Котенок Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Happy New Year Everybody! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Новым, 2015-м Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и наступил. Всем добра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а у меня до ровно 1.01.15 осталось 46 минут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и наступил. Всем добра :) Троллевич штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так!Собираю вещи и переезжаю сюды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так!Собираю вещи и переезжаю сюды! :) Здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Троллевич штоле? Нас зовут одинаково, тащемта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Нас зовут одинаково, тащемта :rolleyes: А это решает.:) Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) у меня одна минута до Нового Года) -- Всё! 00:00,у меня теперь 2015 год! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ultimate_Yaro_Gander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Все огоньки говно. На одном Катя Лель была и ту мать переключила. Даже Шуфик не радует. И галстук у президента кривой был. Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) ты погодь, погодь, сейчас на ТВЦ веру брежневу в одном купальнике крутят Ах да, не то, не то, соррь :) upd. Вчитался И ту мать переключила Вопрос снят :) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Здраво. Всем насрать, на самом деле, но сделаем вид и даже напишем пару пстов. Ну а чо? Инициатива она такая. ps Старость она когда вот ты вроде и с семьей и ... и. И не то, что ты не можешь куда-то утянуть, а это уже никому не нужно. И ты такой - уууу ну ладно, я что тоже дурак? И даже не то, что тоже, просто - я что, дурак? Вася спит с семьёй и Петя тоже. Все посмотрели концерт и даже президента и даже увидели аллаха. И спать. [Любить]колотить. А ты такой скулишь - ну нееееее ребята было же вангой не так напылено на чае. Таак забавно. :) Нет, я не про кино всем известное и прочее. Я про ощущения. С Новым Годом. :) Изменено 1 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Даже у котят голова кружится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Залипаю на всякую фигню Пора бы уже и на боковую. Изменено 1 января, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хорошо... тишина-а-а-а, покой. Только кот орет. Накапать ему валерьянки на опохмел что ли? Я то в полном порядке, даже выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Доброе утро. У нас запретили запускать фейерверки и петарды, так бабахало и искрило с полуночи до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем доброго посленовогоднего утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Там не в купальнике и не в Кате дело. Просто хотелось послушать что то написание после моего рожденья. По иностранным каналам Кисс выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Там не в купальнике и не в Кате дело. Просто хотелось послушать что то написание после моего рожденья. Крыс, ты рожден страдать. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Извини, связь с Казахстаном плохая, ничего кроме завистливого кудахтанья не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем Здарова,кто-то остался жив после Новогоднего Алкоголя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Совсем не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Немного тошнит и немного болит голова Всех с праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 семейный новый год трезвости залог. лег спать после поздравления Владимира Владимировича Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения