Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помню была тема с обсуждением Шона, была тема с обсуждением Спейса. Где перебирают косточки "Королю": Народному Репорту?

Помню была тема с обсуждением Шона, была тема с обсуждением Спейса. Где перебирают косточки "Королю": Народному Репорту?

Это кому?

ВКонтактике давно ему все кости перемыли: там вообще веселее, потому что в репку минусов никто не напихает. Несмотря на удивительно большие паблики у обоих персонажей, адекватные люди к ним испытывают неприязнь. Что Пшёнчик, что Спайсмэн Дунул, что Стёпка. Хотя про Стёпу знает там гораздо меньше народу.

Кто это? =|

Кто это? =|

Король всех репортов - народный репорт кто?) Почти трехчасовое видео собранное за деньги ̶н̶а̶и̶в̶н̶ы̶х̶ ̶г̶л̶у̶п̶ц̶о̶в̶ альтруистов. Где все очень нудно, долго, а что бы не скучать - слышен звук фокуса камеры)

Почти три часа терминтов, некачественной съемки, щелчки и фокусировка камеры на звуковой дорожке, бурчание под нос, кидание каждого куба, никаких объяснений почему так, а не иначе... В общем глубины безумия, которых я в других проектах я не припоминаю... И все за ваши деньги ;)

А ещё всё задумывалось, как альтернатива миниваргеймингу. Нувыпонели.

Когда в группе Степана в ВК написали, мол, твой народный репорт ослиная фекалия еси, то он удалил все негативные комментарии, в том числе и конструктивные, комментаторов решительно перебанил и выдал, что критиковать его могут только те, кто денег дал.

Изменено пользователем Carnelion

А ещё всё задумывалось, как альтернатива миниваргеймингу. Нувыпонели.

Когда в группе Степана в ВК написали, мол, твои народный репорт ослиная фекалия еси, то он удалил все негативные комментарии, в том числе и конструктивные, комментаторов решительно перебанил и выдал, что критиковать его могут только те, кто денег дал.

ГЫ! Какие все нежные, вилами в жопу ткнуть некого!

Всем Здарова

На мацкву как-то внезапно (предупреждали же) надвинулась жопа, в смысле русская температурная зима (для восторженных).

Жду 4.00. Честно говоря, такое скучное новогоднее тв, что вот прям хоть молодёжку финальную смотри. Сканасами, таки тёрки.

А разбудила меня жена, которая, по глупости, рассказала, что откушала всю воблу, которую я приберёг отнюдь не для женских этих самых.

И всё. Теперь на столе водка. Перед рожей телевизор. И меня обещали не трогать до конца матча.

НО зачем??????

Перепрошёл ещё раз Trine 2. Шикарная игрушка. Шикарная и безумно красивая. Финны умеют.

Ох Дринкер, Дринкер. Эхэхэх.

Вот не надо только этого эхэхех. Да. Знаю. Просмотр матча не замена астраханской вобле и вообще обмен не правильный. Но разве ж я зверь какой?

Изменено пользователем Drinker

2 ночи, а спать не охота. Ш - школьник на каникулах :)

Школьник по ночам красит миньки? :)

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

Рвут нас. Несколько неожиданная стремительность, но таки смотрим дальше. В конце-концов, канадцам в Канаде грех не победить.

ps. Хз, кто вот это, кроме меня, смотрит - 2й период, 4:1. Ну вы понели. Печальное зрелище, но. Бывает. Хотя, уже хочется спать - результат тут немного предсказуем, на зубах никто не будет вылезать. Не. Пойду спать. Всё это мило, но не более того,

бо уже 5:1. Случайная шайба бла-бла.

Спать.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Как обычно сработало. Хехе. 4:5 сделали. Может и закатаем.

Изменено пользователем Drinker

Надысь видел рекламку нового кина Ридли Скотта "Исход", дома решил сдунуть пыль с диска с "Гладиатором" и пересмотреть т.к забыл почти. Даже смешно как этот бред, правда с очень красивой музыкой мог нравится когда то. Не, лесом мэтра Скотта, лесом. Только пиратка и когда нибудь потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...