Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Хм, я слышал, что разработка сланцевых газов довольно вредна для почвы же, какой рай? Или меня гадко надули?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, я слышал, что разработка сланцевых газов довольно вредна для почвы же, какой рай? Или меня гадко надули?
Изменено пользователем Silence DRAG.ON

..а какие прожекты были в начале то, так красиво спецы из американских компаний все расписывали.
Изменено пользователем Satorigi

Варморж экономический. Жаль только, что все спецы по специальности не работают =)

таки вампирцы доставляют. Неимоверно. Куски оттуда можно всяким персонажам кидать, чтоб знали наших - кто вампир, а кто [несчастный]Эдвард -_-

Амеры балуются сланцами в пустыне. Где один фиг ничего полезного для людей, и самих людей нет.
Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А если там будет плыть не труп врага, а скажем, пингвин? Или слан? Говорят сланы хорошо плавают, иначе как бы они добрались до Антарктики?

А если там будет плыть не труп врага, а скажем, пингвин? Или слан? Говорят сланы хорошо плавают, иначе как бы они добрались до Антарктики?

Главное чтобы труп, кого надо труп. Сланы, пингвины и прочая фауна пусть плавает сколько ей вздумается где захочется.

Женщина, ты физику в школе учила? Или пузырьки давила?

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

в Йорике меньше политоты, чем в Пингвине - желания кататься на слА[ну уж нет].

мб ко врачу? :rolleyes:

Именно. И поэтому если уменьшить точку опоры первого до одного квадратного дюйма, а второго знатно надуть гелием, или еще каким инертным газом.. То на лице одного застынет мученическое сероглазое осуждение, а на втором нечто невыразимое и неописуемое. :rolleyes: Изменено пользователем Satorigi

Любовь Галахада к пингвинам и сланам и правда удивляет и пугает. Что он скрывает от нас?

Ты мне еще магму предложи блин. Нет, в магме я плыть отказываюсь. Слан тоже против.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Завтра сдавать курсач, а у меня по нему почти ничего нет, как же меня все заманало.

Завтра сдавать курсач, а у меня по нему почти ничего нет, как же меня все заманало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...