Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как как. Всем в качалку, гантели к члену подвешивать. :)

Кстати, за физуху вот такое есть:

Слишком толстый испанец нечаянно раздавил осла

145-килограммовый житель испанского города Лусена перелез через забор стойла, где стояли ослы, которые должны были принять участие в рождественской ярмарке. Мужчина взобрался на одного из них под восторженные крики друзей. К несчастью для животного, "наездник" оказался для него слишком тучным, сообщает Metro.

Фотография неизвестного мужчины, который, улыбаясь, сидит верхом на осле, разлетелась по соцсетям. Сообщается, что любитель покататься верхом не просто оседлал животное, но и заставил его встать на дыбы.

Закончив позировать на камеру, испанец спокойно слез с животного и направился домой. Через несколько дней катавший испанца ослик Платеро почувствовал себя нехорошо. Владельцы отвели его к ветеринару, и тот с ужасом заявил, что внутренние органы осла "как будто взорвались". Еще через день Платеро умер.

Защитники животных заявили, что "сдвинут лес и горы", но найдут безрассудного убийцу. Полиция Лусены подтвердила, что начала расследовать инцидент, однако имя испанца пока по-прежнему неизвестно.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2210385

Изменено пользователем DenK

Эээ, а ниче что качок в межсезонье поболее весить будет? Вот Леша Лесуков, я с ним занимался в свое время кёкусинкай и в зал качаться ходил - слон же в межсезонье. Он двух ослов раздавит.

Эээ, а ниче что качок в межсезонье поболее весить будет? Вот Леша Лесуков, я с ним занимался в свое время кёкусинкай и в зал качаться ходил - слон же в межсезонье. Он двух ослов раздавит.

Качок на осла не полезет, скорее под него.

Качок на осла не полезет, скорее под него.

Не, как раз таки на него. Если под него - травму можно получить, а это откат результатов, бабло вниз. Вот стронгмэн или лифтер - вопросов нет.

Не, как раз таки на него. Если под него - травму можно получить, а это откат результатов, бабло вниз.

Бабло с бодибилдинга в России?! Это фантастика!

Бабло с бодибилдинга в России?! Это фантастика!

Да щас вроде ничего так, потихоньку капает. Првдо боюсь с новым долларом опять на белорусский протеин перейдут и комбикорм, но что делать, что делать.

Дринку-саму срочно в ванну, со льдом, а остальным утречка. Эх, еще бы и дождик не накрапывал..

Смерти моей жаждешь, женщина? -_- Я существо теплолюбивое, мне со льдом только что-нибудь в стакан можно.

А у нас не работе отопление не включали и вода в кранах ледяная. Как руки мою, то сразу, почему то, о карбышевании вспоминаю.

А у нас не работе отопление не включали и вода в кранах ледяная. Как руки мою, то сразу, почему то, о карбышевании вспоминаю.

Ну, можно иными средствами дезинфицировать.

Ну, можно иными средствами дезинфицировать.

Пописать на руки? =)

Пописать на руки? =)

затем снова помыть ледяной водой и повторять цикл до конца рабочего дня?

затем снова помыть ледяной водой и повторять цикл до конца рабочего дня?

Как вариант.

У нас, в бюро, до обеда, градусов 17, потом часов до трех 17, потом опять температура падает. Утром и 8 градусов может быть. А когда морозы были, на противоположной стороне и минус был.

Ну это у кого как. У мну вот питьевой спиртяги много для технических целей.

Вот сказал бы ты эту фразу у нас на аэродроме техникам...

Да-да. Для технических. Верю. У меня тоже 15 литров на балконе исключительно минечки отмывать, да кисточки протирать, угу.

Вот прямо, бывало, как налью, и каак давай отмывать-протирать, отмывать-протирать.

Пришел домой и понял , что сегодня - ТЯПНИЦА!

Всем хорошей Тяпницы! :)

Не, я реально давно бросил пить и спиртяга только на технические нужды. Ну и совсем чутка для здоровья т.к дозировка препарата очень низкая, приходится делать спиртовой раствор.

Не, я реально давно бросил пить и спиртяга только на технические нужды. Ну и совсем чутка для здоровья т.к дозировка препарата очень низкая, приходится делать спиртовой раствор.

Я помню, нам выдали как то спирт с карамельным привкусом. Выпьешь, а потом карамельками несет. Такое чудо было, что грех был им что то протирать... Но это было так давно. Сейчас люкс и экстра, и только для протирок.

Всем добра.

У меня ужо суббота, а я еще (уже) на работе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...