всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сейчас тебя просветят, что на самом деле эта девушка - не девушка, а узбек, и все такое. девушка, точно говорю =) =) =) хотя да, жила в Казахстане какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у слана то бухурт паходу. Вон скоко наваял. Ничего, в добрых узбекских руках сразу станешь шёлковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я же говорю, что кот уже не торт :D Я уже говорил, на себя посмотри, убогий. :D Или ты и так про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 fixed Книжник отчаялся дождаться шкурки Тигры и решил гонять шкурку слона? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все любят пингвина. И Серёжа тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только я обратил на то, что у нас в декабре март образовался? Коты дерутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у слана то бухурт паходу. Вон скоко наваял. перешел по плюсику, почитал твой шебульме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только я обратил на то, что у нас в декабре март образовался? Коты дерутся! Коты - дерутся. Но Тиран - не кот. Пруфцов ищи сам. И помни про Римского Папу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 перешел по плюсику, почитал твой шебульме =) Дада, слан чисто мимо проходил из кустиков и случайно споткнулся о шебульме, что бы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шебульмэ ты моё, шебульмэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, И про сморщенный хобот слонэ. Шебульмэ ты моё, шебульмэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да вы же все УПРЛСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да вы же все УПРЛСЪ 1) Как будто в первый раз. 2) Как что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пингвинэ и сланэ в поисках шебульмэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пингвинэ и сланэ в поисках шебульмэ. В аську выйди, человече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты бы ещё ему смску отправил, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты бы ещё ему смску отправил, лал. Как будто он их читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Таки приехал домой. Был на экскурсии по зимнему дому Толстого. Занимательное место :) ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ ПРИЗВАЛ В ЭТОТ ТОПИК НИЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ ПРИЗВАЛ В ЭТОТ ТОПИК НИЧЕГО? Здесь есть йолка и троллевич. Тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 внечасовой чай с мёдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня на работе трындец какой завал вторую неделю, сейчас только с работы еду, может вообще сольюсь. Но если что, то я за Панч и Джуди. Попробовал в прошлые выходные типа крутой , разлитый в Чехии Пилзнер - дрянь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так что идем не идем? Надо просто планы на выходные строить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Давайте, решайте где, у меня особых предпочтений нет, лишь бы пиво норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Искал материалы в тырнете по движкам для работы. Наткнулся на доклад Алькубьере в 1944 г. по варп- двигателям))) Всем доброе утро однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения