Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

лежу который день, болею аки тварь. всем добра :c

Можно, мы на тебя повесим пару пушек, посадим пару обколотых нигров и потом расстреляем из китайского АК? Чтобы ты не мучился дольше получаса?

Я просто спросил, если что.

Галахад, как адепт Дедушки, вполне может быть прав. Не могу судить. Но коли так, Гал, как его лечить?

что-то вирусное. стабильные 39+, кашель, все дико болит и слабое.

Ё-моё… какие-нибудь меры уже успел принять? у врача был?

Ну, это хорошо, я с тобой согласен. Но я б не сказал, что Слонэ относится к тем, кто там у тебя указан :D

Это такая традиция - подмазываться к любой теме, главное, чтобы хоть кто-то похвалил? Настолько безысходно?

ps. Слонэ без ... разберётся, поверь. Ну, просто поверь. Если не можешь увидеть. =)

Что-то ты везде такие нехорошие вещи видишь :) это потому, что я его уважаю. Ибо если б речь была о бесполезном мусоре, то сам тогда понимаешь мою реакцию :)

Пусть он сам скажет про твою реакцию. Хотя. Может ты душеприказчик Слонэ? Слонэ, ты жив ещё, старый??

А в чём проблема-то? Кроме тебя никто из переводчиков почему-то не отреагировал. Казус какой-то, наверное.

съемная квартира где планируем проводит турниры по МТГ, ролевые и настольные игры)

Раньше любил мотыгу. Клубы, турниры, вся хурма. Сейчас на лоб глаза лезут от цен. Учитывая, что мне нравится только Легаси, так вообще)

Валяюсь в обнимку с котом, смотрю кино "Chef". Сигареты закончились, реально печаль.

Сюда они не заглядывают потому что :) кроме гобленообразного промтовода йорега. Он не считается :)

Ну это понятно. Но ты-то, шоколадный, в отличие от них, что тут делаешь? Они нехорошие и тут не появляются, ну, кроме Йорека, но зачем ты из штанов выпрыгиваешь? Т.е. ответ очевиден, но очень хочется услышать очередную былину про несу свет в массы, немогунеможется и прочее интересное с обязательным а что?а кто запрещал? ну и т.д и т.п. и пр.

Ну чтобы уж понять в конце-концов устремления души.

Вот про потомучто особенно интересно. Ты изнутри нам тут в отстойнике вскрой нарывы, позязя. Мы никому не скажем. :)

Не, по ческе, если чо из пестика в тубзике стрельнемся.

От удивления.

Изменено пользователем Drinker

А мы с приятелем под водочку до сих пор в ВарКрай рубимся как придётся. Благо и карт дофига и пока что нет пресыщения. Нормальная конченная тема. Но не становящаяся от этого неинтересной.

Если бы я мог подсадить его на варбанды хаоса (путь славы или лёши - не помню офф названия)- вообще шикарно было бы. Но увы.

Ездили всем семейством на каток. Настроение отличное. Достал невскрытую коробку с маринами, посидел, помечтал...лень победила. Потом начну.

Однако всем доброй субботы!

Я просто спросил, если что.

да ладно, мы все знаем, какое ты добро, особенно если рядом с вотткой =)

Пусть он сам скажет про твою реакцию. Хотя. Может ты душеприказчик Слонэ? Слонэ, ты жив ещё, старый??

разумеется. я живее всех живых, включая Цоя, Моррисона и Ильича =)

жизнь, правда, странная, но идет, а это главное :rolleyes:

всем добра :)

Пошёл в мфк или мфц - знает как правильно. Получать разрешения на парковку для машины моей жены с прилагаемой регистрацией её на моей жилплощади и договором безвозмездной ссуды (найма жилья) между мною же и моей женой. Российские законы таки российские, что я уже заранее каждый год рою большую яму, куда смогут поместиться все кирпичи, которые я высираю исполняя долг перед родиной.

Осталось только заключить с женой договор на оказание секс-услуг и платить налог государству. Может ему ещё на каких братушек-по[[ой]]ушек хватит. А. Ну и на чемпионаты же! Чуть не забыл - неграм ещё нужно какой-то долг списать, а то некошерно будем выглядеть.

Изменено пользователем Drinker

Галахад, как адепт Дедушки, вполне может быть прав. Не могу судить. Но коли так, Гал, как его лечить?

Есть два радикальных средства: Галлиперидол и Эвтаназепам. Одно из двух точно должно помочь!

Еще пурген неплох, но у меня например от него сонливость.

Всем дня! Чет встал я поздно, но не выспался ничерта.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Бабу?

Сижу в очереди. А ведь уже в четыре встреча семьями с пасанами. Провожать вагонважатую пьянаю памятаю. В смысле год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...