R'eel Kasrell Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 но так написано, что кажется что в нашем мире либо Яблоко, либо -5см везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопрос сведущим - каких богов варпа питают следующие эмоции: - ревность - страх - родительская любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вопрос сведущим - каких богов варпа питают следующие эмоции: - ревность - страх - родительская любовь Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Страх - Нургл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Воистину, мир меняется. Мужчины мыслят как женщины. Да, мир отупляет, но чтоб настолько? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Знатоки Вахи детектед? =) надежда - это Тзинч, а страх - Дедушка. Ревность ни к кому из них не относится, разве что к Слаанеш, ибо зависть - его конёк. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не позорься. Какая ещё надежда Тзинч? Надежда это именно к дедушке. Весь Вархаммер так было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дедушка оперирует страхом перед смертью в первую очередь. Он дает бессмертие, пусть и своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Дедушка это ответ на надежду избавления от ужаса мучительной и неизбежной смерти, нубье позорное. :) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 так к страху можно половину всего свести. а вторую половину - к желаниям. привет дяде Зиги. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Я очень боюсь, что у меня закончится туалетная бумага. Надеюсь, мне поможет Тзинч и я с удовольствием подотрусь пиццей. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А кроме эпл никто не делает смартфоны и планшеты? Я как-бы не против Яблока, но так написано, что кажется что в нашем мире либо Яблоко, либо рюкзак с зеркалками\диктофонами и нетбуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Tzeentch is a God of Chaos who represents the vitality and volatility of change. Tzeentch is closely associated with sorcery and magic, as well as dynamic mutation, and grand, convoluted scheming. The domains of history, destiny, intrigue and plots are his chief interests, and in pursuit of these aspects he listens to the dreams and hopes of all and watches their plans take form. Ну как, понравилось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Да. Копипастишь неплохо. Теперь из того же источника про Нургла отстрочи, Плз. :) И я преклоню колени. А вообще - не парься. Я сейчас сюда накидаю массу с использованием Хоуп и внезапно буду великолепен. Лол. Ты же, вроде, местами гуманитарий. Или как там оно. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и я с удовольствием подотрусь пиццей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я просто немного проголодался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Дринк, вот тебе Дед :) Of the four Gods of Chaos, Nurgle is said to be the most involved with the plight of mortals. Those afflicted by his contagions often turn to him in order to escape their suffering. The physical likeness of Nurgle is described as gigantic and bloated with corruption, with foul-coloured, leathery and necrotic skin. Nurgle can also be regarded as the Lord of All, because all things, no matter how solid and permanent they seem, are liable to physical corruption: "Indeed, the very process of construction and creation foreshadow destruction and decay. The palace of today is tomorrow's ruin, the maiden of the morning is the crone of the night, and the hope of a moment is but the foundation stone of everlasting regret." All the Chaos gods are embodiments of the hopes, fears and other strong emotions and concepts generated by the mortal races. In Nurgle's case, the source of power is the living's fear of inevitable death and disease, and their unconscious response to that fear, which is the "power of life", the motivating power of mankind and other races. Nurgle and his daemons, in contrast to their putrid appearance, are jovial and friendly in demeanor. His daemon servants and mortal followers usually demonstrate a disturbing joviality and joy at the pestilence that he inflicts, seeing the plagues as gifts and the cries of their victims as gratitude rather than agony. This is demonstrated on the Daemon World of Bubonicus, where an endless chain of crazed revellers circle the planet's equator in a never-ending dance. Nurgle is often referred to as Grandfather Nurgle, Father Nurgle or Papa Nurgle by his followers because of his paternal nature. His main enemy is Tzeentch, the Lord of Change, because their power comes from opposing sources. Tzeentch is hope and ambition, while Nurgle is defiance born of despair and hopelessness. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Снегирь Ледяное Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Настоящий мужчина не боится трудностей и знает, что не обязательно сжигать тёплый дом, в котором можно перезимовать, чтобы согреться один раз. Утрировать к чему? Вот уж не знаю. А про сидение в вебе с трубы я указал, но почему-то был проигнорирован. Однако каждый заточенный прибор удобнее для задач, к которым он приспособлен. Слушать музыку со смартфона, даже с самого дорогого, издевательство над слухом. Фотографировать на телефон что-то действительно несьюминутное - искажать свои воспоминания об этом. Читать килограммы книг и кодексов лучше с электронной книги, а нетбук намного более удобный портативный центр мультимедиа, чем смартфон. Печатать по сенсорной клавиатуре - это медленно и со временем, при постоянном использовании, стирает экран в местах появления клавиш на большинстве сенсорных приборов. В любой из компетенций специализированный прибор лучше, удобнее и повышает производительность. Есть кто-то здесь, кто будет это отрицать? Все какие-то усталые, новогоднего настроения нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Nurgle can also be regarded as the Lord of All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так толсто, что даже тонко. Монитор запотел от жыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какая жалкая попытка. :) Не, ты реально из этих? Ну, которые то, что мне хочется видеть суть верно, остальное не есть? Я все более погружаюсь в пучину фейспалмов, погребающих моё тело и разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Боюсь, это больше верно для ряда иных персонажей. Потому что так-то в тех копипастах всё чётко расписано, даже обезьяна поймёт. Просто предыдущий оратор попытался типа пошутить, но не вышло. Читай и обрящешь истину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) В любой из компетенций специализированный прибор лучше, удобнее и повышает производительность. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ну да. Т.е. вот отрывок из приведённого не подтверждает мою установку All the Chaos gods are embodiments of the hopes, fears and other strong emotions and concepts generated by the mortal races. In Nurgle's case, the source of power is the living's fear of inevitable death and disease, and their unconscious response to that fear, which is the "power of life", the motivating power of mankind and other races. Ок. Как скажешь. Даже жырным выделять не буду. Это, заметь, в контексте разговора про Тзинч-надежду и прочее, что было выше. Ещё есть Слаанеш-надежда, Кхорн-надежда и прочее. Но только один бог в Вархаммере даёт ответ на надежду избежать смерти. В вахе - хз, там всякое бывает. :D Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) чай с чабрецом http://news.meta.ua/cluster:40282550-V-201...a---Poroshenko/ Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения