Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ужин национальной русской кухни. Борщ с баурсаками.

Ежей уже всех съели...( Лол. Прочёл баурсаки как барсуки.

Изменено пользователем Капитан Политота

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужин национальной русской кухни. Борщ с баурсаками.

Ты хотел сказать, укрской? :rolleyes: Это я про борсч, есичё.

З.Ы. Да, я в курсе, что это чехи придумали, но тем не менее.

З.Ы. Да, я в курсе, что это чехи придумали, но тем не менее.

В перерывах во время отбивания пуль шнурками?

Да-да-да, ты можешь продолжать дальше оставаться в невежестве =) хотя происхождение борща оспаривается многими, в силу разных причин, том числе и названия, у чехов шансов поболее.

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

В перерывах во время отбивания пуль шнурками?

кля, боярин, ты что не знаешь что что чехи отбивали пули чешками... причём наотмашь ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

И чешками дула пушек тоже перерубали?

ясен пень

причем вдоль канала орудийного ствола... и одним ударом конечно

Ох. Вы всё воюете? Плохо мне, плохо, да. Да, вчера было жестко. Днём созванивались - всех ночью жены били. Думал, только меня. оххохо, не женитесь пасаны.

А чой-то такое сегодня было с кадыровым? Это типа мы готовы официально злых махмудов с поводка спустить на кого-то?

Да-да-да, ты можешь продолжать дальше оставаться в невежестве =) хотя происхождение борща оспаривается многими, в силу разных причин, том числе и названия, у чехов шансов поболее.

Вот только одна закавыка - в Чехии борщ не является национальным блюдом, и варить они его толком не умеют, бухая туда кетчуп, или варят его вовсе из колбасы.

Более того, в Чехию борщ вообще пришел из Польши и Украины.

Ох. Вы всё воюете?

Кюльтурно просвещаем вьюношу Менкерота, воюющего шнурками и пожирающего чешский борщ)

А чой-то такое сегодня было с кадыровым? Это типа мы готовы официально злых махмудов с поводка спустить на кого-то?

Ага, а то некоторые там заявляли мол на Юг в К из города К пойдем, да с такой скоростью, что к Москве весной выйдем.

Спать хочу. И вообще как-то тоскливо. Не по новогоднему как-то.

Что-то не так. А что? Хз.

Тебе продали фальшивые ёлочные игрушки! :o

Вторую неделю в отпуске. Вошел в какой-то странный режим дня - попеременно сплю\бодрствую по 4-5 часов. Еще окончательно убедился, что наша страна не может в санкции - сижу ем разное запрещенное вяленое испанское мяско, в том числе злополучный хамон.

Да ладно! Бают евроинтеграторы что мы тут ежей едим в прикуску с ягелем и стекломое запиваем.

Опять врут получается?

Вот никому нынче верить нельзя )))

Да ладно! Бают евроинтеграторы что мы тут ежей едим в прикуску с ягелем и стекломое запиваем.

Опять врут получается?

Вот никому нынче верить нельзя )))

Не, джек дениэлс конечно похужал, но в качестве стекломоя пока еще жалко использовать =) Шутки шутками, а ежа бы хотел попробовать, но в местном ЖЭКе километровые очереди за талонами на ежатину - пока удалось отстоять только за талоном на интернет =)

Изменено пользователем Canopus

Вчера пил настоящий грузинский конъяк из магазина. Че, теперь мы из грузии чтото возим? Когда я проспал отмену санкций против них.

Вчера пил настоящий грузинский конъяк из магазина. Че, теперь мы из грузии чтото возим? Когда я проспал отмену санкций против них.

Уже год как, тащемто. Летом хлестал кинзмараули с родителями, тащемто, я им говорил, что товарищ Джугашвили не этот пил, но они не верили. Короче, низачёт.

А Боржоми еще весной точно была минимум в аптеках, например.

Кстати, я тут на новый год закупил крымского винища, не свойского, конечно, но тем не менее. Как впечатления, тащемто? Все же крымнаш, все такое...

Как только предыдущего президента в розыск объявили -_-

Не, джек дениэлс конечно похужал, но в качестве стекломоя пока еще жалко использовать =) Шутки шутками, а ежа бы хотел попробовать, но в местном ЖЭКе километровые очереди за талонами на ежатину - пока удалось отстоять только за талоном на интернет =)

Вот типа вам тут здоровым, богатым и успешным смешно и весело.Намедни общался с соседкой,она преподает в школе,которую я когда то закончил.Подрезали преподавателям бюджетникам зп..Почти на 3000,убрали добавку за проверку тетрадей к примеру . Но вы продолжайте про рябчиков с ананасами

За 3 дня до НГ природа решила побить все рекорды по кол-ву снега

Изменено пользователем ElderSW

Кстати, я тут на новый год закупил крымского винища, не свойского, конечно, но тем не менее. Как впечатления, тащемто? Все же крымнаш, все такое...

Хоть я и ни чета Дринкеру :image045: - непьющий :o и всё такое :hypocrite: , но "Мускат белый Красного Камня" отведал :image157: - волшебный эликсир! :image104:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...