Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Проснись и пой, и бог с тобой задрыгает ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вчера был на микрокорпоративе отдела. Караоке блин. Я не пью и не пою, так что тихо посидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все коты наглое ворье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вчера был на микрокорпоративе отдела. Караоке блин. Я не пью и не пою, так что тихо посидел =) Коллега. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А я люблю петь и пить, и хватать женщин за филейные части. Но у меня не будет в этом году корпоратива, т.к фрилансю( Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Петь и я люблю, но не караоке. Правда пение мое людей пугает, так что тем более предпочитаю сидеть тихо. Не люблю такие мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я чумею с того что люди пишут. Оказывается любая носительница кружевных труселей, по умолчанию кусок мяса для <censored>. Причем исключительно украинская, впрочем они и до других доберутся такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 HiveTyrant дорвался! :o Во Владивостоке кот пообедал рыбными деликатесами на 60 тысяч рублей http://www.rg.ru/2014/12/11/reg-dfo/kot-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все флудите? А жизнь то проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все флудите? А жизнь то проходит... Она это делает в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 HiveTyrant дорвался! :o http://www.rg.ru/2014/12/11/reg-dfo/kot-anons.html Тащемто, это был легкий завтрак. А знаете, что самое печальное в этой истории? Там была камбала, кальмар, минтай, осьминог... Но ни одного ломтика семги или лосося! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну так где собираемся-то? Я +1 к Юстасу - без особых предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне кажется убыток сильно завысили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я люблю петь и пить, и хватать женщин за филейные части. Но у меня не будет в этом году корпоратива, т.к фрилансю( Свои то филейки не мешают? А то попутают в темноте то здоровые пацаны не? Вот видишь как тебе повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Свои то филейки не мешают? А то попутают в темноте то здоровые пацаны не? Вот видишь как тебе повезло тебе. Три раза перечитал, так и не осилил этот поток сознания. Иди протрезвей что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все любят пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А Йолку? А Галахада? А других личностей, которые живут внутри? А то они все чувствуют себя обделенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Давайте Панч и Джуди или Молли Гвиннз - оба на пятницкой. Более менее в центре, от метро недалеко. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Даааа. Дилема. * пожимает плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Господа алкоголики, пройдите в соседнюю тему - нужно определить место дислокации культурного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А Йолку? А Галахада? А других личностей, которые живут внутри? А то они все чувствуют себя обделенными. А че, они существуют? Мы думали это наносное на пингвина с нежными мясными булочками Господа алкоголики, пройдите в соседнюю тему - нужно определить место дислокации культурного мероприятия. К нам давайте на гору. Тут разойдемся. Потом в тундуру на оленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А че, они существуют? Мы думали это наносное на пингвина с нежными мясными булочками В ваших мокрых гомозоосексуальных фантазиях может существовать что угодно. Главное - чтобы брызги до меня не долетали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В ваших мокрых гомозоосексуальных фантазиях может существовать что угодно. Главное - чтобы брызги до меня не долетали. =) Ээээ, за двое суток полета испорятся, ну разве что ты на вокзал придешь их встречать. Если что пиши, я на 15 фирменном отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Обязательно. Как с делами разберусь - так сразу прибегу, падая и спотыкаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения