Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 что за песня хоть? http://pleer.com/tracks/12924921Gqr8 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ничто не может поднять с утра так настроение как внезапные "Черные птицы" Наутилуса. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ничто не может поднять с утра так настроение как внезапные "Черные птицы" Наутилуса. Хэх. Хорошо хоть не чёрные вертолёты/пативэны. Доброе утро, форжик. Всем на работу, а я домой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ничто не может поднять с утра так настроение как внезапные "Черные птицы" Наутилуса. Хэх. Вот кстати да. Никогда не думал, что спустя время буду ржать слушая старую "Гудбай Америка". Прикольно у нас в первопрестольной замутил один эффективный манагер. Ввели платную паркову, но это ладно, для жителей оставили бесплатную с 20:00 до 8:00, так же вариант круглосуточной по району за 3000р, но самая ржака, что сократили места парковки как таковые понаставив знаков запрещающих парковку :) Во дворах будет транспортный коллапс и отменный мордобой. Это раньше я жалел, что вместо отдыха на море или нового айфона оплачивал аренду машиноместа в подземном паркинге, то теперь думаю совсем иначе :D Изменено 13 января, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в центре сейчас вообще проще на метро ездить, фиг припаркуешься, а если припаркуешься то еще может быть гемор с оплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в центре сейчас вообще проще на метро ездить, фиг припаркуешься, а если припаркуешься то еще может быть гемор с оплатой Будь ближе к народу-спустись в метро! Прикоснись к прекрасной архитектуре подземного мира,к новым удобным вагонам и поручням скоростных поездов, посмотри на москвичей и гостей столицы в живую, а не через мутные стёкла признака индивидуализма! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Будь ближе к народу-спустись в метро! Прикоснись лицом к прекрасной архитектуре подземного мира,к новым удобным вагонам и поручням скоростных поездов, будучи прижатым в час пик, посмотри на москвичей и гостей столицы в живую, и пойми, что каждый из них потеет, а кто-то еще и бухой или даже не мылся! fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Будь ближе к народу-спустись в метро! Прикоснись к прекрасной архитектуре подземного мира,к новым удобным вагонам и поручням скоростных поездов, посмотри на москвичей и гостей столицы в живую, а не через мутные стёкла признака индивидуализма! :image110: ну типо того, давайте все на велосипеды пересядем как прогресивная европа, ведь нет ничего лучше велосипедной прогулке по заснеженной Москве в минус 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 fxd Тру Проснулся час назад. ШУм в голове. Отлично.. поспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тру Проснулся час назад. ШУм в голове. Отлично.. поспал Есть возможность померить давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Проснулся час назад. ШУм в голове. Отлично.. поспал с такими перепадами температур не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с такими перепадами температур не удивительно если в час просыпаться, то и не такое будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ехал в автобусе, песенка напомнила о Троллевиче Семь утра, пора бежать на любимую работу, Хоть чего-то своровать, Лишь бы было там чего-то. Вон, говорят, в Сибири на заводе "Кажмаш" Мужики тачают гири, деньги делят на шабаш. Наши танки стали легче, стал короче миномёт, Но зато намного крепче, мускулистее народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Книжник, а чего это у вас там за мистическая эпидемия в каком то городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ехал в автобусе, песенка напомнила о Троллевиче Мы как то таскали втроем плиту из-под станка, вернее грузили, тащили и выгружали. Раньше у нас каждый дрыщь мог стать Халком. Не думал что буду скучать по галерам, честное время было. Изменено 13 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А сейчас уже совсем всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А сейчас уже совсем всё? Заводу уже все, на работу ходим по инерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Заводу уже все, на работу ходим по инерции. Троллевич, вот ты человек хороший и думающий, скажи мне как очевидец, что думаешь будет дальше у тебя в Мариуполе и вокруг, что народ то местный говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Троллевич, вот ты человек хороший и думающий, скажи мне как очевидец, что думаешь будет дальше у тебя в Мариуполе и вокруг, что народ то местный говорит? Не знаю что будет. Одно надеюсь не будет как в Донецке: поселки у нас страдают сильно, но те что подальше. У меня друг электрик в коммунальной говорит там люди по три-четыре месяца без света живут, да и газа наверное тоже. Вон, под металлургические комбинаты подкапываются, но сейчас вроде тихо. Жду когда закончится война, надеюсь при моей жизни еще. Впрочем все это меня мало волнует теперь, меня уже ничего не волнует, честно говоря. :) Душевное спокойствие, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Книжник, а чего это у вас там за мистическая эпидемия в каком то городе? Сонная? Не в городе, а в ауле одном. Зараза какая-то чисто местная, дальше аула не выходит. Винят или местную воду, или местную флору/фауну. Причину пока не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) "текст реальной песни"Давайте выпьем кислоты, За тех парней, что не вернулись - Чтобы в гробу перевернулись - С той необъявленной войны. Давайте вспомним эти дни, Когда откладывали мины В тылу у вражеских пингвинов... Пернатым смерть несли они. Потапыч, помнишь этот снег, Во льду прорытые окопы Тогда нас предали циклопы, И [собака] снежный человек... Но встали белые полки Вперед медведи, за Шпицберген Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники И не забудем мы с тобой Их - сотни Нас с Мишуткой - трое... Пингвины стали черным строем, И закипел неравный бой. Мишутка бился, как герой, Клыками смерть неся пингвинам, Но подлый клюв воткнулся в спину, И не вернулся он домой. Ты потерял в атаке глаз, Мне оторвали оба уха... Под славным флагом Винни Пуха Мы победили в этот раз. Мы закалились лишь в беде, А из врагов сварили кашу - Не класть им яйца в землю нашу, Не плавать в нашенской воде Изменено 13 января, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) "текст реальной песни" абзацы расставь. Изменено 13 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Безглазый, я аж всплакнул от песни... Душевно... трогательно... Как вчера было, все помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения