Мой игривый енот Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Вообще в 1с большое адресное пространство резервируется в физической памяти при работе с массивными базами , но я бы не рискнул делать такой комп еще и игровым.В копеечку встанет компьютер такой Короче, как такового обзора по сравнению характеристик современных линеек видеокарт я так и не нашел. Нашел только статью о том, что GTS 250 по своим характеристикам близок к GTS 450 (то же то ещё артефактное изобретение), только без поддержки DX 11. В свою очередь, по другому тесту нашел, что GTS 450 уступает GTS 650 на 23%. А он в свою очередь, надирается уже имеющимся в продаже 750 не хило. Изменено 15 января, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Обалдеть, как я вовремя комп обновил-то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добро пожаловать обратно в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Согласно "калькулятору трупа" моё тело стоит 5088 баксов или 5 тонн гречки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Согласно "калькулятору трупа" моё тело стоит 5 тонн гречки! Хайву только не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хайву только не говори У ХТ жена либерастка ему не до гречки. Вот у меня КМС по дзюда - там гречку хошь не хошь добывать надо она ее как танк солярку жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У ХТ жена либерастка ему не до гречки. зато в нём коммерческая жилка никак не заснёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мобилизация наводит панику среди населения. Правда толком ничего не известно. Думаю военкоматы будут гореть, а их работники... Ну это уже лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Угу, это был глупый шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Угу, это был глупый шаг... Ты про гречку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Про неё, родимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ты про гречку? Про мобилизацию. С учетом того что размахнулись почти на весь год такие мероприятия проводить, то 2015 год точно томным не станет. Переживают что "теларистав" уже больше ВСУшников и батальонщиков. Сразу становится откуда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Странно, никогда не заходил в такое время на балкон. Почему я думаю о гречке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я вот читаю, что когда в Москве будут шагать местные майдауны в поддержку Навального, рядышком будут стоять "антимайданщики" Хирурга и Саблина и такие девушки как Юлия Березикова.))) Как сказал Хирург: "У меня предчувствие, что оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Может кто хорошую сборку на варкрафт 3 посоветовать? А то диск отдал, а в интеренете ссборки под доту с кучей ненужных мультиплеерных приблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Качай WC3 Frozen Throne 1.26a - у самого такая же стоит. Работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дурацкий вопрос - а регин оф хаос он включает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нет, сам по себе он отдельный, но я качал всё вместе. Тоже с последним патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Попробовал - фигня какая то. Только один раз запускается, а потом предлагает устаовить дирексы и вообще через спец лаунчеры запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дурацкий вопрос - а регин оф хаос он включает? "В этом издании, да." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Попробовал - фигня какая то. Только один раз запускается, а потом предлагает устаовить дирексы и вообще через спец лаунчеры запускать. Ну, Директ никогда лишним не будет, а спец - это какие? у меня через стандартный всё идёт ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) iicчтототам. Эх, была еще на флэшке сборка для школы, жаль удалил. Без всяких доплаунчеров работала. Жаль, придется опять халф лайф мусолить. Изменено 15 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 где в анти майдан вступить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 где в анти майдан вступить можно? В Москве, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения