Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да думаю будут раз такая пьянка пошла.

Вторая ставка добивается дежурствами, так что я просто 6 раз в месяц ночую на работе.

Ну да. Всего лишь 6 раз в месяц. Тащемто, давай переведу на русский язык: "Я 20% дней в году сижу на работе, не высыпаюсь, когда привозят алкаря с обморожением и на ампутацию его, плюс, иногда до конца смены за 20 минут приходит срочный больной и ты весь такой уже в ботинках ороро на операцию, блджад, лядская жизнь, миньки не покрасить". Ты именно это хотел сказать, да? 20% времени ДОПОЛНИТЕЛЬНО ты тратишь на работу. Угу, я знаком с математикой, можешь мне не рассказывать, как ты бываешь с семьей.

Не, ты описал ситуацию двухлетней давности. Сейчас я бездушный аэрографист, пигменты нюхаю и масло намазываю.

Прости... Три раза пыхнул из аэра на пятно зомби: "Я так вижу, я - художник! Зомби должны быть грязными! Это грязь, блджад, а не кривые клешни".

деньги на нее появились только 4 года назад

Я и говорю - нищеброд. Слив засчитан :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Результат такой же. У нас из года в год, круглый год, то что у вас происходит, нам в не в первой.

Изменено пользователем Trollevich

Эка ты запомнил))) Задело за живое. Понимаю. Алкари-то эти за МКАДом не живут)))

Как и стоило ожидать, слова "Аэрофлот" и "Домодедово" этим индивидом так и не были поняты, в виду узкого кругозора и близкого знакомства с алкарями, тащемто. Слив засчитан!

БТВ, меня задевает сам факт существования алкарей, а их локация мне как-то не очень.

Изменено пользователем HiveTyrant

за МКАДом

За мкАДом жызьни нет!

За мкАДом жызьни нет!

То, что показывают по телевизору - это ложь и зомбификация. На самом деле внутри МКАДа огромный кратер.

эт понятно...живите как можете, только не нойте ) во всяком случае не так активно ))

а поеду ка я в гости через пару часиков... а то и в правду скисну тут вас читая )))

БТВ, меня задевает сам факт существования алкарей, а их локация мне как-то не очень.

Задевает - борись с системой. Маски супер-героев в свободном доступе в ЛЮБОМ магазине игрушек. Атрибутика (пластиковые нунчаки, сай-кинжалы, мечи и т.д.) - там же.

Пятница, вечер, смеркалось. Выходишь на охоту. Далеко ходить не придется. Впрочем, не мне тебя учить. В случае численного превосходства пьяного быдла над супер-героем, звони в полицию.

Если звонок не удался - звони Эльдариону, он на скорой работает. Впрочем, ты об этом уже знаешь)))

Какой наркоман разговаривает с котом? Оо

И зачем, главное

Да я уже понял, что лоханулся =) Впредь недопущу такого.

Хоть тема и в оффтопике, давайте все же по сабжу. Предложения, как замотивировать автара? Шефство там взять. За стол посадить, кисть в кисть вставить, все коробки кроме одной из дома вынести, кошелек отобрать.

Изменено пользователем Eldarion

Задевает - борись с системой.

Типичный пример логики от алкаря. Зима борется гораздо эффективнее десятка таких, как я :D

А это важно?Путин же абсолютный фон,от него толку нуль

Но предположу

"Основная наша задача на сегодня - это достойно отметить семидесятилетие победы."

Жалкий нытик и пособник пиндосов. Молчи лучше, а еще давай к нам на колыму, мы тебя научим родину-мать и императора любить. Тебя в армию полы мыть и толчки щеткой чистить

Пошел покупать холодильник Атлант, стиралку Атлант и микроволновку самсунг

Зима борется гораздо эффективнее десятка таких, как я :D

Тем более, если таких как ты десятки, ваша борьба будет гораздо эффективней борьбы зимы. Зима у нас каждый год, а алкарей не убавляется. "моя хата с краю" - не достойное поведения супер-героя, когда на ночных зимних улицах столько работы.

Жалкий нытик и пособник пиндосов. Молчи лучше, а еще давай к нам на колыму, мы тебя научим родину-мать и императора любить. Тебя в армию полы мыть и толчки щеткой чистить

Уже записался в похоронные команды для захоронения мертвых пенсионеров? ;)

микроволновку самсунг

Вот ты и спалился!

Изменено пользователем ElderSW

Тем более, если таких как ты десятки, ваша борьба будет гораздо эффективней борьбы зимы. Зима у нас каждый год, а алкарей не убавляется. "моя хата с краю" - не достойное поведения супер-героя, когда на ночных зимних улицах столько работы.

Логика люмпена и алкаря опять во всей красе. Супер-герои на то и супергерои, чтобы их было по одному на каждый город. Иди читай ДСкомикс, лалка.

Мудро. А то про Специальную Олимпиаду уже подзабыли, видать.

Весь смак в том, что, наоборот все помнят))))

Уже записался в похоронные команды для захоронения мертвых пенсионеров? ;)

Вот ты и спалился!

Я много лет уже записан в пооронные команды предателей родины.

С китайцами у нас союз!

Про миньки +1. Пошел из Вахи, ибо не мог осилить цены за армию, а тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...