Галахад Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Элефантиаз же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 лежу который день, болею аки тварь. всем добра :c Можно, мы на тебя повесим пару пушек, посадим пару обколотых нигров и потом расстреляем из китайского АК? Чтобы ты не мучился дольше получаса? Я просто спросил, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Галахад, как адепт Дедушки, вполне может быть прав. Не могу судить. Но коли так, Гал, как его лечить? что-то вирусное. стабильные 39+, кашель, все дико болит и слабое. Ё-моё… какие-нибудь меры уже успел принять? у врача был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дринк, как всегда, кровожаден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я верен своей подписи. :) Кстати - реально верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну, это хорошо, я с тобой согласен. Но я б не сказал, что Слонэ относится к тем, кто там у тебя указан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это такая традиция - подмазываться к любой теме, главное, чтобы хоть кто-то похвалил? Настолько безысходно? ps. Слонэ без ... разберётся, поверь. Ну, просто поверь. Если не можешь увидеть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Что-то ты везде такие нехорошие вещи видишь :) это потому, что я его уважаю. Ибо если б речь была о бесполезном мусоре, то сам тогда понимаешь мою реакцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пусть он сам скажет про твою реакцию. Хотя. Может ты душеприказчик Слонэ? Слонэ, ты жив ещё, старый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А в чём проблема-то? Кроме тебя никто из переводчиков почему-то не отреагировал. Казус какой-то, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 съемная квартира где планируем проводит турниры по МТГ, ролевые и настольные игры) Раньше любил мотыгу. Клубы, турниры, вся хурма. Сейчас на лоб глаза лезут от цен. Учитывая, что мне нравится только Легаси, так вообще) Валяюсь в обнимку с котом, смотрю кино "Chef". Сигареты закончились, реально печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сюда они не заглядывают потому что :) кроме гобленообразного промтовода йорега. Он не считается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ну это понятно. Но ты-то, шоколадный, в отличие от них, что тут делаешь? Они нехорошие и тут не появляются, ну, кроме Йорека, но зачем ты из штанов выпрыгиваешь? Т.е. ответ очевиден, но очень хочется услышать очередную былину про несу свет в массы, немогунеможется и прочее интересное с обязательным а что?а кто запрещал? ну и т.д и т.п. и пр. Ну чтобы уж понять в конце-концов устремления души. Вот про потомучто особенно интересно. Ты изнутри нам тут в отстойнике вскрой нарывы, позязя. Мы никому не скажем. :) Не, по ческе, если чо из пестика в тубзике стрельнемся. От удивления. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А мы с приятелем под водочку до сих пор в ВарКрай рубимся как придётся. Благо и карт дофига и пока что нет пресыщения. Нормальная конченная тема. Но не становящаяся от этого неинтересной. Если бы я мог подсадить его на варбанды хаоса (путь славы или лёши - не помню офф названия)- вообще шикарно было бы. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ездили всем семейством на каток. Настроение отличное. Достал невскрытую коробку с маринами, посидел, помечтал...лень победила. Потом начну. Однако всем доброй субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Однако всем доброй субботы! Кому как. На работу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я просто спросил, если что. да ладно, мы все знаем, какое ты добро, особенно если рядом с вотткой =) Пусть он сам скажет про твою реакцию. Хотя. Может ты душеприказчик Слонэ? Слонэ, ты жив ещё, старый?? разумеется. я живее всех живых, включая Цоя, Моррисона и Ильича =) жизнь, правда, странная, но идет, а это главное :rolleyes: всем добра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Пошёл в мфк или мфц - знает как правильно. Получать разрешения на парковку для машины моей жены с прилагаемой регистрацией её на моей жилплощади и договором безвозмездной ссуды (найма жилья) между мною же и моей женой. Российские законы таки российские, что я уже заранее каждый год рою большую яму, куда смогут поместиться все кирпичи, которые я высираю исполняя долг перед родиной. Осталось только заключить с женой договор на оказание секс-услуг и платить налог государству. Может ему ещё на каких братушек-по[[ой]]ушек хватит. А. Ну и на чемпионаты же! Чуть не забыл - неграм ещё нужно какой-то долг списать, а то некошерно будем выглядеть. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Галахад, как адепт Дедушки, вполне может быть прав. Не могу судить. Но коли так, Гал, как его лечить? Есть два радикальных средства: Галлиперидол и Эвтаназепам. Одно из двух точно должно помочь! Еще пурген неплох, но у меня например от него сонливость. Всем дня! Чет встал я поздно, но не выспался ничерта. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем дня! Чет встал я поздно, но не выспался ничерта. Выпей пива, на электричку опоздаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я дома давно, старый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Чего то хочется, а чего не знаю. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Бабу? Сижу в очереди. А ведь уже в четыре встреча семьями с пасанами. Провожать вагонважатую пьянаю памятаю. В смысле год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Может и бабу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения