Mad Max Mafer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вот я, похоже, не смогу((( Простите, друзья, в другой раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто? Тут все говорят. Слоны, пИнгвины, тигры, коты. Театр абсурда. Вот бы их всех работать заставить, а не болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут все говорят. Слоны, пИнгвины, тигры, коты. Театр абсурда. Вот бы их всех работать заставить, а не болтать. Обломайся, угрюмый дудочник. Иди платы крась. Всех с Пятницей, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пятничка! "А это пингвину)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вторая пятница за 2014, когда я могу наебенитьсянакатить, ня. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вторая пятница за 2014, когда я могу наебенитьсянакатить, ня. Устав не запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Устав не запрещает? Я отказался от чести и славы ради жизни "покайфу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я отказался от чести и славы ради жизни "покайфу" Лалка. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лалка. Слив засчитан. Зато я воен-алкоголик. А ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Воу-воу вы только не сливайтесь! Кто будет-то? Пересмешник, что там насчет места?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я буду. Адрес плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Зато я воен-алкоголик. А ты нет. Он кот, сожравший рыбы на 60к. А чего добился ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Панч и Джуди завал, просили перезвонить в час дня. В Молли брони нету, в рамках живой очереди столы занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Он кот, сожравший рыбы на 60к. А чего добился ты? :D Да нет я Кселоса знаю - они ничуть не похожи. Тем более Кселлос это разушитель клубов и срыватель покрытий на столах. Он просто зверь, а не кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Панч и Джуди завал, просили перезвонить в час дня. В Молли брони нету, в рамках живой очереди столы занимают. Так мож в тот, до которого в тот раз не дошли из-за ХэвиКотана?) Или там что-то не так, кто-то говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Он просто зверь, а не кот. Ну да... Там зверей больше чем людей, и это печалит. Очарован новостью, а главное комментарием советника МВД (вроде как человека с юридическим образованием). Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да нет я Кселоса знаю - они ничуть не похожи. Тем более Кселлос это разушитель клубов и срыватель покрытий на столах. Он просто зверь, а не кот. Самое ужасное то, что я тоже Кселлоса знаю и он что-то не сильно подходит под твое описание :D Максимка, готовься к третьей редакции, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Максимка, готовься к третьей редакции, лалка. Когда я сильно-сильно пьян, я могу стать быдло-куном. Таким товарищ Климовский меня и видел в свое время :D А третью редакцию чуть позжее. Пока что 7ая редакция и вторая сага только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пересмешник заказал. на 18-30 в Паулайнере. Стол на 6 человек http://paulaner-brauhaus.ru/contacts/ бронь на Мартина Можно пораньше приехать - посадят, так что кто там рано говорил заканчивает? Nikt, Юстас? Приходите, а мы подтянемся. Я где-то к 18:30-40 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всецело одобряю место встречи, буду к шести часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я к 18.30 подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это неловкое чувство, когда ты не пил, но идя к автобусной остановке встречаешь здоровенную (под метр восемьдесят) белку, раздающую рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это неловкое чувство, когда ты не пил, но идя к автобусной остановке встречаешь здоровенную (под метр восемьдесят) белку, раздающую рекламу. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужики, извините, но я сливаюсь. Работы срочной подкинули - до ночи бы разгрести :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну ёклмн, уже второй. Знал бы - на другой дате настаивал... Надеюсь Пересмешник пораньше вырвется и R'eel сможет... А где остальные? Почему на этот раз молчат Бауманская тусовка, или Инфиньская, например? Оффтопики, просыпайтесь! Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения