Trollevich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прогулялся со старым другом на свежем воздухе: посмотрел на море, потискал тренажеры, пувидел собачью упряжку, посмотрел на Мечеть имени Роксоланы, встретился с старыми руинами патрульного катера времен ВоВ, что у нас заместо памятника, в общем хорошо провел время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прочитал, что те, кто по привычке встаёт поздно, более себялюбивые и манипулирующие персонажи, по сравнению с теми, кто встаёт рано. Вот оно что, Михалыч. Понятно теперь, почему я долго сплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Понятно теперь, почему я долго сплю :D А как дела у тебя с работой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Надысь видел рекламку нового кина Ридли Скотта "Исход", дома решил сдунуть пыль с диска с "Гладиатором" и пересмотреть т.к забыл почти. Даже смешно как этот бред, правда с очень красивой музыкой мог нравится когда то. Не, лесом мэтра Скотта, лесом. Только пиратка и когда нибудь потом. Исход тоже вполне посредственный..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А как дела у тебя с работой?) Она не требует обычно срочности, так что по вечерам вполне норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Залез вк, порадовался, что гитарист =) "ужс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На самом деле, ничего сложного. Нотная грамота учится быстро и быстро же въедается в мозг как само собой разумеющееся :) Исход тоже вполне посредственный..) Не пошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) http://instagram.com/p/xhDy9rp6ey/ Спасибо огромное за подарок!:) Очень понравилась настольная игра "Скажи иначе" )))Оочень увлекательная игра))Также компьютерная игра "ALIEN isolation" понравилась)))Спасибо еще раз, очень обрадовали!!:)) А на форуме есть возрастной ценз? И зачем ей карточки приказов АМ? Почему я начал лазить по детским инстаграммам и контактам =| Надо завязывать с такими вещами. Изменено 6 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Не стоит завидовать. У вас шлейф длиннее все равно. Ну и наркоманки это самый смак. Изменено 6 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А на форуме есть возрастной ценз? Nein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Смотрю порой интересную педерачу. Доставляет. Любопытные вещи говорят учёные мужи. Местным спецам бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Видел абсолютную преданность - взгрустнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Видел абсолютную преданность - взгрустнул. Не грусти, возьми и себе щенка. Таки всех с утречком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Не грусти, возьми и себе щенка. И таки всех с утречком. У меня два кота, но спасибо тебе - это все проходящее. :) Изменено 7 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня два кота. Но спасибо тебе. Это все проходящее. :) Кто ж спорит-то? Но два котана и собакен все же покруче будет, почти что комбо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Скучно точно не будет. Правда я не животных имел ввиду, но это неважно. Изменено 7 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) сала мандарине. сельдь творогам. Доброго всем дня и безопасного дорожного движения. Изменено 7 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Очень ценная штука - душевное спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Очень ценная штука - душевное спокойствие. Спасибо феназепаму. Исход тоже вполне посредственный..) Так поэтому и говорю, только пиратка и когда нибудь потом. Изменено 7 января, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо феназепаму. редкостная дрянь, хоть и эффективная. туманит нереально <_< всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 всем доброго утра Однако я спать. Варп придумали посмотрев на часовые пояса... От меня всем хорошей ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо феназепаму. редкостная дрянь, хоть и эффективная. туманит нереально <_< Надо тренироваться чтобы без феназепама. Понять что беспокоит так и как то с этим разделаться. У самого пока не очень получается, но я стараюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения