HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да думаю будут раз такая пьянка пошла. Вторая ставка добивается дежурствами, так что я просто 6 раз в месяц ночую на работе. Ну да. Всего лишь 6 раз в месяц. Тащемто, давай переведу на русский язык: "Я 20% дней в году сижу на работе, не высыпаюсь, когда привозят алкаря с обморожением и на ампутацию его, плюс, иногда до конца смены за 20 минут приходит срочный больной и ты весь такой уже в ботинках ороро на операцию, блджад, лядская жизнь, миньки не покрасить". Ты именно это хотел сказать, да? 20% времени ДОПОЛНИТЕЛЬНО ты тратишь на работу. Угу, я знаком с математикой, можешь мне не рассказывать, как ты бываешь с семьей. Не, ты описал ситуацию двухлетней давности. Сейчас я бездушный аэрографист, пигменты нюхаю и масло намазываю. Прости... Три раза пыхнул из аэра на пятно зомби: "Я так вижу, я - художник! Зомби должны быть грязными! Это грязь, блджад, а не кривые клешни". деньги на нее появились только 4 года назад Я и говорю - нищеброд. Слив засчитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Результат такой же. У нас из года в год, круглый год, то что у вас происходит, нам в не в первой. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Эка ты запомнил))) Задело за живое. Понимаю. Алкари-то эти за МКАДом не живут))) Как и стоило ожидать, слова "Аэрофлот" и "Домодедово" этим индивидом так и не были поняты, в виду узкого кругозора и близкого знакомства с алкарями, тащемто. Слив засчитан! БТВ, меня задевает сам факт существования алкарей, а их локация мне как-то не очень. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 за МКАДом За мкАДом жызьни нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ХайвТиран - флудер-пулеметчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 с такими же проблемами. Уже без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уже без. Тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За мкАДом жызьни нет! То, что показывают по телевизору - это ложь и зомбификация. На самом деле внутри МКАДа огромный кратер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 эт понятно...живите как можете, только не нойте ) во всяком случае не так активно )) а поеду ка я в гости через пару часиков... а то и в правду скисну тут вас читая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 БТВ, меня задевает сам факт существования алкарей, а их локация мне как-то не очень. Задевает - борись с системой. Маски супер-героев в свободном доступе в ЛЮБОМ магазине игрушек. Атрибутика (пластиковые нунчаки, сай-кинжалы, мечи и т.д.) - там же. Пятница, вечер, смеркалось. Выходишь на охоту. Далеко ходить не придется. Впрочем, не мне тебя учить. В случае численного превосходства пьяного быдла над супер-героем, звони в полицию. Если звонок не удался - звони Эльдариону, он на скорой работает. Впрочем, ты об этом уже знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Какой наркоман разговаривает с котом? Оо И зачем, главное Да я уже понял, что лоханулся =) Впредь недопущу такого. Хоть тема и в оффтопике, давайте все же по сабжу. Предложения, как замотивировать автара? Шефство там взять. За стол посадить, кисть в кисть вставить, все коробки кроме одной из дома вынести, кошелек отобрать. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Eldarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Задевает - борись с системой. Типичный пример логики от алкаря. Зима борется гораздо эффективнее десятка таких, как я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А это важно?Путин же абсолютный фон,от него толку нуль Но предположу "Основная наша задача на сегодня - это достойно отметить семидесятилетие победы." Жалкий нытик и пособник пиндосов. Молчи лучше, а еще давай к нам на колыму, мы тебя научим родину-мать и императора любить. Тебя в армию полы мыть и толчки щеткой чистить Пошел покупать холодильник Атлант, стиралку Атлант и микроволновку самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хайв меня заборол. Сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Зима борется гораздо эффективнее десятка таких, как я :D Тем более, если таких как ты десятки, ваша борьба будет гораздо эффективней борьбы зимы. Зима у нас каждый год, а алкарей не убавляется. "моя хата с краю" - не достойное поведения супер-героя, когда на ночных зимних улицах столько работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Жалкий нытик и пособник пиндосов. Молчи лучше, а еще давай к нам на колыму, мы тебя научим родину-мать и императора любить. Тебя в армию полы мыть и толчки щеткой чистить Уже записался в похоронные команды для захоронения мертвых пенсионеров? ;) микроволновку самсунг Вот ты и спалился! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тем более, если таких как ты десятки, ваша борьба будет гораздо эффективней борьбы зимы. Зима у нас каждый год, а алкарей не убавляется. "моя хата с краю" - не достойное поведения супер-героя, когда на ночных зимних улицах столько работы. Логика люмпена и алкаря опять во всей красе. Супер-герои на то и супергерои, чтобы их было по одному на каждый город. Иди читай ДСкомикс, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хайв меня заборол. Сливаюсь. Мудро. А то про Специальную Олимпиаду уже подзабыли, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мудро. А то про Специальную Олимпиаду уже подзабыли, видать. Весь смак в том, что, наоборот все помнят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Весь смак в том, что, наоборот все помнят)))) Ой не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я то думал, что мне все это напоминает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уже записался в похоронные команды для захоронения мертвых пенсионеров? ;) Вот ты и спалился! Я много лет уже записан в пооронные команды предателей родины. С китайцами у нас союз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Про миньки +1. Пошел из Вахи, ибо не мог осилить цены за армию, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А ты уверен, что через год уе будет таким же как сейчас или выше? Да, забавно будет если доллар упадёт до 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения