Bjorn Stormwolf Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вообще рыбу почти не ем. Вот такой вот я медвед... Неправильный медвед. Наши камчатские медведы только ей в путину и пируют. Становяться добрые-добрые, чуть ли не гладить себя дают. Добролета... Дык нет добролета более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дык нет добролета более... злолет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добролета... Уже не его... Приезжай к нам, у нас рыба на трассе дешевая и вкусная продается. Я ее правдо не ем, но говорят что хороша. Особенно с Умбы. У нас даже Император и злобный карлик его премьер на рыбалку ездят постоянно. Я Путина наверное вижу чаще, чем рабьотники в кремле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Не надо грязи. Он не рыбачить ездит, а показывать дорогу заблудившемуся лососю. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не надо грязи. Он не рыбачить ездит, а показывать дорогу заблудившемуся лососю. выкладывая трупами стерхов с разметкой из икры, чтобы показать всем это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти «Некоторые вещи вызывают, конечно, вопросы: вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на нефть на 35%», – цитирует президента Интерфакс. http://top.rbc.ru/economics/09/12/2014/548...bb20f9c3b6bd4e6 Не прошло и 15 лет как заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не прошло и 15 лет как заметил :) Так то же в мире, а то у вас. У нас так тоже работает, только вместо мира Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сижу на работе, читаю новости. у Литвы оказывается нынча есть элемент боевой авиации.о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сижу на работе, читаю новости. у Литвы оказывается нынча есть элемент боевой авиации.о_о Три танка тоже есть :D Я парад смотрел - так там катера были и велосипеды. А танки они отдали в аренду на другой парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 от это новость, вроде говорили что один танк они в аренду брали. а теперь типа два взяли. а оказывается три. шикуют итить. может элемент тоже арендный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кот уже не торт... На себя посмотри, убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет. Вполне себе ответ. А вот и нет. Но ты спи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чет я не понял. С какого перепугу РЖД закрывает рейсы в Казахстан? Они у вас совсем обкурились? А вот не надо водку банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не обзывайся! Это лишь констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) " :rolleyes: "Чет я не понял. С какого ...совсем обкурились?Ну так и ты затянись, авось снизойдет просветление посетившее руководство ержд.Так что ...теоретически ...а рыбы нет.Чего только нету в навьем царстве...от это новость ...шикуют итить. может элемент тоже арендный.Евросоюз же, ить можуть еще джва и совсем Россию шапками закидают.Это лишь констатация факта.Лишь бы не подрезание по факту хищения сметаны в особо крупных. Всем мандаринчиков и упртого трафика. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Герои 3 переиздают и портируют на яОсь и Андроид, счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Герои 3 переиздают и портируют на яОсь и Андроид, счастье :) Ну дык в седьмые толком не могут, так хоть на третьих снова поднимут денюжку..То есть, все для счастья фанов ;) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот и нет. Но ты спи уже. Ответ, ответ. Не надо тут про купи слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тем более что я своего слана и не продаю. Такая скотина нужна самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так вы слона продаёте или сланна? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 милейшие, вы о-ели. и если с Дринкером мы хотя бы пили воттку, то вот это тело я вообще в глаза не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И не говори! Прибегают тут, требуют им слана продать. Совсем обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Слонэ, я не при делах. В смысле - к фантазиям интернет-голосов я не имею никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как уоттку пить со сланом- так ты первый, а как его продать хотят - так ты не при делах. О времена, о нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения