Drinker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Как уоттку пить со сланом- так ты первый, а как его продать хотят - так ты не при делах. О времена, о нравы. Вот тыж нефиговый закоснелый торговец чорным мясом жырух. Сначала вместе пить, потом сторговать? Фууууууууууууууу Себастьян Перейра. Лосось за тобой не пойдёт. :image056: Ты Йорека лучше бери. Прикукуешь его к веслу - будешь как господин. А он тебе ещё в переводы будет забористо. Кокаинума подкинешь - из калаша начнёт стрелять по бобрам. :) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Утра. Кот- сволочь.... В смысл- мой кот. С-скотина, в 6 утра ему видите ли жрать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ответ, ответ. Не надо тут про купи слона. Вот с тобой спорить не буду. Как хош - ответ, так ответ. Всё равно он спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Утра. Кот- сволочь.... В смысл- мой кот. С-скотина, в 6 утра ему видите ли жрать захотелось. Не уточняй. Все коты - сволочи. По определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всё равно он спит. Я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я проснулся. Я же говорю, что кот уже не торт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, вопрос по бобрам. Если йолковластелину, на халяву собираещему таньга, дать калаш и отправить к бобрам, что с НИМ случиться? На какой секунде стрельбы они отгрызут ему ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, вопрос по бобрам. Если йолковластелину, на халяву собираещему таньга, дать калаш и отправить к бобрам, что с НИМ случиться? На какой секунде стрельбы они отгрызут ему ногу? Тут два варианта: либо бобры добры и Йолка неушкоджений, либо ковровые бомбардировки и сотни смертей живых существ, судьба Йолки неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, вопрос по бобрам. Если йолковластелину, на халяву собираещему таньга, дать калаш и отправить к бобрам, что с НИМ случиться? На какой секунде стрельбы они отгрызут ему ногу? ЙА ЙЕСТЬ ГРУУУУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ЙА ЙЕСТЬ ГРУУУУТ Тут слона продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, вопрос по бобрам. Если йолковластелину, на халяву собираещему таньга, дать калаш и отправить к бобрам, что с НИМ случиться? На какой секунде стрельбы они отгрызут ему ногу? У меня несколько мыслей по этому поводу: 1) Ты тайно завидуешь моему величию и стремишься из зависти погубить посредством бобров. 2) На дух не переношу охоту(и не охоту тоже) и терпеть не могу огнестрел. Даже пневматика у меня вызывает отвращение. Выводы делай сам. 3) Ты УПРЛС Тут слона продают? Бери, чо уж там, для тебя дешево отдам, а то всё равно слан отбился от рук, буйствует, пьёт уотку с каким-то лысым ребёнком и с руки есть не хочет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бери, чо уж там, для тебя дешево отдам, а то всё равно слан отбился от рук, буйствует, пьёт уотку с каким-то лысым ребёнком и с руки есть не хочет. :( Заверните в розовую бумагу, перевяжите шелковой ленточкой и обязательно открытку с подписью: От влюбленного пингвина. Отправить по адресу, по адресу... Народ, кто адрес крыса знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Узбекистанома. Узбеку УаSSе от влюбленного казаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Книжник отчаялся дождаться шкурки Тигры и решил сублимировать, обзаведясь шкуркой слона? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Книжник отчаялся дождаться шкурки Тигры и решил сублимировать, обзаведясь шкуркой слона? :rolleyes: кмк слонэ ему тож откажет :) придется страдальцу довольствоватьси синтетической поделкой из ближайшего хозмага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Книжник отчаялся дождаться шкурки Тигры и решил сублимировать, обзаведясь шкуркой слона? :rolleyes: Я терпеливый. Я дождусь. А слонэ нужен крыссу как воздух, как вода, как дыхание. Вы представляете их совместную жизнь? Они созданы друг для друга. А потом еще усыновят они Диара и Минкаврота, и будет у них идиллия и прекрасная европейская семья. Ну и поселим их в коммуналке рядом с Йориком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня несколько мыслей по этому поводу: Дык я про бобров говорю. Ты здесь для ноги только нужен. Так что не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну так чего решили-то? Или всё отменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати семга у нас, в магазине, стоит 80 грн за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да уже пора бы собирать сведения по времени (кому во сколько удобно) и определяться с местом. Большинство хочет в пилзнер (нешарящие лалки). Тогда можно и в Пилзнер. Нужно точно знать сколько народу будет, в какое время и в какой именно Пилзнер. Я освобождаюсь часам к 8 обычно. Изредка могу пораньше. Из Пилзнеров предлагаю поехать в тот, который на Маяковской (кто-то упоминал в треде, что там недурственно). Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я освобождаюсь часам к 8 обычно. Фига ты... Я около 9 уже намеревался свинтить'с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Фига ты... Я около 9 уже намеревался свинтить'с. Лалка? А как же второе дыхание? :D Могу попробовать и пораньше конечно же, но не ручаюсь, что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дык я про бобров говорю. Ты здесь для ноги только нужен. Так что не расстраивайся Зачем бобрам его нога? Я думаю, они лучше калаш сгрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Дык я про бобров говорю. Ты здесь для ноги только нужен. Так что не расстраивайся Понятно. Очередная эротическая фантазия на тему #имяживотного# vs пингвин. Следующий! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения