Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хм, я слышал, что разработка сланцевых газов довольно вредна для почвы же, какой рай? Или меня гадко надули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Хм, я слышал, что разработка сланцевых газов довольно вредна для почвы же, какой рай? Или меня гадко надули? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Амеры балуются сланцами в пустыне. Где один фиг ничего полезного для людей, и самих людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) ..а какие прожекты были в начале то, так красиво спецы из американских компаний все расписывали. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Варморж экономический. Жаль только, что все спецы по специальности не работают =) таки вампирцы доставляют. Неимоверно. Куски оттуда можно всяким персонажам кидать, чтоб знали наших - кто вампир, а кто [несчастный]Эдвард -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Амеры балуются сланцами в пустыне. Где один фиг ничего полезного для людей, и самих людей нет. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А если там будет плыть не труп врага, а скажем, пингвин? Или слан? Говорят сланы хорошо плавают, иначе как бы они добрались до Антарктики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Или, допустим, проплывёт пингвин на слане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Главное чтоб не слан на пингвине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А если там будет плыть не труп врага, а скажем, пингвин? Или слан? Говорят сланы хорошо плавают, иначе как бы они добрались до Антарктики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Главное чтобы труп, кого надо труп. Сланы, пингвины и прочая фауна пусть плавает сколько ей вздумается где захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Главное чтоб не слан на пингвине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Женщина, ты физику в школе учила? Или пузырьки давила? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в Йорике меньше политоты, чем в Пингвине - желания кататься на слА[ну уж нет]. мб ко врачу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что, у врача есть сланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Именно. И поэтому если уменьшить точку опоры первого до одного квадратного дюйма, а второго знатно надуть гелием, или еще каким инертным газом.. То на лице одного застынет мученическое сероглазое осуждение, а на втором нечто невыразимое и неописуемое. :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В воде, детка? =| Срочна фшколу учить физику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Любовь Галахада к пингвинам и сланам и правда удивляет и пугает. Что он скрывает от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всё. Я вам не доверяю. Никому из вас. Негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Завтра сдавать курсач, а у меня по нему почти ничего нет, как же меня все заманало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В воде, детка? =| Срочна фшколу учить физику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ты мне еще магму предложи блин. Нет, в магме я плыть отказываюсь. Слан тоже против. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Завтра сдавать курсач, а у меня по нему почти ничего нет, как же меня все заманало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Завтра сдавать курсач, а у меня по нему почти ничего нет, как же меня все заманало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты мне еще магму предложи блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения