Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничто не может поднять с утра так настроение как внезапные "Черные птицы" Наутилуса. Хэх.

Хорошо хоть не чёрные вертолёты/пативэны.

Доброе утро, форжик. Всем на работу, а я домой =)

Ничто не может поднять с утра так настроение как внезапные "Черные птицы" Наутилуса. Хэх.

Вот кстати да. Никогда не думал, что спустя время буду ржать слушая старую "Гудбай Америка".

Прикольно у нас в первопрестольной замутил один эффективный манагер. Ввели платную паркову, но это ладно, для жителей оставили бесплатную с 20:00 до 8:00, так же вариант круглосуточной по району за 3000р, но самая ржака, что сократили места парковки как таковые понаставив знаков запрещающих парковку :) Во дворах будет транспортный коллапс и отменный мордобой. Это раньше я жалел, что вместо отдыха на море или нового айфона оплачивал аренду машиноместа в подземном паркинге, то теперь думаю совсем иначе :D

Изменено пользователем DenK

в центре сейчас вообще проще на метро ездить, фиг припаркуешься, а если припаркуешься то еще может быть гемор с оплатой

в центре сейчас вообще проще на метро ездить, фиг припаркуешься, а если припаркуешься то еще может быть гемор с оплатой

Будь ближе к народу-спустись в метро! Прикоснись к прекрасной архитектуре подземного мира,к новым удобным вагонам и поручням скоростных поездов, посмотри на москвичей и гостей столицы в живую, а не через мутные стёкла признака индивидуализма! :image110:

Будь ближе к народу-спустись в метро! Прикоснись лицом к прекрасной архитектуре подземного мира,к новым удобным вагонам и поручням скоростных поездов, будучи прижатым в час пик, посмотри на москвичей и гостей столицы в живую, и пойми, что каждый из них потеет, а кто-то еще и бухой или даже не мылся!

fxd

Будь ближе к народу-спустись в метро! Прикоснись к прекрасной архитектуре подземного мира,к новым удобным вагонам и поручням скоростных поездов, посмотри на москвичей и гостей столицы в живую, а не через мутные стёкла признака индивидуализма! :image110:

ну типо того, давайте все на велосипеды пересядем как прогресивная европа, ведь нет ничего лучше велосипедной прогулке по заснеженной Москве в минус 20

Проснулся час назад. ШУм в голове. Отлично.. поспал

с такими перепадами температур не удивительно

с такими перепадами температур не удивительно

если в час просыпаться, то и не такое будет =)

Ехал в автобусе, песенка напомнила о Троллевиче

Семь утра, пора бежать на любимую работу,

Хоть чего-то своровать,

Лишь бы было там чего-то.

Вон, говорят, в Сибири на заводе "Кажмаш"

Мужики тачают гири, деньги делят на шабаш.

Наши танки стали легче, стал короче миномёт,

Но зато намного крепче, мускулистее народ.

Ехал в автобусе, песенка напомнила о Троллевиче

Мы как то таскали втроем плиту из-под станка, вернее грузили, тащили и выгружали. Раньше у нас каждый дрыщь мог стать Халком. Не думал что буду скучать по галерам, честное время было.

Изменено пользователем Trollevich

Заводу уже все, на работу ходим по инерции.

Троллевич, вот ты человек хороший и думающий, скажи мне как очевидец, что думаешь будет дальше у тебя в Мариуполе и вокруг, что народ то местный говорит?

Троллевич, вот ты человек хороший и думающий, скажи мне как очевидец, что думаешь будет дальше у тебя в Мариуполе и вокруг, что народ то местный говорит?

Не знаю что будет. Одно надеюсь не будет как в Донецке: поселки у нас страдают сильно, но те что подальше. У меня друг электрик в коммунальной говорит там люди по три-четыре месяца без света живут, да и газа наверное тоже. Вон, под металлургические комбинаты подкапываются, но сейчас вроде тихо. Жду когда закончится война, надеюсь при моей жизни еще. Впрочем все это меня мало волнует теперь, меня уже ничего не волнует, честно говоря. :) Душевное спокойствие, все дела.

Книжник, а чего это у вас там за мистическая эпидемия в каком то городе?

Сонная? Не в городе, а в ауле одном. Зараза какая-то чисто местная, дальше аула не выходит. Винят или местную воду, или местную флору/фауну. Причину пока не нашли.

"текст реальной песни"
Давайте выпьем кислоты,
За тех парней, что не вернулись -
Чтобы в гробу перевернулись -
С той необъявленной войны.
Давайте вспомним эти дни,
Когда откладывали мины
В тылу у вражеских пингвинов...
Пернатым смерть несли они.
Потапыч, помнишь этот снег,
Во льду прорытые окопы
Тогда нас предали циклопы,
И [собака] снежный человек...
Но встали белые полки
Вперед медведи, за Шпицберген
Сомкнем лохматые шеренги,
Открутим гадам плавники
И не забудем мы с тобой
Их - сотни
Нас с Мишуткой - трое...
Пингвины стали черным строем,
И закипел неравный бой.
Мишутка бился, как герой,
Клыками смерть неся пингвинам,
Но подлый клюв воткнулся в спину,
И не вернулся он домой.
Ты потерял в атаке глаз,
Мне оторвали оба уха...
Под славным флагом Винни Пуха
Мы победили в этот раз.
Мы закалились лишь в беде,
А из врагов сварили кашу -
Не класть им яйца в землю нашу,
Не плавать в нашенской воде
Изменено пользователем eyeless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...