выпил чтоле? Чай и медовая плюшка Не интриган значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Отправился интриговать подушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Нет, это был не я. Вот вам и интрига. Опаньки! :o Неужели это "великий и ужасный Д" -"интриган и проказник"?! :image189: Изменено 21 января, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Че вам сдался этот Левиафан? Это окраины наших городов показаны, там давно никто не живет, либо сплавляем туда бомжей всяких. Устраиваю экскурсии, показываю жителей, недорого :) Брр, морозина какая сегодня. Как то не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вообще вопрос нее в тему, но не нашел подходящего раздела. Короче, пацаны, подскажите. Хочу сделать для себя и братюнь игровой стол под игру, наподобие Вархаммер Квест. Хотелось бы узнать. Существуют его аналоги или может даже хоумрулы именитые, как Вархаммер Квест, только с большим простором для тактики и большим "надо подумать над следующим действием", да минимумом карточек всяких и т.д. А то хочется взять миниатюры ФБ, сделать красивые конверсии, красивый стол-лабиринт, а вот систему подобрать не могу. Хотя как вариант, рассматриваю отдельные компании по системе ДнД, типа Castle Ravenflot. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Warhammer Roleplay мб? Чем не, там много всего и интересная система. Хотя ДнД тоже пойдёт. Либо сам ВХ Квест и взять, это ж настолку перенесли на мобильные и немобильные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброе утро. Утро не может быть добрым, пока злые лисята угрожают королевству! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Утро не может быть добрым, пока злые лисята угрожают королевству! ;) У меня утро всегда доброе. Всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нормальное себе утро. Морозец на улице, ясно. Жить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня утро всегда доброе. Всегда. :) "даже и не сомневаюсь :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "даже и не сомневаюсь :rolleyes: " Есть у меня и такая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как же хреново когда у фирмы две начальника. Один говорит одно, вторая противоположное. Причем обоих одновременно не поймаешь, чтобы они при друг друге свою хрень несли и решили кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мороз и солнце день чудесный =), как сказал поэт Всем доброго утра малой пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дегенератов надо отлучать от компуктеров. Априори и навсегда. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дегенератов надо отлучать от компуктеров. Априори и навсегда. <_< Ты нас покидаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем бобра, господа. Сегодня снился дивный сон про САО Москвы без автомобилей. Все вылысыпедили ногами, единственное смущало оранжевое небо, но эт мелочи. Гулял по Тимбе и Бескудам ... ляпота эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как же хреново когда у фирмы две начальника. Один говорит одно, вторая противоположное. Причем обоих одновременно не поймаешь, чтобы они при друг друге свою хрень несли и решили кто прав. Ага и их главная фишка- не общаться друг с другом напрямую даже по телефону, заставляя подчиненных исполнять противоречивые указания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Утро не может быть добрым, пока злые лисята угрожают королевству! ;) Лисята не могут быть злыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты нас покидаешь? =) Я ж не дегенерат, я Быдло, по Йорику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Проплыл с утреца по морозцу 2.5 км. Я великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О, у соседей ввели комиссаров, в смысле расстреливать для поднятия духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О, у соседей ввели комиссаров, в смысле расстреливать для поднятия духа. Ну, лет на 70 в идеологическом плане они там-то уж точно откатились. Наступит ли на Украине вновь средневековье и как скоро? Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения