HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты смотрел опт, а я - в конечном итоге в магазине Сколько оптом и какой срок годности. Если месяц, то тащемто, опт будет норм решением, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Точно, оптом смотрел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Йорик в треде? Уже пора предить за политоту, али еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Йорик в треде? Уже пора предить за политоту, али еще рано? Рано.Ты же семгу ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Рано.Ты же семгу ешь? Глупый Тролля. Всем известно, что не семгу, а лососей, когда те на нерест идут против течения. Хотя, тащемто, лосось вообще исчез с прилавка, я только сейчас это понял :o И, тащемто, я не против лопать лосося, вместо семги по сдельной цене. Барри, как тебе без лосося в условиях санкций живется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лосось еще до санкций почти исчезал, во всяком случае из массовых магазинов. Слишком дорага для обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лосось еще до санкций почти исчезал, во всяком случае из массовых магазинов. Слишком дорага для обывателя. Вроде всяких лососевых на Дальнем Востоке ловят, неужели до Москвы не довозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лососевые - это очень широкое понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вроде всяких лососевых на Дальнем Востоке ловят, неужели до Москвы не довозят? Лалка штолэ? Семга - лососевая. Но от лосося отличается по вкусу, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя ошибка. Впрочем Бари, Бари, но он же семгу все равно может есть, не? Впрочем как и не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Лалка штолэ? Семга - лососевая. Но от лосося отличается по вкусу, тащемто. Ну как бы лосось - собирательное название. Им много разных рыб называют, и, что характерно, все чем-то на вкус отличаются. Так продают в Москве тихоокенских лососей или нет? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вроде всяких лососевых на Дальнем Востоке ловят, неужели до Москвы не довозят? Их и до Дальнего Востока не особо довозят... Крабов ем, когда с корабля (военного) наловим, икра- подгон от друзей-браконьеров. По ценам тут так же как и на западе у вас.. Что мясо, что рыба. Ловят и ростят у нас, но видимо в магазины везут через северный полюс. Вот и растет в цене. Рыболовы скидывают часть добычи джапам. По бумагам улов есть- деньги получены, а по факту выхлопа ноль. Зато от гребешка тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя ошибка. Впрочем Бари, Бари, но он же семгу все равно может есть, не? Впрочем как и не есть. Тащемто, я тоже могу есть семгу, хочу есть семгу, но не ем. Бида прямо. Хотя казалось бы! Эх... Прямо хоть в Норвегию лети за ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто то живет хуже, кто то лучше, апокалипсиса не случилось. Это лишь вопрос времени. В какой-нибудь Чуханастовке, впрочем и в 1917-м всё было "как всегда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это лишь вопрос времени. В какой-нибудь Чуханастовке, впрочем и в 1917-м всё было "как всегда"... Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Йорик в треде? Уже пора предить за политоту, али еще рано? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вполне возможно. Уходим от ответа? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кот уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уходим от ответа? Ну-ну... Нет. Вполне себе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Так продают в Москве тихоокенских лососей или нет? Невидимая рука рынка и прочая экономика гласят, что невыгодно гнать рыбу оттуда в центральную часть страны. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так продают в Москве тихоокенских лососей или нет? Захочешь, тебе тут и марсианского продадут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чет я не понял. С какого перепугу РЖД закрывает рейсы в Казахстан? Они у вас совсем обкурились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чет я не понял. С какого перепугу РЖД закрывает рейсы в Казахстан? Они у вас совсем обкурились? Профита мало. Летайте самолетами Аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вроде всяких лососевых на Дальнем Востоке ловят, неужели до Москвы не довозят? Неа. Все быстро уходит за бугор- в японию и китай, там какая-то хитрая хрень с перепродажей или хозяевами, я забыл уже подробности; в общем, они рыбу перекупают дороже, чем наши закупщики. Скупают прям с кораблей в море. В итоге до российских рыбзаводов не доходит ничего. Поэтому например, мурманский рыбзавод закупает рыбу в Норвегии. После санкций у них завод в буквальном смысле стоит. Нет рыбы- свои рыбаки не продают. А норвегам запретили. Так что в России, в которой как бы теоретически огромные рыбные богатства, рыбы нет. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вообще рыбу почти не ем. Вот такой вот я медвед... Профита мало. Летайте самолетами Аэрофлота. Добролета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения